xuanxuanle 发表于 2012-4-18 16:34:57

The Complete Adventures of Curious George全部7个故事的点读文件(已失效)

前两天团购的点读笔,拿到手就开始研究,下载了一些同学们制作好的点读文件,也开始尝试着自己制作。我做的第一个就是“The Complete Adventures of Curious George”,这可是一个大部头,整整搞了一天。昨天装到点读笔里,晚上就用上了,先点读一遍英语,我接着翻译,然后再点读一遍,孩子非常喜欢。这个东西可比我讲强多了,毕竟是原汁原味的英语,不会像我一样念错了误导孩子。而且朗读得也惟妙惟肖,富有感情色彩,还加上了好听的音效和音乐,特别能吸引孩子。打算以后有音频的原版绘本都用它了,当然家长也要一起参与,这样效果才最好。
http://img1.ebama.net/data/forum/201108/16/155333z2uu30jnu27yjztl.jpg
这本书的音频一共326个,尽量做到一页一音频,当然有时也没有那么严格。在每个故事的开始,都有一个完整的音频。文件220M,较大。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f2f41982-8dff-11e1-9a1f-0015c55db73d/

Leyu251 发表于 2012-4-18 16:40:16

好书,准备入手,谢谢分享

applebunny 发表于 2012-4-20 12:23:57

谢谢,准备入手此书

liuyue19811 发表于 2012-4-20 13:13:10

现在115网盘能下载视听文件了吗?

酸草莓80 发表于 2012-4-20 14:01:03

刚买了这本书,楼主能提供音频实在太好了

winnieben2 发表于 2012-4-20 21:59:35

別花10元不能下載

William@linda 发表于 2012-4-23 21:32:02

还没买这本书大活动时一定购入再来下载

dlring 发表于 2012-4-24 13:27:01

http://img1.ebama.net/data/forum/201204/24/132322n2npcxsne8p66ssp.jpg
115的分享按钮。 资料为分享,不能下载哦,请分享一下,O(∩_∩)O谢谢

zhouyaya1 发表于 2012-4-24 15:20:48

楼主,真的下不来,提示“输入的URL不合法”,麻烦发到邮箱好吗,谢谢!书都买了。
743687534@qq.com

lbl800821 发表于 2012-4-24 15:53:48

俺也没下下来!俺的邮箱是150007345@qq.com,如果方便也给俺发一份吧!谢谢!

wendyshj 发表于 2012-4-28 22:15:42

多谢分享,下的比较慢

熠钻堂 发表于 2012-5-1 13:25:05

楼主能不能贴个目录啊?

sun_maid 发表于 2012-5-8 08:47:13

付了费,但下不了,不知为啥

sun_maid 发表于 2012-5-8 08:49:00

试了好几次,都无线下载,能不能麻烦楼主发一份给我邮箱:sun_maid@163.com,非常感谢!

sun_maid 发表于 2012-5-8 13:09:25

sun_maid 发表于 2012-5-8 08:49 static/image/common/back.gif
试了好几次,都无线下载,能不能麻烦楼主发一份给我邮箱:,非常感谢!

OK,TRY AGAIN.

harriet126 发表于 2012-5-8 14:02:51

先下了,后面收书去,呵呵,谢谢!

sun_maid 发表于 2012-5-8 14:20:08

sun_maid 发表于 2012-5-8 13:09 static/image/common/back.gif
OK,TRY AGAIN.

已下载好,请问楼主,这个是按书本中的顺序制作好的点读资料吗?

sun_maid 发表于 2012-5-15 16:55:27

黄本降价了,各位去某越看吧。

sun_maid 发表于 2012-5-15 16:55:58

01 Curious George
02 Curious George takes a job
03 Curious George rides a bike
04 Curious George gets a medal
05 Curious George flies a kite
06 Curious George learns the alphabet
07 Curious George goes to the hospital

sun_maid 发表于 2012-5-15 16:56:35

请问326个音频共一个书名贴吗?

693111992 发表于 2012-5-19 22:33:06

悲!我不会用 用raysource下载,怎么弄都不行,楼主可以帮忙发693111992@qq.com邮箱吗?
谢谢!

欣赏 发表于 2012-5-23 17:29:56

不知道能不能发邮箱?

long1208 发表于 2012-5-30 05:44:58

不知道能不能发邮箱?

帆婷 发表于 2012-5-30 13:54:55

thank you very much!

荣懿爸 发表于 2012-6-4 07:32:01

谢谢楼主~~~

铱铱妈妈 发表于 2012-6-4 11:15:26

刚买了书,就是书太厚啊,大家不觉得吗,刚需要这个,谢谢楼主。

铱铱妈妈 发表于 2012-6-4 11:25:14

下到50%就停止了,怎么下不下来?

铱铱妈妈 发表于 2012-6-4 13:27:50

有谁能115再发一份吗?真的下不了

William@linda 发表于 2012-6-5 15:38:54

下了 谢谢你

caramelpudding 发表于 2012-6-8 00:38:18

能用115吗 买了不会下啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: The Complete Adventures of Curious George全部7个故事的点读文件(已失效)