Serena 发表于 2012-4-18 22:43:15

晒单Who was系列,适合大童

京东的活动勾得我一个没把持住,下了两单,把我心仪许久的Who was系列给收齐了。{:soso_e113:}和大伙分享一下。
这个系列主要是介绍历史上许多有名的人物的生平事迹,以说故事的形式记叙了这些名人身上的有趣的故事。有爱迪生、奥巴马、肯尼迪等等历史上著名的人物。我大致翻了一下写的通俗易懂,很生动,一点也不像给大人看的人物传记那么枯燥,{:soso_e100:}相信孩子会喜欢的
Geronimo Stilton #8: Attack of the Bandit Cats¥25.20¥0.0001现货
Geronimo Stilton #7: Red Pizzas for a Blue Count¥25.20¥0.0001现货
Who Was Amelia Earhart?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Annie Oakley?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Sacagawea?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Anne Frank?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Daniel Boone?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Ferdinand Magellan?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Martin Luther King, Jr.?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Ben Franklin?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Eleanor Roosevelt?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Jim Henson?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Johnny Appleseed?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Rosa Parks?¥20.20¥0.0001现货
Who Was Claude Monet?¥20.20¥0.0001现货
订单支付金额:¥213.00

eve2 发表于 2012-4-18 22:48:23

唉,不该点开这个贴,又多了个败书的方向。。

fishnie 发表于 2012-4-18 23:04:35

我也去了解一下

ThinkingFish 发表于 2012-4-18 23:08:41

刚下了一单,忍不住再溜达一下看大家都在买什么书呢。好书太多,怎么办哪怎么办?

27tan 发表于 2012-4-18 23:55:46

这个进来了解一下,不急。

Serena 发表于 2012-4-19 10:21:55

我是很推荐这套,深入浅出,值得收。我贴不上图,大家去卓越看看,能在线看一部分内页的。

雁过寒潭 发表于 2012-4-19 10:24:19

谢谢推荐,我去瞅瞅

草青 发表于 2012-4-19 17:44:51

收藏,以后关注下

_▂上善若水. 发表于 2012-4-19 23:15:58

HI版推荐的,也长草。

gg165 发表于 2012-4-19 23:41:33

好书真的太多了,女儿还是处于输入阶段,我就已经老是hold不住,败了很多书,有时觉得自己是否太crazy呢?

cyci521 发表于 2012-4-20 09:47:30

谢谢楼主啊, 我把前面一单给取消了,都还没有发货,直接全部换成who was 了

wenwen1115 发表于 2013-4-7 17:50:30

慢慢收集中
覺得這套不錯^^

imlucky 发表于 2013-6-10 13:51:54

谢谢推荐……

mariezt 发表于 2013-8-26 13:43:58

好的资源,真是太多了。。。

tiantianxiao 发表于 2013-8-26 14:08:38

这个不是有引进版了吗,确实是好书

yaoyao8566 发表于 2013-8-26 14:48:35

俺也关注一下

winter 发表于 2013-8-26 14:57:58

英文版的?适合多大的孩子看呢?

tjuwf 发表于 2013-8-26 17:30:43

Who Was Anne Frank 已经涨到30元了

630339782 发表于 2013-8-27 15:16:34

我也看到有双语版本的,价格还可以,不过个人觉得这种书还是图书馆里借来看就可以了

dorcas.steward 发表于 2013-8-28 07:26:47

真是适合大童的。如果是我来读,还不累的嗓子不能说话

xieyanhap 发表于 2013-8-28 09:26:22

who was 好像是启发引进了,中英双语,英文在前

InGodWeTrust 发表于 2014-11-30 14:00:02

关于双语版: 英文字体和原版差不多,行间距更大(其实原版本来就不错了),所以书更高了。但是英文部分没有插图,注意。我是退了。

toyy 发表于 2014-11-30 20:48:22

我买了20多本,这套还没收齐呢

danna 发表于 2014-11-30 23:13:04

适合多大年龄的?

Giant 发表于 2019-9-24 16:37:37

适合大童
页: [1]
查看完整版本: 晒单Who was系列,适合大童