网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直就喜欢给宝贝买好玩的书!每次搂她在怀里,听她笑的那么开心,真是觉得无比的幸福!好希望时间就定格在那里!{:soso_e106:}
  上次京东活动收了本苏斯的立体书,收到后真是惊艳!喜欢至极!宝贝还小,还体会不到苏斯故事里韵文的快乐(只讲过简单的几本),但这本书里的立体设计真的很特别,宝贝玩的不亦乐乎,天天吵着要看!
  里面包括7个苏斯比较有名的故事,但都是简写的,或有所改编,搭配旁边的立体设计,但如果是看过原版的这几个故事,一定会爱上这本的!自从收了这本后就去搜苏斯的其他几本立体书,也都买了,现在收到了两本(稍后发贴)!

先来看下封面(书很大!方形)

看过Green eggs and ham 的同学一定知道,可爱的Sam 是如何热情的推荐那道菜,而对方又是如何的不情愿,不想尝,这页的设计真的太棒了,打开时菜是在左边的,宝宝的小手拉动后,那个盘子就过去了,而对方的身体也同时向后倾,躲得远远的,哈哈,太好玩了!
  不一一介绍了,大家自己看吧,每页都那么精彩!超级漂亮!

漂亮吧?从收到后就天天讲,讲完就藏起来,实在是太喜欢了,怕宝宝玩坏了,每次都要有我监督才可以看,哈哈!有天我下班回来后问我要:“妈妈,“数字”那本书呢?”,给我问迷糊了,哪有什么数字的书啊,后来才知道——是苏斯啊!{:soso_e113:}
  估计有同学已经流口水了,那快去败吧,宝贝儿们一定喜欢!卓越和京东都有,价格一样!但估计也不会存货太多,坛子里同学的购买力大家是有目共睹的,上次推荐了农场系列的两个合集,虽然大家都觉得贵,但很快卓越也都没货了,哈哈!

京东  http://book.360buy.com/19016347.html  (那唯一的评价就是我,呵呵!第一个吃螃蟹的!)
卓越  http://www.amazon.cn/Dr-Seuss-Pops-Up-Seuss-Dr/dp/0375833528/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1337597608&sr=8-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 我也非常喜欢立体书!前阵在BWB收了不少呢!.
shunshun121 + 20 我很喜欢!
14855 查看 132 收藏帖子 (45)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hzhzspring

2012-5-21 19:09:48 使用道具

还好我对苏斯不感冒,否则又败家了
  • johnwawa

2012-5-21 19:15:15 使用道具

谢谢分享。
  • 李豆豆他娘

2012-5-21 19:17:15 使用道具

是漂亮哈,价格也高啊!
  • Martina

2012-5-21 19:18:35 使用道具

虽然很喜欢,可是太贵了,不舍得
  • mydear0118

2012-5-21 19:31:22 使用道具

真的是太贵了的呢。
  • 依依妈妈

2012-5-21 19:31:29 使用道具

楼主早发一天,估计又没货了,哈哈
  • 天才二宝妈

2012-5-21 19:40:40 使用道具

你是来种草的
    刚想着终于结束了200-50的活动,安静下
    现在又在考虑75折拿不拿
    我恨楼主{:soso_e120:}

2012-5-21 19:46:50 使用道具

真的是太贵了。
  • 瑞希妈

2012-5-21 19:50:00 使用道具

挺好的立体书
  • libbyliu

2012-5-21 20:07:51 使用道具

这立体书真不错啊,就是价格也真贵啊
  • yingying4400

2012-5-21 20:09:41 使用道具

真的很漂亮,就是比较贵啊!
  • sevenlee802

2012-5-21 20:46:10 使用道具

呀呀怎么办呀,只要立体我都必收 可是这类都贵 自己都觉得收的手软了
  • 娃爱的墨墨

2012-5-21 21:05:44 使用道具

就是价格比较贵
  • flora602

2012-5-21 21:23:32 使用道具

这种书我家一拿回来就被破坏了
  • 零一二

2012-5-21 21:27:18 使用道具

好漂亮的书!
  • 心情小雨

2012-5-21 23:03:34 使用道具

好好玩啊 不过立体书好是好 就是太脆弱了。。。被小子弄坏了我可要哭死达
  • 帅帅妈妈

2012-5-21 23:04:10 使用道具

是很漂亮,但太贵了。
  • 欣赏

2012-5-22 08:26:20 使用道具

深有体会,好书确实能激发孩子的阅读兴趣
  • bluesonia

2012-5-22 08:56:12 使用道具

还是蛮精致的,就是不合适我家孩子了
  • ysyllp

2012-5-22 08:57:26 使用道具

书不错,就是价格有点贵,缺米,呵呵
  • hexingying

2012-5-22 09:00:04 使用道具

真得很漂亮哦,看得眼馋。
  • zzy_alice

2012-5-22 11:06:29 使用道具

还好已经过了立体书的狂热时期,现在注重内容大于形式的书
  • legendzyf

2012-5-22 13:46:45 使用道具

看起来很不错
  • zynina

2012-5-22 14:39:10 使用道具

很好看啊,我也有几本立体互动书,但是2本都被我宝贝扯坏了。还剩下一本就不敢拿出来了,先留着
  • bluefoxlee

2012-5-22 15:02:30 使用道具

喜欢啊,收藏了,等618看看呵呵
  • moonrainsh

2012-5-22 16:26:17 使用道具

家里有三本单本了,犹豫要不要收这本,看起来真的蛮不错的!
    楼主你真不该拿出来馋我们
  • misxy328

2012-5-22 17:11:37 使用道具

好贵呀!可以说下哪些是比较简单的苏斯啊,感觉苏斯的都不简单呀
  • icers

2012-5-22 17:30:37 使用道具

好贵啊……还是再等等吧……
  • suijiyanxi

2012-5-22 22:00:23 使用道具

很好玩,也很贵啊,一百朝上的价格。