edithhu01 发表于 2012-5-12 10:49:51

★ LEGO 城市系列 银行劫案 3661 56折值不值得收啊?

最近小孩开始喜欢玩小颗粒了,就准备买些小颗粒让他玩,这个里面有小孩子最喜欢的车子,家里也没有收警车,还有房子,看上去蛮不错的,最近某在做活动,大概折合下来五六折的样子。对乐高不熟,不知道这样的系列这个价值不值得收。到我们这的好像库存不多了,得快点决定才行。

misxy328 发表于 2012-5-12 11:19:12

2岁多就小颗粒啦 真厉害

edithhu01 发表于 2012-5-12 18:25:46

misxy328 发表于 2012-5-12 11:19 static/image/common/back.gif
2岁多就小颗粒啦 真厉害

儿子其他的都蛮落后的,就是精细动作还可以一些,可能是男孩子的关系,喜欢动手,乐高小颗粒好像完全没问题,也不排斥颗粒太小了.

儿子喜欢车子,所以不论什么玩具书啊都从车子入手,得宝拼的车子现在拼来拼去就那样了,都差不多,细节很不行,想买的就是百变机械了,可是贵了点,儿子只要是拼的是车子,再难也很有耐心在拼,所以就给他小颗粒试试,结果还是很喜欢拼车子,最近都在摆弄小颗粒的车子,所以就不管是不是小颗粒,都上了,只是小颗粒还是得看着,只拿一部分小颗粒,而且帮他分类放好了。

这套有车子,想买呀,但又不是很急着要,活动到25号,快六一了呢,估计六一活动就那样,还想等着六一。纠结要不要现在入啊。

misxy328 发表于 2012-5-12 22:09:29

edithhu01 发表于 2012-5-12 18:25 static/image/common/back.gif
儿子其他的都蛮落后的,就是精细动作还可以一些,可能是男孩子的关系,喜欢动手,乐高小颗粒好 ...

真不错,我家就大运动行,喜欢跑啊跳的,总在床上跳,不给跳还不干,精细动作不行,不肯搭积木,对车也好像不是很有兴趣,就喜欢球啊方向盘啊

浩浩妈 发表于 2012-5-12 22:15:17

如果孩子喜欢就买呗,不过孩子还不到三岁玩小颗粒安不安全啊?

yanyiyao 发表于 2012-5-14 16:43:59

那个网可以这么便宜的啊,我问了一下别人,legao在美国也几乎不打折

paulinaliu81 发表于 2012-5-16 15:11:53

要用就值得收。不过每年元旦新世界和888算下来好像都是56折,但是要买很多套。

edithhu01 发表于 2012-5-17 17:16:13

好的,买下来过了,谢谢。

lhp1980tx 发表于 2017-2-28 12:54:05

谢谢,学习了一下!
页: [1]
查看完整版本: ★ LEGO 城市系列 银行劫案 3661 56折值不值得收啊?