dingbohuan 发表于 2012-5-16 09:10:11

大家推荐一下彩色打印机

准备购买一台彩色打印机,带连供系统的,价格在500元左右,有购买使用经验的请给个建议:品牌、价格、是否带连供系统、优缺点。

风来心自凉 发表于 2012-5-16 09:11:01

我也想入手一台彩打。

sxzhaoj 发表于 2012-5-16 09:17:54

也想知道,是不是打印绘本?

huyanan721 发表于 2012-5-16 09:26:54

也想知道。同时也想问问,绘本是买原版的好啊还是彩打呢?原版好贵的呀

禾下土 发表于 2012-5-16 09:32:07

同问,我也想知道答案。

嫣然笑 发表于 2012-5-16 09:32:51

进来占个位,听讲座

海阔天空的飞翔 发表于 2012-5-16 09:35:04

我家是爱普生ME1+的喷墨打印机,现在估计都升级产品了,可以自己到网上查看。然后淘宝搜索“天威”符合打印机型号的连供及墨水,自己就可以安装的,非常简单。

circles 发表于 2012-5-16 09:37:43

纠结爱普生L101,这个是原装大墨仓。出问题的可能性小。

还有就是团购版的佳能3680.可惜不开团啊不开团。不晓得等到什么时候。

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-5-16 09:46:43

我也不懂啊。你要是选好了,告诉我一声,我也准备下手买个。

水野树子 发表于 2012-5-16 11:06:00

说说我的吧
新手一名,入手时间也不长,但蛮满意!
品牌:爱普生L101,机子本身带原装连供,70ml
价格:TB最低价,加运费540RMB
优点:价格合理,实用,初学者适用
缺点:打印速度是半分钟——1分钟一页小册子打印,没有自动双面打印
以上的缺点我觉得都不是问题,小册子排版后按打印,页数多的话,可以中途干别的事儿,回头再过来自己翻页

llsongllsong 发表于 2012-5-17 15:01:36

我也是L101,买的时候问两年后坏了怎么办,店家好象觉得用了两年也够本了,可以换新的了所以我猜想L101的使用年限约为两年。{:soso_e151:}

woaibuding 发表于 2012-5-17 15:14:41

也想够一台打印机学习了

emilyzhu 发表于 2012-5-25 14:02:50

来学习的,看看大家的答复

londianxc 发表于 2012-5-25 17:37:06

Epson photo P50我买的时候1500元左右,改了连供,6色的打印,墨水6元一瓶,感觉不错。

7038 发表于 2012-5-26 16:30:40

我现在只用黑白激光打印机,还没用彩色的,在考虑要不要买彩色打印机

pitty 发表于 2012-6-9 21:02:00

circles 发表于 2012-5-16 09:37 static/image/common/back.gif
纠结爱普生L101,这个是原装大墨仓。出问题的可能性小。

还有就是团购版的佳能3680.可惜不开团啊不开团。 ...

完全是知音啊,我也是纠结101呢
如果能团上次妮子团的3680,我就下手了,外面的要自己改连供,这东西毕竟不熟悉,不放心啊

miliyu 发表于 2012-6-10 07:59:29

我也等着看推荐。现在对自己打印很长草。原版实在太贵了

精诚之心 发表于 2012-6-10 16:17:27

也想淘一台

ji_hongxi79 发表于 2012-6-10 16:55:39

学到英语才知道打印机是不可少的,不只原版绘本,那些分级读物,以后的章节书之类的也是要自己打的,所以彩打是不可少的,就是不知那种比较好,真是纠结。

myfirst 发表于 2012-6-13 11:16:50

长草。。。。纠结。。。。

hrpeng 发表于 2012-6-17 09:15:18

一直想买,一直不动手..........

tinasu 发表于 2012-6-28 08:41:30

我也想入一台。。。

wanghv 发表于 2012-6-28 08:53:47

EPson 350,打印、复印、扫描一体机,很轻巧,在你预算范围内,我在京东下的,因为多做评论返了几十元的券买,入手420元。扫描、复印效果都很好。
随机送了一套墨盒,用光后,我自己更换了连供,是天威系统,按网上视频自己安装的,比较顺利。连供不到90元。
现在用的效果很好,只是味道比原装的大,原装的是颜料墨水不怕水,连供是染料墨水,一遇水就花了。连供都是染料的,颜料墨水还是原厂工艺好,颗粒小不堵塞,连供的价位低,做不到这么小的颗粒,所以都是染料的。

shirrey 发表于 2012-6-28 09:44:20

大陆对消费者的保护力度太差了,厂商都拿我们当软柿子捏。同一款打印机,人家香港的免费保修期是三年,而我们这里才一年。

sharon_sj 发表于 2012-6-28 14:24:48

shirrey 发表于 2012-6-28 09:44 static/image/common/back.gif
大陆对消费者的保护力度太差了,厂商都拿我们当软柿子捏。同一款打印机,人家香港的免费保修期是三年,而我 ...

想想前两天深圳第一现场新闻曝光说国内运输到香港的食品安全检查合格率为99.9%。都是一个生产基地对香港就是99.9%对国内会是多少呢?值得反思呀,国内的人就不是人了吗?可耻的政府官员竟然说这是政治策略,为了保护香港的繁荣稳定!看样还是我们人民太老实了!

sharon_sj于2012-6-28 14:25补充以下内容:
我也想买一台希望有好的介绍

kittyleeli 发表于 2012-6-28 15:15:31

想买,一直纠结呢。

shelleyVon 发表于 2012-6-28 22:16:17

学习了谢谢

小迷糊的妈 发表于 2012-6-29 16:39:07

爱普生 ME330,500元左右,可以改连供,我用了两年了,很好用

yadelijoan 发表于 2012-7-1 13:39:26

学习了{:soso_e100:}

wangyjyj 发表于 2012-7-1 17:40:06

再去对比对比考虑买哪台
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家推荐一下彩色打印机