walkonrain 发表于 2010-8-17 13:18:16

杰克和吉尔和体验比较下来哪个好?

有谁能帮我解惑,我看了当当的介绍没觉得特别好。我知道它是用来学发音的,但是总觉得这么多相似的单词在一起......
另外看人说体验好,体验预备级是跟机灵狗一样的教材吗?

Oliver 发表于 2010-8-17 14:00:59

这三套书俺都有,俺家宝最喜欢体验!
体验预备1级就是单词,还有儿歌!儿子最喜欢的是儿歌,这套书已经被他撕的惨不忍睹了
预备2级3级是一些简单的句子

Oliver 发表于 2010-8-17 14:01:59

回复 walkonrain 的帖子

这三套书俺都有,俺家宝最喜欢体验!
体验预备1级就是单词,还有儿歌!儿子最喜欢的是儿歌,这套书已经被他撕的惨不忍睹了
预备2级3级是一些简单的句子

walkonrain 发表于 2010-8-17 14:44:07

回复 Oliver 的帖子

请问你宝贝多大?体验是不是图做得比较好看,比较有故事性呢?

sunnybaby698 发表于 2010-8-17 18:35:20

我想在体验和儿百中做个选择,不知哪个好,不过这两天有点想选体验,毕竟趣味性强,而且价格也有亲和力啊。

闪电小子 发表于 2010-8-18 09:39:45

我家小宝准备读二年级,学校还没开始教英语,在儿教论坛潜水后发觉学英语是刻不容缓的事了,于是直接从体验一级学起的,期间听学校发的一年级儿童英语CD,很有兴趣说和唱英语,现在快学完体验二级了,有些疑惑,他听多了自然就会读了,而且不看书,也知道听的是那本书的故事,也能说出故事的大概情节,可是找书给他看,让他看着英语句子解释就不会了,是不是我的方法错了呢?:o

selinamama 发表于 2010-8-18 10:29:36

jack and jill是应该配着phonics来用的,体验是用来作阅读训练的。这两套教材目的不同。

sammiyu 发表于 2010-8-18 10:35:22

观望,我原来想买机灵狗,可现在只有ABC级,jack and jill第一水平的看评价说比较生硬,也是考虑哪个好中

秋天妈妈 发表于 2010-9-12 18:20:37

从我外甥学这两套的反映来看,j and j是学习基本拼读的,而体验可以作为自主阅读的。

lzlmh2518 发表于 2010-9-12 22:03:29

买了体验英语,还没到货。

寸草心 发表于 2010-9-16 11:34:50

买了体验还没开始呢。

Oliver 发表于 2010-9-25 09:51:57

回复 walkonrain 的帖子

俺家的08年9月份了 现在2岁了 体验的预备级是单词 后面的有情节了 比如书billy is hiding, sam's picnic...

飞翔的鱼 发表于 2010-9-27 16:50:40

体验的画很难看的。我家不喜欢体验,倒是喜欢泡泡英语,泡泡的一级挺不错的。都是朗朗上口的句子,好几本还是童谣。

candy20060116 发表于 2010-9-27 20:11:43

我家9月6日--9/12体验英语少儿阅读文库:Set A预备一级第一本书,一周后换第二本书,再一周后是第三本书。一天听一次,基本能跟音频输出。孩子喜欢这套书。一开音频,就会取书看。

wxy2008 发表于 2010-9-28 16:11:15

买了机灵狗ABC,孩子兴趣一般,犹豫要不要买体验。预备级又分A、B,是学完第一级A和B,再学第二级吗?

wuxijojo 发表于 2010-10-31 11:43:00

我买了机灵狗ABC体验1-3级现在对儿百有兴趣

bowman 发表于 2010-10-31 16:30:55

体验我不太喜欢

毛毛虾 发表于 2010-10-31 20:06:04

我也给孩子买了体验预备级,还没到货,没开始学。

聿涛妈妈 发表于 2010-11-1 12:20:26

Jack and Jill貌似比较贵,体验性价比挺高的

qhhu226 发表于 2010-11-1 14:37:41

体验预备级1级ab都是单词
好像2级开始短句了。

目前预备1级ab混看,
偶家小子喜欢自己翻,
边翻边自己念,
很认真,很逗。
偶们就当看图说话词了,
认识不少单词也不错。

因为是单词书,
所以基本都照片,
性价比还行。

ps:
配套的cd没怎么用,
主要偶听清了给他念,
灌耳朵的话,还是听些儿歌绘本的音频更有意思些。

catherine_moon 发表于 2010-11-10 14:27:47

我买了体检预备一级setA,还没有学,里面是一张图一个单词,比如苹果,就一个anpple,看图识字的那种,儿歌很好听,但是要靠父母帮着学了,我下载了体验其他几级,试着自己先看看,找个合适的方式交给他,看能省省银子不

jujukeke 发表于 2011-1-11 11:11:37

进来学习一下,家里买了机灵狗和体验~

ccmbrr 发表于 2011-1-11 13:54:19

体验很好,孩子小的时候,可以当绘本读给孩子听!长大可以训练孩子的阅读.

嘉娘 发表于 2011-1-11 14:00:35

来学习的,看下来感觉说体验好的人多

txnrryan 发表于 2011-1-12 21:12:02

两套必不可少

yuanzi81 发表于 2011-2-8 14:49:23

我家有体验、机灵狗,没有杰克和吉尔,看评价不太会

一九九七 发表于 2011-3-20 10:30:34

体验是训练阅读的吧,除了画面有点呆板,在打折的时候性价比应该是最高的,JJ的画面是非常丰富有趣的.JJ现在只有两级啊,第一级是训练拼音的,但只有字母的拼音,没有组合字母的拼音,目前我比较抓狂攀登英语,最想要的是神奇字母组合了,我翻遍了网络也没见到电子版的,想比较下都不行啊

julyjuly77 发表于 2011-8-20 15:53:18

librapig 发表于 2012-1-16 15:19:54

jack and jill到处缺货啊

宝宝臭蛋乖 发表于 2012-1-18 15:14:35

同问,学习一下.
页: [1] 2
查看完整版本: 杰克和吉尔和体验比较下来哪个好?