羽羽 发表于 2012-4-18 08:49:53

试水 Hooked On Phonics 订购 (购自christianbook)

https://www.christianbook.com
不知道坛子里有没有TX在这个网站上直邮过书籍?我这些天翻回xiaohei的关于美国各大书店的帖子,才发现,原来可以直邮的书店真不少,和amazon比较价格,好多书其实比卓越的原版书价格还高出很多,但总的来讲,多个渠道吧,备之。

Hooked On Phonics 的教材大热,虽然俺已经团了套台湾东西出版的phonics kids, 但俺从来没有接触过PHOINCS,看着christianbook 上HOP的价格可爱,试水下吧,看这螃蟹好不好吃{:soso_e100:}

贴下价格图:

细细看了关于书的描述,首先整套的原价就不对,可看到下面说此套售价不包括DVD和帖纸的时候,俺就释然了。
每套书描述的内容都几乎是一模一样,内含书本的数量和图片展现的不一样,所以俺也不尽信,等到货情况就一目了然了。
这家书店提供的国际运输服务中,运费计算为,订购30美金以内的书,运费$10; 订购超过30美金,运费为书价的35%,也就是说,若订购100美金的书,运费是35美金。支持PAYPAL支付。到货周期2-6周。
俺下的这3套已经发货了,等到货情况再来晒贴。

羽羽 发表于 2012-4-18 08:55:59

以后那些购物返利再也不用和别人折价换现了,直接去书店消费,开心{:soso_e100:}

关于这家网站的描述,转载下xiaohei的帖子内容:
上世纪70年代后期,Christian从出身寒微发展到现在的行业领先,基督教图书的分销商继续向大家提供价值卓越的海量图书选择,以及强大的客户支持与服务。
基督教小说
圣经
基督教生活
儿童
基督教音乐
家庭学校
学术
基督教的DVD
廉价书

guideofcn 发表于 2012-4-18 08:58:52

好,等晒,我一般是直接去书店看好了买,好多次网上买回来不是那么回事,而且美国的网上书店那个简介真是一个简,回中国建议去西单图书大厦地下一层也很不错,就是书都有些老。

羽羽 发表于 2012-4-18 09:03:39

guideofcn 发表于 2012-4-18 08:58 static/image/common/back.gif
好,等晒,我一般是直接去书店看好了买,好多次网上买回来不是那么回事,而且美国的网上书店那个简介真是一 ...

嗯嗯,您那边资源多些,中山的话,还是比较OUT的,只能这个网站多看看,那个说明多研究。

guideofcn 发表于 2012-4-18 09:09:05

共同研究,共同研究,有好资源咱们共同分享,中山市我感觉挺发达的,去过一次,国父的故居

wwwchem 发表于 2012-4-18 10:02:48

订购多几条途径很好

damazaoxing 发表于 2012-4-18 10:03:17

30美元以内的运费还是很划算的啊,到了国内是平邮吗

羽羽 发表于 2012-4-18 10:54:12

damazaoxing 发表于 2012-4-18 10:03 static/image/common/back.gif
30美元以内的运费还是很划算的啊,到了国内是平邮吗

是咧,2-6周,一定是最便宜的运输方式。我看网站的其他国际客户评价说他们2个礼拜就收到了,希望我的PR也那么好,订购的数量在合理范围内,价值也不高,万一按照现在的新政缴纳关税,也不过是20来元人民币的事......

ROSY妈妈 发表于 2012-4-18 22:09:05

很不错,去看看。

lxcseven 发表于 2012-4-18 22:45:27

呵呵,虽然有点望尘莫及,还是等楼主看来,再来听听读后感

xianyun0403 发表于 2012-4-19 07:31:19

等你的好消息,到时要晒晒单啊。

ln2024 发表于 2012-4-19 17:42:29

坐等楼主晒单

luciarsb 发表于 2012-4-19 22:29:00

运费挺可爱的啊,等楼主的后续消息,要是书不错的话,就多了个买书的地儿啦

lavender789 发表于 2012-4-20 01:59:18

牛楼主,真厉害.

瑞希妈 发表于 2012-5-18 10:02:03

这个真厉害啊

yueyue2008 发表于 2012-5-18 10:53:47

哇,很划算。比我海外代购的便宜多了。

hazel1025 发表于 2012-5-18 17:26:21

楼主太棒了!

zlmama 发表于 2012-5-24 08:20:10

看起来真不错,只是还是不怎么懂操作啊。。

承承妈妈 发表于 2012-5-29 09:51:02

网站看了,可英语水平有限,不知怎么下单,是要先注册吗?能不能说下具体的步骤呢?多谢

笑在我心 发表于 2012-6-2 10:07:16

我也订够且已经发货了,可是悲催的是这把我地址栏最详细的部分给删了,我是寄到大学的东校区图书馆的它只给我写了大学,我写了邮件给它们回话说让我看是否能收到。

天才二宝妈 发表于 2012-6-5 22:54:15

很想买长草了
楼主买的价格很划算呵

pitty 发表于 2012-6-7 15:18:00

我也开始长草,越看楼主的贴,越心动

rainbowyan 发表于 2012-6-11 14:05:38

楼主太好了,定了之后两个礼拜就收到了,一大箱里面三大盒,很沉。估计要分好几天才能拿回家了。超值!

chunlan9 发表于 2012-6-12 14:51:10

谁能组织团购吗?不会操作,又想买.{:soso_e127:}

jane_wind 发表于 2012-6-12 14:52:46

chunlan9 发表于 2012-6-12 14:51 static/image/common/back.gif
谁能组织团购吗?不会操作,又想买.

亚马逊上不是有吗?团购便宜么?

生生 发表于 2012-6-13 22:08:57

请问爸妈们,你们是到邮局取还是快递上门的?

羽羽 发表于 2012-6-13 23:37:19

俺的是邮局给个通知单,自己去提。

园园BB 发表于 2012-6-14 16:44:58

英语得好好提高才能试水啊,看不懂怎么买啊,真头疼

fate811 发表于 2012-6-14 22:08:39

这价格是怎实惠哦

applesprite 发表于 2012-6-14 22:12:08

到手后来晒单,想看书本图片。
页: [1] 2
查看完整版本: 试水 Hooked On Phonics 订购 (购自christianbook)