duoduo 发表于 2011-1-28 05:00:08

今年投资啥好呢,有什么好的理财产品吗

大家都买什么理财呢?今年不知道怎么理财呢。 股市就算了。 风险别太高的。我现在是买了银行的理财产品。 不知道大家都怎么弄的。推荐一下哈。

goubao1107 发表于 2011-1-28 08:37:28

今天开始很多银行开始发售春节理财产品,说是不保本的,但这么短的期限应该是没问题的,各行和各地区情况不同,基本形式介绍如下: 主要是8天\12天和14天的,起点单位有10万\100万\500万等等,收益率在3.1%-3.5%之间浮动,主要是时间长短和金额大小决定,小银行的收益高一点点.保本的也有,收益率约2.4%,期限一般是两周。各位可以打本地银行的服务电话咨询,网上银行都可以操作,有个别银行规定60岁以上要去柜面

大眼丫丫妈 发表于 2011-1-28 09:41:00

在中行看到有21还是29天的,保本,预期收益4.2%

don_tony 发表于 2011-1-28 09:47:07

回复 大眼丫丫妈 的帖子

收益这么高啊,有时间去看看,谢谢分享!

mj523 发表于 2011-1-28 10:30:13

这些都是什么意思?很想知道多些

kevin 发表于 2011-1-28 10:56:39

我也去看看,我是属于不会理财的。哈哈

janewang 发表于 2011-1-28 11:29:38

按就是嫌这些短期的理财产品比较麻烦

大眼丫丫妈 发表于 2011-1-28 23:11:00

的确是麻烦,不过我妈妈好像觉得这种银行理财比较适合她
老太太梦想着一期理财产品结束赶下一期,一期接一期这样一年应该有3%—4%的收益
比存一年定期多呀
那天在银行还结识了一个同样买理财产品的老太太,两个人约好到期了一期到银行办呢{:100:}

宝宝贝贝 发表于 2011-1-29 01:45:44

以前没有关注过这种理财产品

duoduo 发表于 2011-1-29 12:28:08

银行的理财,如果短期,就是麻烦,得老道来倒去. 我现在因为去北京银行方便,就在那买.    银行说,不保本的一般也没出现过赔本, 一般都是按照预期年利率的.   也真是不知道投啥好. 先买银行理财吧.

janewang 发表于 2011-1-29 12:35:45

大眼丫丫妈 发表于 2011-1-28 23:11 static/image/common/back.gif
的确是麻烦,不过我妈妈好像觉得这种银行理财比较适合她
老太太梦想着一期理财产品结束赶下一期,一期接一 ...

嗯。
感觉年长的比较青睐这种理财方式

灵昕 发表于 2011-1-31 14:29:26

学习学习!

HELEN 发表于 2011-1-31 14:35:36

一同事买了银元宝,一同事买了金元宝,我什么也没买。{:100:}
页: [1]
查看完整版本: 今年投资啥好呢,有什么好的理财产品吗