子轩妈妈 发表于 2012-5-10 11:16:48

习得英语原版童书馆

习得英语原版童书馆

Enjoy Reading, Learning Fun!乐趣阅读、乐享成长!

历时10个月的筹备,习得英语原版童书馆终于开馆了。体验阅读的乐趣,分享成长的快乐,是童书馆坚持的目标,希望有越来越多的孩子们从中受益!

习得英语原版童书馆由海外留学人员、资深教育工作者和爱心妈妈创建,透过原汁原味的书籍、丰富多彩的活动,引领宝宝和家长进入一个美妙的阅读世界,体验语言习得的快乐和神奇,分享成长的乐趣与感动。

童书馆藏书:精美原版英文绘本、名家名著中文绘本、分级读物、科普读物、双语绘本、益智游戏书、育儿书籍、有声读物、视听资料等。馆藏2000册,每月增加30册左右。

我们致力于:亲子阅读、儿童阅读推广为孩子创设纯正的英语环境倡导科学、有效的英语启蒙、习得方法推动儿童全方位健康发展

会员活动:原版童书借阅中英文故事会亲子英语启蒙绘本互动英语成长训练营

童书营业时间:       周一至五10:00 - 19:00       周六、日10:00 - 18:00       遇节假日、专题活动、课程等另行通知
临时会员:
次卡A:98元/3次,每次可借书6本,有效期3个月,押金300元
次卡B:180元/6次,每次可借书6本,有效期6个月,押金300元
次卡C:350元/12次,每次可借书6本,有效期12个月,押金300元
正式会员
全年会费:580元,押金300元;
半年会费:380元,押金300元
季度会费:260元,押金300元;
月度会费:100元,押金300元
正式会员借书期限不限, 次数不限,每次不超过 6 本书
联系我们:地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦7C15邮编:100039电话:58894410
QQ:804272305
Email:804272305@qq.com博客:http://blog.sina.com.cn/7c15 英文读书会回顾:
习得英语原版童书馆英文读书会第二期---《Brown bear, brown bear, what do you see?》
习得英语原版童书馆英文读书会第三期---《Go away, big green monster》

yhutong 发表于 2012-5-10 11:26:19

在北京,太远了

high5 发表于 2012-5-10 11:30:57

图片不能显示,楼主能更换一下吗?

lisashh 发表于 2012-5-10 11:43:51

北京的图书馆真是太多了 北京的孩子真是有福啊 

娃爱的墨墨 发表于 2012-5-10 11:59:10

看不到图片啊

catrat 发表于 2012-5-10 12:01:00

wwwchem 发表于 2012-5-10 12:14:15

我还想MTH 老鼠记者全套彩页的呢

子轩妈妈 发表于 2012-5-10 13:04:13

临时会员:
次卡A:98元/3次,每次可借书6本,有效期3个月,押金300元
次卡B:180元/6次,每次可借书6本,有效期6个月,押金300元
次卡C:350元/12次,每次可借书6本,有效期12个月,押金300元
正式会员
全年会费:580元,押金300元;
半年会费:380元,押金300元
季度会费:260元,押金300元;
月度会费:100元,押金300元
正式会员借书期限不限, 次数不限,每次不超过 6 本书

zouandli 发表于 2012-5-10 13:12:01

恭喜恭喜!

yueyuebanban 发表于 2012-5-10 13:25:50

上海 有类似的图书馆吗???

yueyuebanban 发表于 2012-5-10 13:58:25

yueyuebanban 发表于 2012-5-10 13:25 static/image/common/back.gif
上海 有类似的图书馆吗???

谢谢 {:soso_e100:}

紫云英 发表于 2012-5-10 14:15:21

在北京那么遥远的地方

yutian2005 发表于 2012-5-10 14:31:43

北京资源太好了!羡慕。。。

wycq2 发表于 2012-5-10 14:36:28

真羡慕,可惜太远了

煊煊猪宝 发表于 2012-5-10 17:46:14

习得英语,听起来都觉得不错。

子轩妈妈 发表于 2012-5-10 18:46:37

煊煊猪宝 发表于 2012-5-10 17:46 static/image/common/back.gif
习得英语,听起来都觉得不错。

谢谢支持!

meimeielan 发表于 2012-5-10 18:57:49

氛围真好!好像去,可惜不在北京!PS: 特别喜欢那个可以带展示又可以放书的书架,请问在哪里买的?

子轩妈妈 发表于 2012-5-10 19:03:15

meimeielan 发表于 2012-5-10 18:57 static/image/common/back.gif
氛围真好!好像去,可惜不在北京!PS: 特别喜欢那个可以带展示又可以放书的书架,请问在哪里买的?

谢谢支持!带展示的书架是请家具厂定做的,市面应该是没有卖的

liuna0724 发表于 2012-5-10 21:29:42

就算是同城,也很远啊,北京出趟门,不容易啊%

采轩轩 发表于 2012-5-10 23:30:29

要是我们这儿也有就好了。

hoisi 发表于 2012-5-11 08:24:13

北京的孩子真幸福,我们这里一家绘本馆也没有,你家的装修风格也很可爱啊,在这样的环境里看书,是一种享受!!

hoisi于2012-5-11 08:25补充以下内容:
不知道开这样的一家绘本馆,需要多少资金投入啊,装修多少,购买这些书籍要多少呢??

草莓吉百利 发表于 2012-5-11 08:45:27

好多书好多书~~~~~~~羡慕~~

tinasu 发表于 2012-5-11 09:37:17

看着就喜欢啊。

zjhuangyu 发表于 2012-5-11 09:56:12

北京的 孩子真幸福啊,要是我这边也有就好了

子轩妈妈 发表于 2012-5-11 12:58:35

liuna0724 发表于 2012-5-10 21:29 static/image/common/back.gif
就算是同城,也很远啊,北京出趟门,不容易啊%

是这样的,不过现在北京的童书馆挺多的,可以带孩子看看

子轩妈妈 发表于 2012-5-11 12:59:24

采轩轩 发表于 2012-5-10 23:30 static/image/common/back.gif
要是我们这儿也有就好了。

童书馆会越来越多的

littlebat 发表于 2012-5-11 13:03:58

这个书架不错啊

依桐望月 发表于 2012-5-11 13:12:47

北京的孩子幸福!

瑞希妈 发表于 2012-5-11 13:18:23

好棒的地方啊

eilleen7698 发表于 2012-5-11 14:38:32

又有一批孩子受益了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 习得英语原版童书馆