jianlazi 发表于 2012-6-4 20:05:35

分类运动减肥

运动减肥是很多人都会采取的减肥方法,其实挑选合适的运动也相当重要,下面瘦身男女小编就要介绍给大家不用肥胖类型的人应该如何运动才能达到最好的效果,帮助大家快速的瘦身减肥成功,让你更高效的看到运动减肥成果。
肌肉型
重要特性:身材硬朗,肌肉壮实,没有显著浮肿问题。
瘦腿方法一:舍宾
舍宾源于英文SHAPING,有形体雕塑的意思。最大的特性在于为每个人的骨骼构造类型为规范进行不同的设计。而通过与科技的联合指定规划,养分餐和锤炼联合,能力更好的雕塑身材的曲线感。适宜身材壮实的女性们做柔软的形体练习。
秘籍:电子化检测、养分餐。
瘦腿方法二:普拉提
揉合了各色方法盛行的普拉提以动态的拉伸为主,调剂呼吸的同时,通过中心部位(腰、腹、背、胸)的拉伸和东方的坚毅二者合一,让身材变的柔软有韧性。块状的肌肉得到拉伸,形体的变更不言而喻。而下班族们的颈部脊髓压力也能得到好的缓解。
秘籍:拉伸肌肉、呼吸调剂。
瘦腿方法三:太极拳
谈到迟缓的国粹太极拳,多数人当作一种中老年休闲来看待。可在美国的最新报告中,指出太极拳举措每小时可消费280大卡热量,让多数懒人MM开端首选太极作为时髦减肥的标杆。迟缓的举措和扎实的马步基础,让太极的塑身后果也不容小视。
秘籍:快步、静心。
浮肿型
重要特性:平均性瘦削,肌肉坚实,脸上肉肉较多。
瘦腿方法一:踏板操
肥肉坚实的人适应燃脂性练习。踏板操的垂直步调和同教练一起的韵律会让MM在人不知鬼不觉中消费掉大半脂肪。而腿部偏重的练习方法特殊适宜下半身临时静止状况的办公室OL。
秘籍:垂直踏步。
瘦腿方法二:有氧搏击操
看似有些蛮横的有氧搏击,实践上则是减肥的好方法。对侧腰、腹部、大腿、手臂、肩背的锤炼都有显著后果,一节完全的搏击操会消费少量的热量。其中对腰腹的锤炼强度最为壮大,当然高节拍也须要多适应。
秘籍:搏击、踢踏。
瘦腿方法三:动感单车
消费量的动感单车,偏重下肢的锤炼,而跟着旋律不停的骑行,有氧静止非常平均。关于强度、节拍、时光和韵律的掌握特殊重要,而这些都能使燃脂更加法则。适宜肥肉较多的MM。
秘籍:音乐节拍、舞动强度。

olivia618 发表于 2012-11-30 14:54:46

我喜欢跳减肥操,有动感的运动

leeconstance 发表于 2014-4-26 11:54:36

不知道大家有没有听说过【陈氏草本瘦身法】的,我身边的好多朋友都用她的方法瘦了呢,其中一个朋友36天瘦了23斤,上次在小区看到都没敢认出来!好像是内服外贴综合瘦身的,对顽固型的肥胖效果非常的好,想瘦的亲们可以去百du一下!
没想到瘦25斤真的这么简单,我之前由于没有找对方法,减了好久都才减两三斤,那个时候失望极了,想着什么时候我也可以减个五斤就好了,但是这个暑假我在别人的介绍下去看了【陈氏草本瘦身法】,内服外贴的综合瘦身原理,没想到两个月下来我瘦了25斤呢,真的太棒了,希望对大家也有一定帮助吧
从134斤到94斤只用了42天,年亲,没有什么不可以,想瘦的朋友们可以去bai度一下【陈氏草本瘦身法】,今年最好的瘦身方法,内外综合瘦身,看一下芬芬姐是怎么在42天狂瘦40斤的,现在好像已经成功的让上万瘦身了,真的非常的棒啊!
减肥是一个综合的过程,好的生活习惯,配合上一些运动,合理的饮食都是很重要的,如果有条件可以配合一些绿色的减肥产品,最近有个【陈氏草本瘦身法】听说挺不错的,我身边的好多朋友在在用,25天瘦20斤的都有,好像是草本茶配合瘦身贴,内服外贴综合瘦身的,和一般的减肥方法有点不一样,
28天瘦了15斤,连我自己都不敢相信,分享一下自己的瘦身小经验,用的是内服瘦身茶配合外用瘦身贴,内外综合瘦身的方法,大家可以去了解一下【陈氏草本瘦身法】!挺不错的
其实想减肥真的很简单,如果找到一款好的减肥产品辅助一下,效果还是非常的不错的,我现在在用【陈氏草本瘦身法】,32天瘦了12斤,内服草本茶外贴瘦身贴,综合瘦身效果真是不错,
45天瘦了20斤,自己都不敢相信,现在我身边的好多朋友都在用【陈氏草本减肥法】,就是减肥茶配合瘦身贴,效果还真的挺不错,无意间在网上看到的一个瘦身朋友42天瘦了40斤的真实瘦身经验分享。推荐给大家。
35天瘦身25斤,自己都不敢相信,其实减肥很简单,合理的饮食,适当的运动,有条件再配合些好的辅助产品,想瘦的朋友们可以去百度一下【陈氏草本瘦身法】,看一下小陈的42天瘦40斤的瘦身经验!
现在单一的瘦身方法效果都已经过时了,内外综合才是最好的瘦身方法,我身边好几个朋友都在用【陈氏草本瘦身法】,内服外贴,综合瘦身,月瘦25斤的都有呢!想瘦的朋友们可以去了解一下!
大家现在都在用什么方法呢?我一个姐妹在用“陈氏草本瘦身法”,一个月瘦了20多斤,有知道的吗?

芳香四叶草 发表于 2014-4-26 12:10:12

我现在也在用她的减肥方法,非常的不错!我18天瘦了8斤呢!没想到你也知道啊!
你也听说过陈氏草本瘦身法啊?我现在身边的好多朋友也都在使用她的减肥方法!效果还是蛮好的呢!
她的减肥方法还是非常不错的,最重要的是没有什么不良的反应,我闺蜜现在也在用她的方法减肥呢,还挺不错的。赞一个!
我身边有两个同事都是在陈氏草本,效果还是蛮不错的,好像有一个两个月瘦了29斤呢,这次来上班好像变了个人似的!

zrena 发表于 2014-9-7 13:28:09

坚持实在是太难

dingtong2012 发表于 2014-12-15 13:41:58

谢谢分享,学习了

mfktofnhc 发表于 2014-12-30 19:22:39

坚持不了,又想减肥啊,生完二胎减不下来
页: [1]
查看完整版本: 分类运动减肥