小团团 发表于 2012-5-8 09:32:13

撕纸的快乐之二--jellyfish

昨天发了壮壮的撕纸手工truck,今天上一个jellyfish
眼睛嘴巴都是我画好的,背面贴了双面胶,壮壮撕好纸贴在背面,转过来就是这个效果了,还不错吧。我看着挺可爱
做法简单,就不罗嗦了。
趣味英语吗,上点趣味的东西来
1. 我在这个jellyfish的后面粘贴了一个小纸带,正好可以把手伸进去,然后把这个jellyfish套在手上假装swim,updown的游啊游,追着跑,不停的shake,样子很可爱,孩子很高兴

2. Kid's abc里有首歌 是 three jellyfish 跟5 little monkeys 有异曲同工之妙
three jellyfish ,three jellyfish ,three jellyfishsitting on a rock
one fell off
two jellyfish,two jellyfish,two jellyfishsitting on a rock
one fell off
one jellyfish,one jellyfish,one jellyfishsitting on a rock
he fell off
nojellyfish,no jellyfish,no jellyfishsitting on a rock

这个怎么玩呢?做三个jellyfish,还是在jellyfish之后做个纸带,然后就可以套在手上,找一个沙发靠垫,需要爸爸妈妈齐上阵,把这三只jellyf套在手上,然后根据歌词的内容一只只的从靠垫上掉下来。孩子看了一定高兴地不得了
none fell off

我会陆续上壮壮撕纸的作品,都汇总在了下面这个帖子里,方便大家查看
撕纸的快乐之一 猜猜这是什么呢?
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76916&fromuid=2066

piaopiao 发表于 2012-5-8 09:37:41

有心的妈妈。真好。

wxy2008 发表于 2012-5-8 09:37:57

哇,好棒的创意!我们也喜欢这首歌,以前我就随便拿个小球在叠好的被子上玩。这下jellyfish更形象了,宝宝肯定喜欢,回去做个试试。

sing在4月 发表于 2012-5-8 09:41:16

很不错啊。也要和宝宝做做

凌恰 发表于 2012-5-8 09:51:47

太棒了,学习一个,另外那个童谣有音频吗?

sunjia_baoyu 发表于 2012-5-8 09:55:24

我家周日剪纸,我把剪下来的纸贴上双面胶,让孩子贴在A4纸上,给我看,告诉我是船。回来我拿着纸问LG:看看像什么?答曰:没看出来{:soso_e143:}

smiles222 发表于 2012-5-8 10:23:14

真棒   谢谢

angelia813 发表于 2012-5-8 10:27:09

好棒,简单但又不失乐趣

candy20060116 发表于 2012-5-8 11:24:36

{:soso_e163:}你好用心啊。

coolemily 发表于 2012-5-8 11:44:37

在坛子首页的滚动图片看到,被吸引,谁家做的,小团团吧?果不其然。。。
太可爱的jellyfish,简单又生动~

陈乐乐 发表于 2012-5-8 14:48:17

太有趣了!尤其是配上儿歌以后!回去试试!

诗淇 发表于 2012-5-8 14:49:41

回家给儿子玩玩,谢谢分享

xuer304 发表于 2012-5-8 19:13:36

这个jellyfish好,仿了

sevenlee802 发表于 2012-5-9 10:38:50

有小团团我们这些小宝宝有福气了

小猪mama 发表于 2012-5-9 16:03:19

很棒跟着团团一起亲子游戏

cheerfulfay 发表于 2012-5-9 16:37:14

hha,真有才

79248057 发表于 2012-5-10 16:41:12

真是个棒棒的创意。

悠悠鹿鸣 发表于 2012-5-10 17:21:11

麻烦楼主把那首歌的音频发给我们好吗?
谢谢

悠悠鹿鸣 发表于 2012-5-11 12:11:22

悠悠鹿鸣 发表于 2012-5-10 17:21 static/image/common/back.gif
麻烦楼主把那首歌的音频发给我们好吗?
谢谢

收到了,谢谢,可是我看里面没有THREE JELLYFISH 的歌啊

Sunbelt 发表于 2012-5-11 12:13:44

跟着小团团,有很多做不完的手工,谢谢哈~

sophiamammy 发表于 2012-7-3 21:30:39

谢谢分享。。

poiner 发表于 2012-8-17 23:49:31

楼主很有心呀

zjhuangyu 发表于 2012-8-27 17:11:32

很好的方法,谢谢

淡然淡紫 发表于 2012-9-28 11:59:56

ttnaottnao 发表于 2013-2-5 02:11:26

Thanks for sharing.

allerluo 发表于 2013-2-28 10:12:35

太棒了,团团好牛

songzihappy 发表于 2013-4-18 12:17:10

有心的妈妈最可爱

kumi2010 发表于 2013-5-31 09:05:18

太可爱了。从小团团这总是可以找到很多创意啊

miraclebing 发表于 2013-6-2 07:57:45

你太有才了,佩服

shuiruotian823 发表于 2013-11-22 20:34:37

做了一个!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 撕纸的快乐之二--jellyfish