羽羽 发表于 2012-5-30 10:57:37

又来个败家网站,原版书滴,可免费直邮中国滴

www.bookdepository.co.uk

一家英国的全球免运书店,现在已经确定可以直邮中国了。5月初我发邮件询问的时候还不可以,当时还有额外9折,现在么了。

(以下介绍为转XIAOHEI的帖)
Bookdepository.co.uk成立于2004年,它的目标是通过先进的供应链、再版和内容数字化让“所有的人能买到所有的书”。这是一个持续的计划,虽然仍处于初创阶段,但我们是出版业最雄心勃勃的企业之一。
目前我们通过设在英国格洛斯特的处理中心,可在48小时之内将180万种独一无二的书向全球发送。我们的存书数字每天都在增加。除了出版商、分销商和批发商之外,我们甚至列出及供应其他书籍零售商的供货!令人惊讶的是,我们还可以安排重30多万种印绝版书,并可在48小时之内邮格洛斯特处理中心发出。
我们向世界上成千上万客户供就书籍,是欧洲成长最快的图书分销商。我们有超过100万客户,很大一部分客户非常忠诚,不断从我们这里订书。当然,我们的服务也是名声卓著。

我看了网站的书目价格,偏贵,但也有还算划算的,比如以下这两个:

1. 这PHONICS字典大家不陌生吧,我算了下,按6.32的美金汇率计算,90元人民币能到手。

2. 这学乐的分级读物,价格不错,ABCD四个级别,每个级别75本小书,平均每本2块半左右。

.

羽羽 发表于 2012-5-30 10:59:23

俺等MRREBATE 6月1日返利到PAYPAL,然后去败一箱学乐的回来,到时候再晒单{:soso_e113:}

还有其他划算的,大家可以多比较比较。

misxy328 发表于 2012-5-30 11:00:38

哦 不要运费的好

icers 发表于 2012-5-30 11:02:18

免费直邮好呀
mark一下,看看谁先尝试一下。

冰冰妈妈 发表于 2012-5-30 11:02:20

谢谢推荐!

pearl_water 发表于 2012-5-30 11:07:35

能免邮太好了,楼主多多推荐些好书啊!

wwwchem 发表于 2012-5-30 11:07:58

免费直邮?收藏了

yingying4400 发表于 2012-5-30 11:08:48

谢谢推荐!我也去看看

xxrln 发表于 2012-5-30 11:09:28

竟然还有这等好事,不要运费哈

宝贝爱听书 发表于 2012-5-30 11:12:27

MRREBATE 返利到PAYPAL,什么意思呀

儿童欢乐园 发表于 2012-5-30 11:18:10

没有邮费也不便宜呀~

sukeyni 发表于 2012-5-30 11:24:03

wenwen1115 发表于 2012-5-30 11:24:24

也可以寄台灣~太好了

zjhuangyu 发表于 2012-5-30 11:25:08

好贵啊~~~~~~~~~

Janewang616 发表于 2012-5-30 11:25:21

折扣不大哦,不过还是感谢lz分享

yueyue2008 发表于 2012-5-30 11:30:50

哦,有点贵啊,但是还是很粉。

coco2009 发表于 2012-5-30 11:31:47

免费国际快递,是最好了
要知道有时候邮费就可以再买书回来了

羽羽 发表于 2012-5-30 11:36:57

其他书目我扫了一眼是小贵,但这两个不算哇?要知道没有运费可是省了很多啊。那字典,之前妮子团的最低价格怎么都要95了吧,我记得安妮那边团是130不含运费{:soso_e100:}
学乐的这几箱子书,我在美国AMAZON上看是有10磅的净重,运费至少要40美金去了{:soso_e134:}不能光看折扣幅度的......

verywhy 发表于 2012-5-30 11:42:49

免运有吸引力

paulinaliu81 发表于 2012-5-30 12:06:44

很吸引的呢,收藏了,国内网站有些书没有的

liuliz 发表于 2012-5-30 12:07:06

羽羽 发表于 2012-5-30 10:59 static/image/common/back.gif
俺等MRREBATE 6月1日返利到PAYPAL,然后去败一箱学乐的回来,到时候再晒单

还有其他划算的 ...

等你晒单,哈哈。

lucky123 发表于 2012-5-30 12:27:20

收藏着先,海淘我还真的没有试过

lucyzhao0528 发表于 2012-5-30 12:59:13

narnialion 发表于 2012-5-30 13:27:10

smallpoo 发表于 2012-5-30 13:40:06

学乐是什么?

simmy 发表于 2012-5-30 13:46:54

这个好,有机会也尝试下,谢谢楼主分享

wenxiaoxu12 发表于 2012-5-30 15:11:00

先收藏了,期待哪位先锋能把购书过程示范下哦,从没在外国网站买过东西,不会操作,嘿嘿

QQMM 发表于 2012-5-30 15:28:31

这个真是好啊!!感谢分享!

瑞希妈 发表于 2012-5-30 15:46:16

免邮费的网站一定要收藏一个

693111992 发表于 2012-5-30 15:56:19

楼主,我们小孩年龄差不多,推荐些书及给个教程,从没有在外国网站买过书,我也想买学乐的书。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又来个败家网站,原版书滴,可免费直邮中国滴