suwen2011 发表于 2012-6-6 10:07:17

种草贴啊,楼主能推荐下26个月男宝哪种好吗

大Ray妈 发表于 2012-6-6 10:23:54

好贴,给我这个“盲”人,扫盲了

歌唱着生活 发表于 2012-6-6 12:19:05

我家也喜欢火车 不过是日代的那个TOHO 是这个名字吗 忘了 反正是面包超人小车 轨道非常复杂 价格也很便宜 只有400+人民币 孩子喜欢 不过就是占地儿 不是每天拿出来玩

sothy 发表于 2012-6-7 08:29:58

suwen2011 发表于 2012-6-6 10:07 static/image/common/back.gif
种草贴啊,楼主能推荐下26个月男宝哪种好吗

推荐基础款和彩虹轨道如果趣味性更强的话再加个摇摇晃晃过大桥    2岁多的小娃可以玩咯

hbcnwatson 发表于 2012-9-1 21:18:37

孩子才一岁 已经买了1k块的tomy 1.5K的lego了。。。。。{:soso_e109:}

我们搭建 他负责拆除

xxxboy 发表于 2012-9-2 19:01:57

俺家也超级喜欢tomy,每天都要搭搭

豆丁海马妈 发表于 2012-9-2 19:49:00

sothy 发表于 2012-4-27 10:53 static/image/common/back.gif
再占一楼介绍小人搭的情况
再来说说小人玩轨道的好处吧,至少是我认为的

我买了很多散装的轨道和设施 比如车站、过街桥、洗车房、合拢桥、交叉口等等 娃很喜欢玩 但是都得我搭 tomy轨道也很有道道 慢慢搭建 配好了各种轨道和设施 可以搭得非常大型 很有意思 木头轨道我也有很多 都是自己散配的娃都很喜欢玩 我觉得都各有玩法 各有各的乐趣

海的女儿 发表于 2012-9-2 20:11:44

基本都是给男宝买啊,俺不眼馋,闺女对车不是很感冒~

忱忱妈 发表于 2012-9-2 23:03:25

完了,看了狂长草,我的钱包啊

果果和妈妈 发表于 2012-9-8 22:21:51

有没有女娃喜欢玩轨道车的呀?~~~ 犹豫中 要不要给娃弄一套基础款来试试反应呢?

茜宝妈妈 发表于 2012-9-9 22:50:52

我给女儿买了托马斯的摇摇摆摆过吊桥和过山车这两组,都在柜子里收着不要玩呢,汽车系列里的高速公路和盘山公路也买了,也是不喜欢,而且那个两个电机开起来太吵。

wjjzw1111 发表于 2012-9-9 23:16:15

我们家的是宜家的轨道和小火车头,然后淘宝买了50多个小火车头,孩子的最爱,玩了三年了

xiangmengac 发表于 2012-9-10 11:36:24

莫莫猪 发表于 2012-9-20 10:25:23

豆丁海马妈 发表于 2012-9-2 19:49 static/image/common/back.gif
我买了很多散装的轨道和设施 比如车站、过街桥、洗车房、合拢桥、交叉口等等 娃很喜欢玩 但是都得我搭 to ...

请问一下你家宝是多大开始对轨道有兴趣的呀,我也是刚入了一批木头,但是看了TOMY又想下手了。。

红檀 发表于 2012-10-15 16:11:08

和谐号那个似乎不是tomy,不过完全兼容的。你家火车都是平地的,再买可以考虑空间立体发展的。
另外,公路系列如果感兴趣,推荐买大楼停车场+回旋+高速路,甚至,可以下面跑火车上面跑汽车。更加互动。

这个确实可以锻炼孩子的空间方位感和动手能力。

红檀 发表于 2012-10-15 16:16:11

我儿子玩和谐号吧,就遇到一个问题,追击。我们把2列不同速度的车放在一起跑,结果就是慢的总是给快的撞上去,尽管他们开始是在分开的2个圆形轨道各自运行的。
真不敢恭维和谐号的速度,比普通tomas慢太多了,动不动又要相撞了。为了不撞,只有搭双层的轨道,老死不相往来那种。楼主,有啥好办法吗?同时跑2列车,你的轨道行吗?

红檀 发表于 2012-10-15 16:17:07

高架的话,一定需要买驱动力强劲的车吧?否则爬不上去????

sothy 发表于 2012-10-16 10:53:50

红檀 发表于 2012-10-15 16:17 static/image/common/back.gif
高架的话,一定需要买驱动力强劲的车吧?否则爬不上去????

我家的和谐号是tommy的,而且速度非常快!!其他小火车根本不能比
上高架的火车基本都能上,没有出现过上不动的状况,除非是坡度非常非常陡
我们已经往立体发展了啊,高架经常搭的
你说的立体停车场、高速公路之类的都有,不知道你在照片的角落里有没有发现

sothy 发表于 2012-10-16 10:55:02

还有你说撞的事情,确实时有发生,我们会用岔道解决,但是就是因为不是次次都能解决,所以小人喜欢用手推啊~

红檀 发表于 2012-10-16 21:55:01

看到了,汽车大楼也买了呀?我最近也入了一个,汽车轨道高速路+盘旋也在考虑入。

另外,和谐号我买的不是tomy的。和Tomy可完全对接,价格不到100块。tomy也有这个的话,那让我联想起我们的和谐号是不是仿冒日本的子弹列车呢?

托马斯你的过吊桥也很经典一款。

红檀 发表于 2012-10-17 12:24:30

过大桥是好几年前的一款了吧?如果我没记错。

八月牛顿顿 发表于 2013-3-15 13:18:21

lz说的两头都是凸的问题,我自己都没想到解决的办法呢,一度怀疑我是不是买的东西不够全。我要多买点除了弯轨、直轨之外的配件吗?

Isabella02 发表于 2017-4-11 11:15:15

先占楼 , 最近刚上乐高 。其实是自己对积木,轨道这些很感兴趣, 哈哈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我来说说tomy小火车