itisright 发表于 2011-12-23 11:12:34

太好了,一直去中原欧尚,还不知道这里有家图书馆,明天周六去看看

野百合的未来 发表于 2011-12-30 23:25:47

堂堂大上海,容不下孩子的图书馆!真是可悲啊!真的,跟北京不好比……

echo3851 发表于 2011-12-31 12:46:29

看上去不错,谢谢推荐了啊

caroltony 发表于 2012-1-5 13:09:40

我也很喜欢杨浦区少儿图书馆,虽然图书资源比不上上海市少儿图书馆,但是这里的工作人员无论年长的还是年轻的态度都非常好,看得出是真正喜欢孩子喜欢书的人。这边的亲子阅览室里面有不少玩具,周末开放,免费,有很多家长带小宝宝来玩,难免有时候声音会大一点,工作人员都是很和蔼的提醒,根本不会像市少儿馆的人那样凶巴巴。唉,可惜了市少儿馆那些好书了,配备了那样素质的管理员。。。

polarbear_yy 发表于 2012-1-11 13:19:28

那里很不错,里面的管理员们都认识我女儿~~

心情小雨 发表于 2012-2-2 09:51:14

真不错 下回也去看看 我家附近也有个少儿馆,不过很小,呵呵下回也来介绍下

草莓吉百利 发表于 2012-4-29 09:29:34

很近~~~这两天带她去看看~~~

Lema 发表于 2012-5-30 23:10:29

以前经常去那里的成人阅览室,也借书看, 找个时间去看看那里的绘本怎么样

liuliz 发表于 2012-7-13 11:05:08

shunshunshun 发表于 2011-1-23 11:53 static/image/common/back.gif
英语书比从前多了一些

这个少图真不错。

candy_rosh 发表于 2012-7-13 11:13:58

很不错哦,哪天有空去看看!

candy_rosh 发表于 2012-7-13 11:16:39

市少儿馆是不是南京西路的那个? 我觉得那个挺好的呀,书也挺多的,也分幼儿部,小学部,中学部,一张卡借6本书,直接续借或网上续借都行,也很方便啊!

简飘js 发表于 2012-7-13 15:04:45

我是去东宫附近的杨浦图书馆,少儿馆就一个房间,藏书不是很多,尤其是英文的。倒是楼上成人部的书很多。

pitty 发表于 2012-7-13 15:12:23

我们长宁的少儿图书馆是和旁边的天山中学共享资源的,这种模式不错,就是书不太多,英语的更是没见着
还是杨浦好

taoma 发表于 2012-7-13 21:44:45

pitty 发表于 2012-7-13 15:12 static/image/common/back.gif
我们长宁的少儿图书馆是和旁边的天山中学共享资源的,这种模式不错,就是书不太多,英语的更是没见着
还是杨浦 ...

这个杨浦的英文书也不多的,绘本倒是很多很不错的

citiz 发表于 2012-7-30 13:33:32

不知道上海其他区级图书馆英文绘本的藏书量如何哦?

vaniyang 发表于 2013-7-1 15:45:34

杨浦的看上去还真不错

小书童 发表于 2013-7-6 11:07:27

下午去看看

泡芙5180 发表于 2015-5-7 07:29:19

以后去那边的亲戚那儿,中间就可以带小朋友去看看玩玩了,比去超市有劲。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【图书馆之旅】上海杨浦少儿图书馆——顺顺宝宝喜欢的精神家园