dion_tang 发表于 2012-4-28 12:05:28

学龄前的男宝家长请进---不要好奇。事关男宝

你知道有多少男宝在学龄前做了包皮环切手术吗?

女宝家长可以出去了哈

dion_tang 发表于 2012-4-28 12:10:41

身边两亲戚的孩子做了,一个5岁,一个6岁(是拖到6岁做的)。
手术要麻醉的。危害么,大家也知道。

由于这两孩子都在外地,所以委托我们帮他挂号等,这才第一次知道这种事。
这个属于非常非常隐私的事,基本不会去交流的,所以大家可能知道的少些。

现在知道也不晚,马上去网上搜搜。

tinaqq 发表于 2012-4-28 12:11:07

我也想知道

jennyandwei 发表于 2012-4-28 12:15:01

我有一个朋友的孩子这样的,好像现在还没有做啊,我不意思问题,现在也快6岁了!!

ritabcy 发表于 2012-4-28 12:15:02

这个还真不知道,不是每个孩子都要做这种手术吧?

迪娜的忆念 发表于 2012-4-28 12:18:10

我还以为是和好奇纸尿裤有关系呢。。这个保健医生说现在小男孩挺多的,平时就注意用拇指和食指夹着,把那层皮往根部拉拉,这样比较好。

salinalee 发表于 2012-4-28 12:18:32

这个一定要做吗?随着年龄增长自己会长好的吧。

woaithr 发表于 2012-4-28 12:18:33

我不知道有多少做过,但是我家的没做,因为老公坚决反对,而且现在儿子也确实象老公说的那样越来越向好的方向发展,再大一点估计就全好了

WSY 发表于 2012-4-28 12:18:37

什么样的情况需要做?

dion_tang 发表于 2012-4-28 12:20:21

以下只是个人从各方面收集的信息,总结的

为什么要开这个话题------个人觉得这个80%的孩子不用去做。

为什么会去做-----发炎,反复发炎,----可能会影响性福生活

为什么会发炎---细菌性或病毒性引起的---不一定是穿的不干净引起的

为什么要7+以前做-----还为懂事,生理反应比较小----但要麻醉

为什么不更小的时候做----效果不太好,同样要麻醉风险大---前提已经有病症

听说国外的孩子,由于宗教的原因,出生就做了----根本就没有发育好,不用打麻醉---效果还行,走形式

容止若思 发表于 2012-4-28 12:36:34

我家孩子包茎,小时候总也翻不出来(不会发炎),当时他老师的孩子有去做,我们也差点就要去动手术,后来5岁多的时候终于可以翻出来了。

wwwchem 发表于 2012-4-28 12:44:44

犹太男孩子都做的

昊的书香童年 发表于 2012-4-28 12:48:17

据说,进入青春期后自然会好,这么小的孩子,白挨一刀,很好么!

lieben 发表于 2012-4-28 12:55:14

按说刚生下来就该做的,当时无知了,现在要麻药了,就想等等看了

dion_tang 发表于 2012-4-28 12:57:42

哪些孩子要做,反复发炎且是先天性,遗传的,皮质厚

那其他的发炎的孩子呢,越小越好办。
3+以前,不发炎的时,每晚洗澡时,水中翻翻,过一点(靠根部一点)。---水能起到润滑作用哈
3+以后,如果用以上方法小盆友开始抗拒
             可以去XX医院,做个打气的治疗---打个比方,一个没打过气的洋泡泡,打完过一次,是不是比之前大了些。反抗的原因,皮太紧太痛。这个治疗过程有些痛(如果小宝是天性皮质厚,效果不佳哈)。

能翻出来了,坚持一段时间后,还是要隔三差五地翻翻。

cathy-georven 发表于 2012-4-28 13:07:30

曾经也遇到过这个问题,别人在议论,当时我还不懂,回家问我家男人,他说我家孩子没这个烦恼,庆幸!不然又要纠结了

baozimm 发表于 2012-4-28 13:22:42

wwwchem 发表于 2012-4-28 12:44 static/image/common/back.gif
犹太男孩子都做的

那是人家的宗教要求,并不是医学要求。

baozimm于2012-4-28 13:24补充以下内容:
孩子需不需要做,这个问爸爸,妈妈讨论没用,男人的事情找男人解决。爹说不用做就别纠结。

baleby_00 发表于 2012-4-28 13:40:33

我家男宝,还没怎么关注过这个问题哪

Sweetlips 发表于 2012-4-28 14:25:51

我们打算去长征医院翻出来 不开刀

lsda 发表于 2012-4-28 14:38:37

这个好像大部分随着青春期长大慢慢就自己出来了

hxr1128 发表于 2012-4-28 15:21:04

怎么看出来呢,听说过,不过看不懂自家儿子有没有这个烦恼。

letuningning 发表于 2012-5-3 01:16:43

二个月前带宝宝去入园体检,儿保医生说正常。

落叶轻尘 发表于 2012-5-3 10:54:45

这个要给具体的程度的吧?

澈天澈地 发表于 2012-5-3 11:12:48

儿子班里 去年有个小朋友做了 我儿子不懂 就说是头上开了一刀 后来才知道是小鸡鸡头上

草莓吉百利 发表于 2012-5-3 11:28:18

在孩子2-3岁的时候就可以帮孩子 翻一翻   拉一拉了~~不拉的话容易包皮 这是我婆婆说的
当初他就帮我老公拉的我老公没有这个方面的困扰

哈鳅 发表于 2012-5-3 11:32:18

还真不知道,呵呵

milkrabbit 发表于 2012-5-4 23:17:21

我们生出来后,每次洗澡时就翻一翻,现在大了他自己会翻了。

449597740 发表于 2012-5-5 00:00:36

我们这的儿保医生怎么不检查这个哎,就是看看体重之类的就完了

dwj1218 发表于 2012-5-5 00:53:55

这个怎么看呢

awjs 发表于 2012-5-7 10:14:24

很多是生下来就做的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学龄前的男宝家长请进---不要好奇。事关男宝