jyao005 发表于 2011-1-25 15:30:50

坛子了有长期坚持喝花果茶的吗?

说起来一直很喜欢喝花果茶,光是看着那各种各样的花和水果,嗅着那清香自然的花果香就是一种享受了。坛子的JM们大家聊聊喝过的果茶的经验吧,如一般是国产的还是进口的,是在家还是在公司或者外面的店铺等?你们觉得花果茶有它强调的效用吗?

我喝过国产散装的桂花、玫瑰、茉莉等,说实话不是很好。也喝过匈牙利产的LUIS,我个人觉得果茶的味道偏奶香,还不错。说实话那包装上面一个英文字也没有,当时买的时候完全是随便拿的。这家果茶有很多种,感觉很专业!还有专门的糖来配合果茶,我买的是粉红的草莓糖和黄色的柠檬糖,一粒粒的很可爱!

另外就是喝过德国的一家果茶,名字忘了,只记得玫瑰粉粉的颜色,很可爱不像以前国内卖的颜色比较浓烈。

裴叮 发表于 2011-1-25 18:05:20

喜欢喝,但是买不到好的

yongliu 发表于 2011-1-25 19:04:51

在茶叶店里买过一些,但是没有坚持喝!

裴叮 发表于 2011-1-25 20:06:56

喜欢喝,就是不知道哪里有好的卖

oliverbobo 发表于 2011-1-25 20:25:56

来看看大家的经验。

在茶叶店买过一些玫瑰之类的,不知道算不算,但没有坚持喝,效果不知道。

shily 发表于 2011-1-25 21:19:32

这个爱好,听起来多小资滴~~~~

^lily^ 发表于 2011-1-26 20:41:24

我很喜欢喝花茶,白开水对我来说难以下咽,所以每天都会泡花茶喝,有时是菊花配枸杞,有时是玫瑰花,有时是茉莉,有时不知道该泡什么就直接泡立顿了,立顿里面也有很多种类花茶的。在网上或者药店茶店买的。

dancingsnowliu 发表于 2011-1-26 21:03:36

呵呵我喜欢不加东西的茶

ygmxw 发表于 2011-1-26 21:15:29

在茶叶店等购过菊花茶,没坚持

sophia 发表于 2011-1-27 12:37:51

菊花茶算吗?我蛮喜欢喝这个的,觉得特别美,嘻嘻:$

sjqbb 发表于 2011-1-27 19:09:58

只喝过菊花茶。

ROSY妈妈 发表于 2011-1-28 11:25:00

我喝的是玫瑰花茶,老公给买的,平时喝的比较少,月经来的时候喝效果还是蛮好的,不腹痛了。

ROSY妈妈 发表于 2011-2-18 23:27:36

月经的来的时候会喝玫瑰花茶,很好的茶,会顺畅不少。

lootata 发表于 2011-2-19 12:24:53

朋友回国给了一袋,喝着也没什么感觉。

peterpan 发表于 2011-2-20 10:05:12

我在百盛地下超市买过德国的一种,花香果香浓郁,口感较酸,很喜欢

fate811 发表于 2011-2-20 13:33:01

菊花也算?我是一只喝绿茶还有铁观音的,白开水基本不喝

pingfan2009 发表于 2011-2-20 14:24:50

喝咖啡的人飘过

幸运鱼 发表于 2011-2-25 10:10:21

买过,但从来没坚持下来

Daisy 发表于 2011-3-1 19:58:47

台湾的花果茶不错,就是价格太贵 了

Delicacy 发表于 2011-3-4 10:57:27

菊花茶喝过一阵不错!

杜丁季 发表于 2011-3-9 12:10:08

renhuan898 发表于 2011-3-12 20:08:51

我喝新疆的和田玫瑰,玫瑰比一般的颜色浅 味道香 还不错

cherryxufang 发表于 2011-3-22 14:02:33

坚持很多年菊花+枸杞,有时会配上玫瑰,不过都是在老同昌茶叶店里购买的。外面的配好的花茶不太喜欢。

yongliu 发表于 2011-3-23 14:53:19

喜欢喝,但是没有坚持!!!

xyxz86 发表于 2013-5-17 23:50:08

恩恩,香香的,我喜欢茶叶加玫瑰

美辰妈妈 发表于 2013-6-2 11:33:55

tb买过德国的王牌花果茶,太酸了

宁静天空 发表于 2014-5-24 11:39:43

想买点来试试

百利甜 发表于 2014-6-6 21:53:04

以前常年喝 怀孕之后没喝 玫瑰、茉莉、洛神花、薰衣草、桂花、虞美人、苹果花、紫罗兰、荷叶、菊花、枸杞、决明子、山楂、罗列子
花果茶也买过不喜欢 除此之外最常喝的是大麦茶、苦荞
剩下的全是咖啡和红茶和乌龙了

gegedidi 发表于 2014-8-1 01:43:39

喝过菊花,但是没坚持,买了玫瑰花还在路上,平时喝白水多,

sunny蓝啊蓝 发表于 2014-8-19 21:35:25

在京东上买过曼宁的花果茶,夏天兑上蜂蜜,放冰箱里,绝对消暑解渴
页: [1] 2
查看完整版本: 坛子了有长期坚持喝花果茶的吗?