^lily^ 发表于 2011-2-21 17:16:42

回复 fionafanfan 的帖子

用自己喜欢的方式就好,我一直天天早上起来洗头,没觉得有什么不好啊。老公的头发一般三天洗一次,他习惯了,也挺好。

synnri29 发表于 2011-2-22 16:11:35

看了之后~才知道我洗那么久的头 ~原来我洗头的方式完全错误….
版主真的很讲究 来学习一下!

幸运鱼 发表于 2011-2-25 10:00:21

真是好方法啊,我就不行了,用指腹觉得不过瘾啊,一定要用指甲抓才觉得洗的干净啊。

rulansixin 发表于 2011-2-25 10:05:07

学习啦!没想到洗头还有讲究,谢谢lily!

perfect_ni 发表于 2011-2-25 13:38:26

回复 ^lily^ 的帖子

我也是烫发,即使每天早晨抹弹力素,也感觉头发有些干,最近想买个营养水喷喷,什么牌子的好呢,大家都来谈谈平时怎样保养烫发的吧~

mandy 发表于 2011-2-25 14:48:01

偶也用蜂花护发素,呵呵,不过用之前没把头发擦干。学习了!

^lily^ 发表于 2011-2-25 16:29:18

回复 perfect_ni 的帖子

mm,推荐你试试雅芳维亮毛鳞片修护精华,很好用又便宜,才十几元吧,有修护头发的效果,用过之后头发很服帖很顺。特别对烫发的修护效果很好。

perfect_ni 发表于 2011-3-1 08:59:06

回复 ^lily^ 的帖子

谢谢~lily~,你的回复总让人感觉那么贴心,你一定是温柔美丽又善良的妈妈~

yangtth 发表于 2011-3-1 09:28:09

三天一洗头发,用洗发水而且是揉成一团:L

^lily^ 发表于 2011-3-1 10:02:20

{:95:}过奖了!

rayo0lee 发表于 2011-3-1 19:24:07

这种方法实用,可以立马用起来

帅亮亮妈 发表于 2011-3-3 21:05:45

看来我以前都是错误的手法了。从此改正。泡沫、指腹、擦干再涂护发素。这些我都没做到。就是多长时间才有效果啊/

还有我的短发每次都要用吹风机吹,不然没有效果,这怎么办?

mini客串 发表于 2011-3-4 07:16:49

我也是懒人一个,不过这个方法还真的不是很复杂。

^lily^ 发表于 2011-3-4 18:22:54

回复 帅亮亮妈 的帖子

我家的也叫亮亮,呵呵!
还有就是记住要顺着发丝方向洗发哦,洗个几次就感觉头发顺滑了。经常吹发挺伤头发的,要是必须吹的话就尽量用冷风吧。

perfect_ni 发表于 2011-3-6 09:14:35

大家谁知道什么牌子的染发好呢?想给老婆婆和老公公买个染发剂。

^lily^ 发表于 2011-3-6 18:08:07

章华生态焗油染发膏挺不错的。http://www.amazon.cn/%E7%AB%A0%E5%8D%8E%E7%94%9F%E6%80%81%E7%84%97%E6%B2%B9%E6%9F%93%E5%8F%91%E9%9C%9C-140ml/dp/B003XU5SPG

yl.zheng 发表于 2011-3-7 05:37:55

我总头疼于自己的头发起床以后象草窝一样,现在知道答案了。呵呵

Sophia2004 发表于 2011-3-10 14:40:19

做的酸奶吃不了了,就用来护法了,呵呵

ccmbrr 发表于 2011-3-10 14:47:41

学习了,可是如果掉头发厉害怎么办?

dongruhua1999 发表于 2011-3-31 19:18:39

以后就照你说的做{:92:}

woaiaoao 发表于 2011-4-1 11:01:11

方法看起来不错,要试试。谢谢楼主

Jovin 发表于 2011-4-10 20:03:14

白头发多的怎样可以减少一点啊?如果染发,不是说 对什么不好嘛。有次一个理发师说,男的,白头发多的,最好理平头,光头,呵呵,就看不出来。可是女的咋办啊

^lily^ 发表于 2011-4-10 21:52:07

回复 Jovin 的帖子

平时注重食疗,要想立即见效,最好的方法还是染了,推荐用章华生态的,无对苯二胺的http://www.amazon.cn/%E7%AB%A0%E5%8D%8E%E7%94%9F%E6%80%81%E7%84%97%E6%B2%B9%E6%9F%93%E5%8F%91%E9%9C%9C-140ml/dp/product-description/B003XU5SOW

lzxmm 发表于 2011-4-12 10:05:22

学习了~妈妈们一定要多花点时间在自己身上呀,要象爱孩子一样爱自己~

菲菲妈 发表于 2011-4-12 10:43:55

俺头发爱出油,咋办呐?

娃爱的墨墨 发表于 2011-4-12 12:44:59

不错的方法 学习了

^lily^ 发表于 2011-4-12 14:16:04

回复 lzxmm 的帖子

严重同意!

^lily^ 发表于 2011-4-12 14:22:22

回复 菲菲妈 的帖子

食物方面尽量清淡一些,经常洗头发,有必要可以每天都洗,洗发时滴一滴茶树精油试试。另外注意用护发素时不要碰到头皮,只是用在发尾。

henizi 发表于 2011-4-15 11:07:29

头屑较多怎么办,就好像脱皮一样

^lily^ 发表于 2011-4-15 11:18:11

回复 henizi 的帖子

可以在洗头的时候,在最后一盘过清水的时候,在清水里加入一点白醋试试。
另外药店里有卖的 采乐,好多年前听一个同学说用了有效的,你试试。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【护发心得篇】 怎样洗头才能保持头发的光泽?