独219 发表于 2011-2-11 17:16:23

牛津经典童书•分级阅读 (已入目錄)

买这套书起源于豆的一个贴:童鞋们,帮忙看看这几套书咋样?想收了! 看图就很喜欢,再加上妮子的一句:这套书非常好,强烈建议收!手里正好有返劵,下单罗,4套用劵在三送一,只花了40.75;P

牛津经典童书•分级阅读第1级:我的模仿系列(套装共3册)(分享世界顶级教育理念,造就孩子一生幸福) [平装]

《牛津经典童书分级阅读第1级:我的模仿系列》小绵羊、小树熊,还有蒙哥是怎么跳舞的?企鹅、鸵鸟,还有乌鸦怎么叫的,它们都是怎么走动的?该系列是以儿歌的形式来介绍各种动物的声音、形态以及其独特的动作内文语言生动有趣。孩子可以很容易模仿各种动物的叫声和动作,从而更了解各种动物的不同特征和习性。让你的孩子唱起来!笑起来!动起来!

废话不多说,上图

再啰嗦一句:家有小宝的有机会收了这套,值!:$

独219 发表于 2011-2-11 17:17:47

独219 发表于 2011-2-11 17:24:48

凡宝宝 发表于 2011-2-11 17:30:00

{:76:}   好美的绘本很喜欢 也去淘

独219 发表于 2011-2-11 17:31:48

牛津经典童书•分级阅读第2级:“小”情感培养系列(套装共3册)(分享世界顶级教育理念,造就孩子一生幸福) [平装]
该套书语言生动活泼,图画精致细腻,是一套让父母和孩子一起感动心灵的书。这套书插图柔和而又色彩丰富,内容富于教育意义,通过孩子喜闻乐见的插画形式将“情感培养”这个主题诠释得感人而到位。无论是大人还是孩子,都能在阅读中有所收获,使他们在享受精美图画的同时,心底能被一种温暖的柔情所打动

独219 发表于 2011-2-11 17:37:23

lily_sfl 发表于 2011-2-11 17:54:15

喜欢这种风格,现在涨价了26.4一套

liushengli9595 发表于 2011-2-11 18:29:28

很好看的书!

qhhu226 发表于 2011-2-11 19:05:51

:lol托大家的福,
这12本都买了,
谢谢独的图,
0-3岁看来得赶快读了,
下次回去一定要急着拿了看。

pengjy2004 发表于 2011-2-11 19:15:29

这套我也全收了,今天刚到,不过还没来得及拆封呢。不过我家宝宝是1周多,估计还得屯一段时间。

jujukeke 发表于 2011-2-11 21:03:41

现在涨价了,再等等,嘿嘿,谢谢版版的推荐~

fairyxf 发表于 2011-2-11 21:16:47

很不错哦,谢谢推荐

ycyan 发表于 2011-2-11 22:02:06

我们看可能大点了,可是还真想要呢,便宜点可能就拿下了

nancydyy 发表于 2011-2-12 06:53:09

还好俺那时收了,还没给我送来。

快乐珈毅 发表于 2011-2-12 07:22:53

画面很美,喜欢

xsj071016 发表于 2011-2-12 09:38:39

我拿到书一看第一辑0到3岁好郁闷啊,以为幼稚呢。打开书来看不错。妮子又提了个好建议可以用来学画画。

jiajiac2000 发表于 2011-2-12 11:02:34

我也很喜欢这套呢,当时券还没到没下单,现在想下单却涨价了,纠结买还是不买呢?

茵茵妈 发表于 2011-2-12 11:47:52

这套书我买了,三送一买的。 但有一本看不懂什么意思,萝卜逃跑的哪一本??大家怎看这本书?

rulansixin 发表于 2011-2-12 12:09:30

开始以为是双语,貌似不是。

独219 发表于 2011-2-12 16:06:40

牛津经典童书•分级阅读第3级:山羊和毛驴系列(套装共3册)(分享世界顶级教育理念,造就孩子一生幸福) [平装]这套书插图柔和而又色彩丰富,内容富于教育意义,通过孩子喜闻乐见的插画形式将“友情”这个主题诠释得感人而到位。无论是大人还是孩子,都能在阅读中有所收获,使他们在享受精美图画的同时,心底能被一种温暖的柔情所打动。

独219 发表于 2011-2-12 16:10:45

毛毛虾 发表于 2011-2-12 16:13:13

真漂亮,孩子一定会爱上它!

独219 发表于 2011-2-12 16:16:41

独219 发表于 2011-2-12 16:45:32

国际大师绘本文库:我最爱的奇妙故事系列(套装共3册)(分享世界顶级教育理念,造就孩子一生幸福) [平装]

独219 发表于 2011-2-12 16:47:24

独219 发表于 2011-2-12 16:52:25

doll624doll 发表于 2011-2-12 21:15:36

这套书收了,的确非常的漂亮,很喜欢!

abemei 发表于 2011-2-12 21:23:09

这套书我也收齐了,不错,是五折是用了优惠券再加买三送一,一共才40多点,很超值!

封疆大吏041010 发表于 2011-2-12 21:29:56

哇~,你拍照的技术不错嘛~

忙碌小猫 发表于 2011-2-12 21:31:01

原来不是双语的啊,差点就动手了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牛津经典童书•分级阅读 (已入目錄)