julie_w 发表于 2012-7-27 16:42:27

我有其中的40本

ilexjsj 发表于 2012-11-25 19:54:59

能不能有下载的链接阿,全买要好多人民币啊

葡萄柚2008 发表于 2012-12-7 16:10:22

我们现在读的只是其中的很小部分呢,继续努力。

crystasj_35 发表于 2012-12-7 16:21:03

这么多啊,目前我们只有其中一部分

wsying1982 发表于 2012-12-7 16:24:20

谢谢你的书单。

wsying1982于2012-12-7 16:24补充以下内容:
谢谢你的书单。

山东大汉 发表于 2012-12-7 16:30:08

谢谢,收藏!

饕餮布布 发表于 2012-12-7 16:47:23

不包括打印的,有51本

flyingcherie 发表于 2012-12-7 17:21:44

这个书单可真长的,可以参考!

baobao1987wyt 发表于 2012-12-7 22:25:22

基本都有了。都是经典啊!回头看看还有多少是没买的,赶紧囤去。

冰霜时节 发表于 2012-12-7 22:30:41

好强大的书单啊,差不多都挺眼熟的~~

冰霜时节于2012-12-7 22:41补充以下内容:
仔细数了一下,收的有63本~~

emily2000 发表于 2013-1-28 11:06:05

要是有美国那种条件多好:幼儿园提供书单家长和孩子去图书馆借书。我们只能买,挑选着买。

zhuzhu5505 发表于 2013-1-29 15:03:53

很强大的书单啊~~

human8315 发表于 2013-1-29 15:11:24

没仔细数,大概有1/4吧。看来屯书还有空间

dingfengjia 发表于 2013-1-29 15:29:22

好多啊,很多都没看过,以后买书又有方向了。

小妞妈咪 发表于 2013-1-29 16:46:06

这么多,太强大了

coco2009 发表于 2013-1-29 17:02:13

这么多呀,好多都没读过

crush_bc 发表于 2013-1-31 11:16:56

这个书单 大家应该都有吧?一本书《给孩子最棒的100本书》

为了给大家一个详细的信息,?意把目录发布如下供大家参考:
  硬纸板书(0—2岁)
  月亮晚安
  和甘伯伯去游河
  好饿的毛毛虫
  火车快跑
  胡萝卜种子
  图画书(2—8岁)
  尼尔森老师不见了
  玛德琳
  雪人
  迈克•马力甘和他的蒸汽挖土机
  100万只猫
  莉莉的紫色小皮包
  沼泽天使
  下雪天
  阿虎开窍了
  爱花的牛
  约翰•亨利
  小黑鱼
  奇卡奇卡砰砰
  ?花人
  让路给小鸭子
  比得兔的故事
  警官巴克尔和警犬葛芮雅
  好奇的乔治
  三只小猪的真实故事
  野兽国
  卖帽子
  老鼠牙医——地嗖头
  北极特快车
  亚力山大和可怕的、恐怖的、不好的、非常糟糕的一天
  疯狂星期二
  妈妈的红沙发
  七只瞎老鼠
  好脏的哈利
  文字书•起步读物(5—7岁)
  青蛙和蟾蜍(好朋友)
  小熊
  亨利和玛基
  戴高帽的猫
? 文字书•初级读物(7—9岁)
  烦人的雷梦拉
  一千只纸鹤
  晨曦女孩
  一百条裙子
  爸爸的恐龙
  石狐
  白雪公主和七个小矮人
  辛可提岛的“迷雾”
  牧羊猪
  贝斯•特雷斯
  又丑又高的莎拉
  街区里的新小子
  爷爷的旅行
  大森林里的小木屋
  文字书•中级读物(8—11岁)
  秘密花园
  一猫二狗三分亲
  黑暗在蔓延
  好心眼儿巨人
  傻狗温迪克
  半个魔法
  小间谍哈瑞特
  汉姆山
  林肯:一部传记画册
  狼群中的朱莉
  柳树间的风
  这群人会飞:美国黑人民间故事
  红城王国
  幻象天堂
  天使雕像
  兔子坡
  时间的皱纹
  纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣橱
  长袜子皮皮
  猪年
  原来如此:世界运转的秘密
  维尼熊历险记
  绿山墙的安妮
  大火
  我昔日的拉斯卡尔
  尼姆的老?
  蓝色的海豚岛
  通往特拉比西亚的桥
  手斧男孩
  汤姆的午夜花园
  威斯汀游戏
  哈利•波特与魔法石
  洞
  时代广场的蟋蟀
  黑鸟水塘的女巫
  随风而来的玛丽阿姨
  夏洛的网
  高级读物(11—12岁)
  女水手日记
  不老泉
  阁楼墙的背后
  鸟人凯瑟琳
  乔尼•特瑞美
  安妮日记
  走出沙尘
  地海巫师
  记忆传授人
  滚?雷声,听我呼喊
  魔戒 霍比特人
  回家
  更多参考书目

从每个孩子必读的《月亮晚安》《好饿的毛毛虫》到为较大孩子准备的别具特色的优秀作品——这些书都是尽善尽美、极具吸引力的精挑细选之作。从中你将会找到很不错的章节书和引人入胜的小说。洛伊丝?洛利那令人震撼的《记忆传授人》和非常优秀的获奖作品厄休拉?勒奎恩的《地海巫师》也收录其中。  
  ——John Cech(获奖作家,《纽约时报》年度最佳图画书奖和《波士顿环球报》霍恩图书奖评审)
内容简介
这是一本优秀的自美国引进的儿童文学指导类书籍。作者并非只提供一个书目,而是把书的内容、书的特点、作家的故事、创作背后的故事一一介绍,既深具专业性又有可读性。中国的大人们看这本书时,不要只看“目录”,还要看具体的内容,看看作者为什么要选这些书,她如何评价一部作品的。这本书有“魔力”让大人们自己先爱上童书。在今后几年之内,一个家庭都可以根据孩子的阅读兴趣和年龄的不同,从这100本书里选取适合孩子阅读的书。不论是家长、老师、祖父母、图书管理员和图书销售商都可以充满自信地把这100本书介绍给所有(0~12岁)的孩子们。
媒体评论
作为一位想介绍最好的书给孩子的家长或教师,一份历时弥坚的书单能确保你所阅读的书是最好的,无论是作为孩子的学习读物,或者是一份能浸润人心的生日献礼,你会发现:《给孩子100本最棒的书》里所推荐的书和西尔维女士的评论将是你理想的选择。如果你已经对这些书有所了解,那么请尽情享受每个故事背后的故事吧,这是一本适合每个家庭的书。
    ——儿童文学网(Children's Literature Network)
    从经典到优秀新作,《给孩子100本最棒的书》指导家长为孩子选择不容错过的100本好书。
    ——《书目杂志》(Booklist)
    在儿童文学领域,很难找到比安妮塔?西尔维更加权威的声音。她以在童书评论和出版的核心部门工作35年的经验,提出了这样专业的书单。书中不只是介绍了每本书的适读年龄和大致情节,还介绍了书背后的一些迷人的、热闹的故事。
    ——《出版者周刊》(Publishers Weekly)

从每个孩子必读的《月亮晚安》《好饿的毛毛虫》到为较大孩子准备的别具特色的优秀作品——这些书都是尽善尽美、极具吸引力的精挑细选之作。从中你将会找到很不错的章节书和引人入胜的小说。洛伊丝?洛利那令人震撼的《记忆传授人》和非常优秀的获奖作品厄休拉?勒奎恩的《地海巫师》也收录其中。

——John Cech(获奖作家,《纽约时报》年度最佳图画书奖和《波士顿环球报》霍恩图书奖评审)

图书馆管理员和老师可以和他们的学生一起分享关于作者创作过程中的许许多多逸事。全文读起来就像西尔维女士在亲切地讲故事而不是将书目简单集合。喜爱儿童文学的读者将会发现这将是个令人愉快的阅读。

——《儿童图书中心会刊》(Bulletin of the Center for Children's Books)

在孩子的智力发展过程中,一本好书提供的快乐是其他任何事情都无法比拟的。孩提时代的阅读,带给我们的记忆是时间难以抹杀的。从小一直读书,更能使孩子成功地融入社会。这些书历经时间的考验,吸引了众多读者,有孩子,也有成年人。推荐的这一百本书都是我的老朋友。在评论中,我尝试着传达出我对这些老朋友的热情。为此,我希望读者能同我一样喜爱这些书。我也希望这部作品能够激发成年人去寻找这些书,并交给他们的孩子。英国诗人沃尔特?德拉梅尔(Wlater de la Mare)曾经说过“我们只能把最好的东西中的珍品传给孩子。”这本薄薄的小书谈论的就是最好的儿童书,这些书的的确确能够改变一个孩子的一生。

——安妮塔?西尔维

安妮塔就是一个阅读童书的内行人。她阅读过125000本书,然后她挑选了100本。童年的记忆,成长的证实,成熟的审美,给了她推荐的热情,也给了她推荐的标准。安妮塔把她喜欢的100本书,按年龄范围列出。这样的做法是考虑到适合性,顾及更具体的面向。“儿童”不是一样的,他们是不同年纪的孩子,有大有小,有认识字,有不认识字的;有只能听着阅读的,有可以看书阅读的。有的只能阅读短短的文字,有的已经期待文字的长度和情节的跌宕了,期待更绵软更深入的情感、哲学。

——梅子涵(儿童文学作家,儿童阅读推广人)

在中国,大人们的童书知识非常缺乏,不知道那些书适合孩子阅读,也不知道如何给孩子阅读;在中国,已经有越来越多的人了解童书、喜欢童书,推动阅读,甚至形成了儿童阅读运动;在中国,还需要越来越多的人热爱童书,因为那不只是对他们的孩子,对他们自己也有莫大的好处。

推动儿童阅读的过程中,书目的确定是非常重要。常常会有大人问我:“我要推荐什么书给孩子们呢?” 是啊,书店里的书满山满谷,别说一般的成人,就是专业人士都看不过来。缺乏相关知识,加上信息渠道不畅,一方面家长不知道要给孩子选哪些好书,另一方面出版社的好书又常常卖不出去。想一想,现在的孩子能有多少时间来看书呢?如果不能精选最棒的书给他看,就是时间和金钱的双重浪费。

推荐童书的工作需要专业人士来做。本书的作者安妮塔?西尔维,就是一位在童书海洋中披沙拣金的人。她从12万5千种童书中精选出来100本给孩子,12万5千种,多么可怕的一个数字。正是因为有这样庞大的基数,才可能让这个书目具有经典性。以我的“专业”的眼光来看,这个书目非常可靠,在英语国家的确算是经典中的经典。我感到高兴的是,作者推荐的100本书中,已经有60多本已经在国内出版,这些书也是我和爱童书的朋友公认的好书,也常常出现在我们的推荐书目中。

——王林(儿童文学博士、儿童阅读推广人)
2007年以前在中国买绘本是很稀罕的事,2007年之后中国童书市场似乎一下子冒出来无数个出版社,慢慢地家长们逐渐被越来越多的精美绘本包围。很多人于是常常在网上寻找一些推荐书目,这倒也不失为一个好方法。但是,到底如何进行正确的亲子阅读呢?即便读了很多书的博士家长也未必知晓。那就看看人家专业人士的吧!
1、《图画书-阅读与经典》 彭懿

这本书属于入门级的,讲述了什么是图画书,以及有哪些好的图经典画书,类似一个书单,读者可以参考此书去买书。

【阅读感言】?实说实话,即使刚开始阅读这本书的时候,我对绘本的了解还是仅限于“图不少,字不多”的低级认识,和不少爸爸妈妈拥有同样的观点,花那么多钱就买来这么几个字,实在不划算啊,不划算!所以我家孩子阅读那些经典绘本的年龄可以说是非常晚,当然了,和我们这一代甚至父母辈的人相比,他们足够幸运了。但是有的时候还是不免会下意识的想:如果早点把这些书摆在孩子的面前会怎么样呢?

这本书对大部分爸爸妈妈包括我自己来说,绝对是最好的亲子阅读指导的图书,但是在绘本世界中也算摸打滚爬的不短的日子里,加上对国外针对少儿尤其?低幼的图书分类了解,这本书里推荐的200多部经典绘本还是有缺憾的。当然,这也应该是受限于图书篇章的缘故,也有好书没有年龄分界的思想导致,所以我觉得里面的图书对低幼,尤其是0-1岁的孩子的图书介绍几乎为零。

不过,也可以理解为0-1岁孩子阅读的图书存在中西方差异吧!大部分中国爸爸妈妈都会这样想:这个年龄段的孩子指望他们能读什么书啊?尤其是爷爷奶奶辈的。其实最初我也是这么想的,当时刚刚接触纸板书、布书和玩具书,我觉得这些根本就是挂图的同类产物,而价格实在相差太大,因而我给孩子准备了丰富的挂图资源,而对上述几类图书压根不予考虑。现在想来当然是对这类图书的错误理解了,挂图的直面视觉效果和纸板书等的翻看效果是根本不能同日而语的。当然,这也源于这类图书在国内引起的关注不够,得到的重视不足。

抛却这一点个人认为的遗憾,本书推荐的绘本觉得值得爸爸妈妈给孩子网罗齐全,当然还是量力(人力、财力)而行,至少其中30-50本的绘本(具体可参见本书推荐目录)我觉得应该是每位宝宝书架的必备图书。

2、《儿童阅读100个关键问题》阿甲

非常薄,也不大的一本书,但是书里面有著名的儿童阅读推?人阿甲针对儿童阅读的100个问题做的答疑解惑和相应年龄段的阅读书单,也是小有遗憾吧,有些书在当前比较活跃的网络书店已经找不到踪迹了。

3、《朗读手册》和《打造儿童阅读环境》

这两本书都是备受热衷亲子阅读的爸爸妈妈的推崇的。我个人的意见是认为第一本书就少儿阅读和电视的冲突解决比较到位,而针对如何给孩子朗读的理论行较强,而具体操作则不够。而总体来讲,这两本更适合指导学校为学生打造舒适的阅读环境参考使用。当然,从中,我们似乎也可以窥视出国外对学生阅读的重视程度。

4、 《我的图画书论》《幸福的种子》松居直

这两本书的作者相信关注儿童绘本的爸爸妈妈应该不会陌生,因为这位作者本身就是一位著名的绘本画家,作品也在经典图书中榜上有名。

理论行较强,本书最吸引我的在于其中介绍如何和孩子制作图画书上。一直以来,我的愿望是想要把儿子培养成一位漫画家(呵呵,我也不知道这样的想法源于何处,当然最终孩子的未来还是在他自己手中),而且儿子最近的创造欲望也是蛮高的,刚刚自制的图画书,用我的观点就是惨不忍睹,但是孩子乐在其中,所以自己也要找点相关的知识配?了。

感觉这本书应为第一推荐阅读书目,原著写于70年代,中文版引进是2007年,但是书中内容似乎很贴合现在中国的实际。2007年绘本市场井喷,家长们突然面临百花齐放的绘本时代,这个时候我们尤其需要先静下心来读读松居直的这本书。

5、《中国儿童阅读6人谈》

本书所提到的6位人物绝对是为亲子阅读指导做出**贡献的顶级人物了。具体阅读感悟我觉得可以参考这位妈妈的博客了****://blog.sina*******/s/blog_5474dee50100dus9.html

6、其它

《给孩子100本最棒的图书》
有了彭懿的图画书再来看这本书就感觉无论在设计还是装帧上都简陋了许多,不过如果前者算是幼童阅读启蒙指导书,那么这一门应该是大童或者小学孩子的阅读启蒙指导书了。

《 宝贝儿,我们一起走进图画书 》
书名可知内容是针对哪些读者的,应该算是彭懿图书的补充。

《 童书是童书给希望孩子看书的父母 》

《好绘本如何好》

《喂故事书长大的孩子》
书名很诱人,但是内容对于内地的爸爸妈妈应该是不太适合,推荐的许多书我们应该是还要等待它们出版国内发行本。

《开启孩子天赋的妈妈课堂——阅读》
这本书和其它阅读指导书的不同在于更多的教会爸爸妈妈孩子读完书后应该怎么办。

这是一本值得每个有孩子的家庭拥有的扫盲书,如果家里有小学或者更小的孩子,那么请一定要为了孩子,买一本回家,并且要每一页,逐字逐句的认真研读。这样你一定会知道怎么给孩子挑选好书了,才不会盲目,才不会要花很多很多的时间和精力去做功课,给孩子挑书了。
正如王林博士所说的,好书长得就像好书的样子。
好书是什么样子的呢?作者安妮塔•;西尔维在很专业地看过125000本书以后,会告诉你。
这《100本》扫盲书读过以后,你一定不会再问我家孩子几岁了,推荐些啥书给我呀,这类很外行的问题了,你也会变成半个童书专家,可以给妈妈们推荐好书了,因为这100本书,是经典中的经典,而且,由这100本是延伸的书,比如这100本书作者的其他书,也一样会是特别棒的书。比如《迈克•马力甘和他的蒸汽挖土机》作者写的《小房子》多么美妙的书呀。虽然没有入选这100本,但是都不会妨碍读者对此书的喜爱。
我想作者在挑这100本书的时候一定非常地痛苦,好书这么多,选了这本对不起那本,嘿嘿,好彩这个艰难的活计已经由安妮塔•;西尔维做过了,不然真的好让人为难呀。这此代表孩子们和妈妈们感谢你,安妮塔•;西尔维,也代表大家感谢王林博士,把这么好的书带进国门,送给每个家庭?
我们一定认真地阅读,不负你们的一片心血。
这条评论对您有用吗?有用(88)没用(0)
按图索骥
中级评论员:zrjshzh@***.***      2010-07-21 18:46:34
心情指数:开心阅读场所:床上
一次偶然,在新浪网上看到了王林老师推荐的《给孩子一百本最棒的书》。很好奇,因为自己是一名小学语文教师,现在的小学非常重视学生课外阅读,但是哪些书适合孩子阅读,根据孩子的年龄特点给孩子推荐哪些优秀书目,是我们这些当小学老师急于破解的困惑之一。于是毫不犹豫地从当当网购买了该书。
本以为作者会将每本书的主要内容作以较为细致介绍,但实际上作者介绍的非常少,多数笔墨是在讲每一本书幕后的故事及故事所包涵的意义。所以初读时有些失望,随着阅读的深入,突然想到事先即对故事了解的很细致了,会不会失去阅读的兴趣呢?一个故事的大体轮廓反而会激发起阅读的好奇心,也许这正是阅读的动力之一吧。而且,每一本书所蕴含的意义作者均给予了剖析,当孩子在阅读其中某一本书时,父母便可以从较为深的层次上与孩子交流,对提高孩子的阅读理解力、丰富孩子的思考也是有帮助的吧。
我女儿快三岁了,很喜欢带她到书店看书。面对琳琅满目的图画书,有时真不知道选择哪本好。读完《给孩子一百本最棒的书》后,带女儿再次来到书店,很快便从书架中找到了《野兽国》《饥饿的毛毛虫》《迈克.马力干和他的蒸汽挖土机》这三本非常优秀的图画书。毕竟小孩注意力时间短,在较短的时间内,给孩子选择并阅读最优秀的书籍,作为家长很开心。
这本书所推荐的100本书,跨度0——12岁,根据不同年龄段孩子的阅读特点推荐了相应的书?,且多数获得过许多重要奖项。如何让孩子每天在不耽误功课、保证正常玩耍时间的前提下,还使孩子爱上阅读?我想能在有限的时间里阅读到优秀的书籍,是一个不错的选择。按图索骥,《给孩子一百本最棒的书》正为我们提供了很好的且丰富的选择。

balmbaby 发表于 2013-1-31 11:54:04

买过一些,图书馆里借过一些,还有大概一半没看过。

vivian19831029 发表于 2013-1-31 11:58:30

有PDF的就好了

bmy511 发表于 2013-1-31 12:00:46

猜猜我有多爱你
这个中文版,儿子不喜欢,

miaowmom 发表于 2013-1-31 12:02:26

肖老師是誰啊?

這些是英文版還是中文版?

不哭的莓 发表于 2013-1-31 12:16:55

有这样的老师不错,好多幼儿园连绘本都没有呢

jyflying 发表于 2013-1-31 12:29:29

强大滴幼儿园~~!!

carol_carol 发表于 2013-1-31 13:27:39

我排的是222本书,楼上落了两本吧?
100万只猫
999个青蛙兄弟
999个青蛙兄弟大搬家
99厘米高的彼得
一个黑黑黑黑的故事
一只想当爸爸的熊
一根羽毛也不能动
一颗超级顽固的牙
三个强盗
三只小猪真实的故事
三只山羊嘎啦嘎啦
上面和下面
下雪天
不莱美的音乐家
世界为谁存在
丛林的秘密
两列小火车
两棵树
丽塔和鳄鱼去钓鱼
丽塔和鳄鱼迷路了
乒乒和乓乓钓大鱼
云娃娃
五岁老奶奶去钓鱼
亲爱的小鱼
今天运气怎么这么好
会飞的抱抱
你好鸡蛋哥哥
你看起来好像很好吃
你真好
你睡不着吗
傻鹅皮杜妮
像妈妈一样
像爸爸一样
像驴尾巴毛一样多
克里克塔
再见,艾玛奶奶
再见小象
凯!能行
凯琪的包裹
凯迪和一场很大的雪
初次相见
别再亲来亲去
勇敢的克兰西
勇气
古利和古拉的神秘客人
吃书的狐狸
和甘伯伯去游河
喜欢大的国王
喵呜
圆圆的月亮
圆白菜小弟
圣诞老爸
在森林里
外公
大卫,不可以
大卫上学去
大卫惹麻烦
大猩猩
奥莉薇
好奇的乔治去巧克力工厂
好奇的乔治去海边
好奇的乔治和小狗
好奇的乔治和翻斗车
好奇的乔治在梦里
好奇的乔治在玩具店
好奇的乔治看游行
好饿的小毛毛虫
好饿的小白熊
好饿的小蛇
妈妈心,妈妈树
妈妈的礼物
妈妈的红沙发
威廉先生的圣诞树
子儿,吐吐
安娜的新大衣
小塞尔采蓝莓
小恩的秘密花园
小房子
小棕熊的梦
小泥人
小泰的小猫
小牛的春天
小猪的爱情
小猪闹闹
小白马
小绿狼
小老鼠亚历山大
小老鼠忙碌的一天
小老鼠漫长的一夜
小船的旅行
小蛇散步
小蜡笔头
小黑鱼
尿尿
布朗家的天才宝宝
布朗家的超级明星
帽子先生和他独木舟
幸福的大桌子
弗朗西丝和好朋友
弗朗西丝和面包抹果酱
彩虹色的花
彩虹鱼和大鲸鱼
彩虹鱼迷路了
彼得的椅子
快活的狮子
怕浪费婆婆
我不知道我是谁
我为什么快乐
我们的妈妈在哪里
我好担心
我妈妈
我想要爱
我才不怕呢
我是霸王龙
我爱我的爷爷
我爸爸
我的名字克丽桑丝美美菊花
我的连衣裙
我讨厌妈妈
打瞌睡的房子
抱抱
换一换
方格子老虎
是蜗牛开始的
是谁嗯嗯在我的头上
晚安,猫头鹰
晚安弗朗西丝
月亮之歌
月亮你好吗
月亮生日快乐
月亮的味道
有个性的羊
朱家故事
松鼠先生和月亮
树真好
梦的守护者
森林大会
森林里的聚会
母鸡罗丝去散步
永远永远爱你
没有人喜欢我
泥将军
活了100万次的猫
火焰
熊爸爸
爱心树
爱花的牛
爷爷一定有办法
爸爸
爸爸的围巾
猜猜我有多爱你
猫医生
獾的礼物
玛德琳
生气汤
生气的亚瑟
皮皮放屁屁
真正的朋友
真正的男子汉
睡美人
石头汤
神奇的蓝色水桶
神马
科隆城里的小矮人
第一个朋友
第一次旅行
第五个
红绿灯眨眼睛
红豆和菲比
约瑟夫有件旧外套
给妈妈的礼物
给爸爸的吻
老鼠牙医-地嗖头
老鼠老鼠
胆小鬼威利
花婆婆
荷花镇的早市
莎拉的雪火车
莎莉,离水远一点
菲儿
菲菲生气了
虎王子
蚂蚁和西瓜
蚯蚓的日记
西雅图酋长的宣言
要什么就给你什么
警犬葛芮雅
讨厌黑夜的席奶奶
谁吃了我的粥
豌豆上的公主
跟屁虫
还有一只羊
逃家小兔
金老爷买钟
长大以后做什么
阿力的红斗篷
阿文的小毯子
阿秋和阿狐
阿立会穿裤子了
阿黛拉和西蒙在巴黎
隧道
雪人
雪地里的脚印
雪山救助犬和旅行者
青蛙小弟睡午觉
风到哪里去了
风喜欢和我玩
首先有一个苹果
驴小弟变石头
魔法亲亲
鲁拉鲁先生的自行车
鲁拉鲁先生的院子
鲁拉鲁先生请客
鲸鱼
鳄鱼怕怕牙医怕怕
鳄鱼班布
鸡蛋哥哥
鸡蛋哥哥小组
鸭子农夫
鸭子骑车记
黎明
黑兔和白兔

谷粒baby 发表于 2013-2-1 19:37:13

学习了,慢慢读吧

sunrain_js 发表于 2013-2-21 19:56:55

唉,只看了其中一小部分,继续买书去

Feier403 发表于 2013-2-21 20:01:48

谢谢楼主分享!

colinlynwpu 发表于 2013-2-21 20:08:31

这么 多啊。。。

l00710071 发表于 2013-2-22 14:07:27

不少啊 参考一下

shaniay 发表于 2013-3-4 13:04:32

收藏了,多谢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我们幼儿园老师提供的绘本资料