米欧马 发表于 2012-5-18 09:00:16

无耻当当~ 不提供价格保护。六一活动大家要小心参加。

针对有些同学回贴发贴说涨价跌很正常。这样的同学,你愿意你就自己买去。我没说不该涨跌价,我说的是当当的特定活动期间内,商品涨价跌价,参加不参加活动,任意变动。‘如果有人告诉你我超市这三天打折,特殊商品除外,结果你第一天早上跑去买了,想买的东西都是特殊商品,结果第一天下午这些东西全变成活动商品,又降价又送东西。如果你很乐意这样,我表示,我真的很佩服你这样的人————有修养,强~’

话说,如果完全不考虑消费者利益,不管是出于霸道还是弱智,当然可以不提供价格保护——比如像当当这样。(我爱横着走我怕谁,反正有冤大头愿意来)

但是在一定的价格期间内提供价格保护,是有头脑有形象的销售企业应该或会提供的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实买亏了书也没啥,本来就是看到我家妞想要的的书虽然不参加活动,但她那么喜欢,我也就买了。只是前脚一买,后脚当当就降价又把这归为活动商品,实在叫人心里不舒服。

和客服沟通无效,我说那我就把你们的意思发贴贴出来吧。结果她说:“你不要歪曲我们的意思。”哈哈,我想大家应该都会明白的我到底有没有歪曲。

通过这个事我以我自己的错误告诉大家真的是不要再相信当当的什么活动。有什么书,平时收藏好,不到个什么38折,4折。任什么活动都别下手。当当的活动都是骗人的~~~骗人的~~~

前几天收到当当的短信说六一有活动200返200。当时没在意

不过宝宝最近听神奇校车的故事很感兴趣,所以决定还是给她把书给买下来。于是上当当看了一下(之所以选当当,还是因为它家的书比较全一些,比较省事)。然后当时我想买的几本书全部不参加当当的200返券活动。算是当当活动说明中的特例商品吧。也无所谓,就买下来了。

昨天下午收到货。宝宝喜欢,于是打开了外塑封给宝宝看了。晚上准备确认收货了。发现我买的书全部都参加活动了,前后可以说只半天时间吧?当当可以这样随意修改活动规则和活动商品而不给消费者提供价格保护。

打电话去问了客服,客服说话还是有礼节的,但是说的话很不讲道理。说话的言下之意就是“你要自己随时关注促销价格,你如果买高了价格你就自认倒霉吧。我们当当可以根据情况来调整我们的促销方案,不会管你吃没吃亏”

我说你们价格卖低了,你们可以不发货?你们没忘记你们和爸妈网的官司吧?你们现在价格在活动期内把消费者骗来误导人家以高价买了,你们就可以不负责? 客服只一句:你不能用我们以前的错来对待每一个问题。。。。。。。。。。

我购买时的三本书全没参加活动。所以我才自己换了一个童书10元券自己买的

昨天买完后来确认收到时发现。全部都参加活动了。

神奇校车不光参加活动,而且还降了价。

因为当时看到我自己要买的书都不参加活动,所以就把单分开下单好使用积分换的10元童书券。事后客服竟说我的单是分开下的,就每一单来讲也没达到200返200券的要求。(客服这不是不讲道理么。如果当时我要买的书就是活动商品。我当然就不会分开下单了)

我爱我家妞 发表于 2012-5-18 09:02:21

不是说7天内无理由退货吗,你退货

wangyb99 发表于 2012-5-18 09:06:29

不需要打电话,可以申请退货。重新下单,我试过多次了

大山--太平洋 发表于 2012-5-18 09:07:38

对啊,和他们这些人讲不出道理的,直接退货好了

bshyy127 发表于 2012-5-18 09:07:46

是呀,坚决退货,然后再拍新的

bluefoxlee 发表于 2012-5-18 09:13:44

退货,然后重新下一单

浩浩妈 发表于 2012-5-18 09:15:36

返券不过是骗你再次消费,而且一般返了券以后都会提价,这么一想你就平衡了。

细数落花 发表于 2012-5-18 09:15:36

还在退货期内的话,退掉再买好了。看完了退,呵呵

hexingying 发表于 2012-5-18 09:16:04

再次感受某当的无耻。坚决退货

xuexi 发表于 2012-5-18 09:16:35

beibei080710 发表于 2012-5-18 09:18:20

对,直接退货处理!
然后重新买!

rosyxia 发表于 2012-5-18 09:19:46

我一般中文书不到3折是不会买的

xinruolianhua 发表于 2012-5-18 09:31:40

这几天在爸妈网猫着才知道买书还有那么大的学问。昨天在坛里发现有套英语书2.6就去买了。上面写的没货很失望。一看下面推荐的书也不错。就全拍了11本。下单后才发现原来这十一本就是这套书的。为什么少一本呢?第二天才看到原来29元包邮。这11本共28.6 。如果全了买家就不付邮费了。这么一来这11本我还要多付5元邮费,还没了CD。商家就是精明。

3tigers 发表于 2012-5-18 15:10:15

唉,这闹心的!

瑞希妈 发表于 2012-5-18 18:33:17

挺闹心的呢

sunnyluo 发表于 2012-5-18 23:12:18

当当价格不稳定

居然天上客 发表于 2012-5-20 09:40:48

当当每当要做活动的时候,必然先提价,这是他的一贯手法,所以心仪的书,一定要记录下来价格,真的是4折以下出手才不会亏。

yingying4400 发表于 2012-5-20 13:55:17

真是无商不奸啊。还真是要记下价格,免得花了钱还闹心。

lz811029 发表于 2012-5-21 17:35:22

我今天刚买了神气校车,怎么价格比你的贵,我买的是77.9 啊,真是晕死了。

yayabb 发表于 2012-5-22 10:00:48

我也发现了,到六一价格都涨上去了,还是之前买的便宜呢

yayabb 发表于 2012-5-22 10:01:21

居然天上客 发表于 2012-5-20 09:40 static/image/common/back.gif
当当每当要做活动的时候,必然先提价,这是他的一贯手法,所以心仪的书,一定要记录下来价格,真的是4折以下 ...

同感,我也上当多次了

深圳火鸡 发表于 2012-5-22 21:51:37

yayabb 发表于 2012-5-22 10:01 static/image/common/back.gif
同感,我也上当多次了

我每次都把选中的书放入收藏夹,如果降价了,系统会提示,这样就不会上当了

深圳火鸡 发表于 2012-5-26 17:41:12

放入收藏夹后,打开“我的当当-我的收藏”,选择全部商品、降价商品或促销商品,系统会显示比放入时降入多少钱

sook 发表于 2012-5-29 16:12:15

哎,我买的神奇校车也是77.9元,一下买了3套,好在返40元的券

zhizhuren111 发表于 2012-5-29 17:13:50

收藏在收藏夹里不就完了,买书是必须随时关注价格,消费者永远是弱势

secretthing 发表于 2012-5-30 10:38:55

其实他送的这个券也没啥子意思,下次你还得买几百之后才能使用一张

cherry19830906 发表于 2012-5-30 12:47:52

呵呵,我现在基本先收藏,看价位差不多了再下手

xinruolianhua 发表于 2012-5-31 12:56:00

我前天在当当网下了一单206.还在忐忑部知送券与否。俺是第一次在活动期间买书。部知券送不送。俺确认下单是也没有哪有送券的信息

阿牛妈 发表于 2012-5-31 17:25:06

用100的券还得消费300元呢,更让人纠结

寻昵称咋这么难 发表于 2012-6-12 11:37:09

降价很正常,买房后房价降了就要退房吗
页: [1] 2
查看完整版本: 无耻当当~ 不提供价格保护。六一活动大家要小心参加。