meimeielan 发表于 2012-5-10 12:00:43

《HarperCollins Treasury of Picture Book Classics》(已入目錄)

看大家买《The 20th Century Children's Book Treasury》这本的比较多,但个人不太喜欢,故事图片删节太多,给大家介绍下《HarperCollins Treasury of Picture Book Classics》这本,448页,12个故事,图片一点删节都没有,故事都是特别经典的,宝宝很喜欢!我是去年买的,当时190多,参加了原版书满99减20的活动,满199减40的活动,觉得挺值的。
大家可能会觉得价格高,那就先收藏吧,遇到活动再买。但卓越的原版活动真是特别少,每次力度也不够,以前在那买的多,现在除非其他网站找不到的书在那里买,不然真的很少去了!真希望它什么时候也能变得像京东一样!

卓越的链接 http://www.amazon.cn/HarperCollins-Treasury-of-Picture-Book-Classics-A-Child-s-First-Collection-Various/dp/0060080949/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1336620561&sr=8-3

先来看看封面,也很有厚度,但小宝宝拿不太方便。

12个故事,封面的那12个小图片,就是这12个故事的封面。

再来看看内页

caroltony 发表于 2012-5-10 12:15:14

很好,谢谢楼主推荐!

liuliz 发表于 2012-5-10 12:33:53

哇,这个没有删减的版本,很不错啊。

真甜 发表于 2012-5-10 12:39:26

i have buy it!

693111992 发表于 2012-5-10 12:48:00

谢谢分享!看看去。是否都有音频呢?

qqwrich0552 发表于 2012-5-10 14:16:40

看上去很不错哦,就是贵,贵啊

嘉娘 发表于 2012-5-10 17:40:27

都是比较简单的故事吗?

zhuqq 发表于 2012-5-10 18:08:45

书是不错,价格也辣手

misxy328 发表于 2012-5-10 18:32:44

感谢 但还是觉得贵啊 而且有的故事已经有了

cathyluck 发表于 2012-5-10 18:56:48

真不错啊,又心动了。

christincj 发表于 2012-5-10 19:27:09

谢谢楼主推荐

llwang1115 发表于 2012-5-10 19:47:15

现在的价格比较高,而且有几本都有单行本了,准备放弃。

_▂上善若水. 发表于 2012-5-10 21:11:50

很不错的书,有几本收了单本的

aobao2008 发表于 2012-5-11 06:21:59

绘本我都选择自己打印了,还是便宜呀,打印的效果也非常不错,除了小点,其他同事都很羡慕

mmtm 发表于 2012-5-11 08:42:48

攒着,等着。

icewuicewu 发表于 2012-5-11 08:45:24

请问和《The 20th Century Children's Book Treasury》有重复的吗?

红檀 发表于 2012-5-11 09:55:32

好几本都有了,所以买这个合集不考虑
谢谢

lookzhao 发表于 2012-5-11 10:20:27

书这么厚啊,所有的画面展开后,是不是与所附的内页效果差不多?担心书太厚使画面不连贯,看着别扭。

相顾无言 发表于 2012-5-11 10:25:21

真漂亮,好书啊。有音频没?我只买有音频的书,因为我发音不好尤其重音,所以只买有频频的

欣赏 发表于 2012-5-11 18:51:54

看来马上又能见到这本的电子版了,期待中。。。

dilifang 发表于 2012-5-19 11:28:14

这个我也跟着买了,确实很不错,喜欢。
就是不知道能不能找到音频,不过没有音频也很不错。

449597740 发表于 2012-5-20 14:54:04

谢谢楼主推荐,本来也想买那个大合辑的,一看有删减果断放弃,这个好

christincj 发表于 2012-5-21 09:20:30

谢谢分享!!!!

mancheng1 发表于 2012-6-3 01:35:30

快找音频啊,等消息啊

babydream 发表于 2012-6-4 20:06:34

手慢一点,没抢到,不过里面很多都有了

婷嫂 发表于 2012-6-7 15:20:34

当地板书看吧,内容不错

tiantianxiao 发表于 2012-7-12 21:22:04

现在降到158元了,动心

yingying4400 发表于 2012-7-12 21:24:24

很不错,但里面的四个故事我已经有了

rememberfuture 发表于 2012-7-23 04:47:35

看了lz的帖子,也买了一本

kiki1212 发表于 2012-7-23 12:43:12

這本內容好像比較簡單,喜歡買沒有刪減版本,謝謝樓主的揭秘
页: [1] 2
查看完整版本: 《HarperCollins Treasury of Picture Book Classics》(已入目錄)