kaiximami 发表于 2011-11-19 11:05:38

bettygougou 发表于 2011-11-18 13:26 static/image/common/back.gif
终于知道怎么弄那个quite imposing plus 了,原来注册是需要在英文状态下才可以的。操作方法如下:打开Adob ...

很感谢呀,我弄了好几天了,今天终于受你的启发,弄好了,真的非常非常的感谢

jk810823 发表于 2011-11-20 14:02:16

已经下载了,谢谢

jinchanghui 发表于 2011-11-21 22:11:07

楼主您好。我按照你的方法安装了阅读软件也安装上了小插件,可是在打印前要分成前后的。分后出现大大的黑色叉是怎么回事

jinchanghui 发表于 2011-11-22 21:49:29

楼主,非常感谢。我已经按您方法安装上了,插件也全部安装上了,可是在使用时有一个插件中的创建书册会出现许可,让输入序列号等内容。该如何操作。

ggixlx 发表于 2011-11-23 10:55:53

苏版太贴心了!

niuniuya 发表于 2011-11-23 11:04:48

留印学习,这也太复杂了吧

鱼儿游游312 发表于 2011-11-24 14:32:26

总算搞定了,累啊,谢谢苏版

bbdoll 发表于 2011-11-24 17:53:02

谢谢分享!下来学习

jk810823 发表于 2011-11-25 07:04:29

还是不太会,再研究研究把,老公也不帮忙,

西西里 发表于 2011-11-25 14:19:53

跟着教程学习了,真是简单易懂啊。谢谢

xjalypiao 发表于 2011-11-26 20:55:45

强,学习一下

ly211 发表于 2011-12-1 14:17:14

谢谢分享!

流动的音乐 发表于 2011-12-2 11:14:05

头晕中,无法适应呀

小雨的妈 发表于 2011-12-8 17:28:42

学习,看来以后也要走打印之路

anbutterfly 发表于 2011-12-9 09:56:13

下载了N多的资料,还有打印这一关呀!

jinchanghui 发表于 2011-12-12 21:38:56

感谢楼主,有了你的这个帖子,我学习很多。非常感谢。

bshyy127 发表于 2011-12-13 15:07:24

Acrobat7.0专业版下载后安装时弹出要填写序号,在哪呀,急!

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=&highlight=%D0%A1%B2%E1%D7%D3&page=1

bshyy127 发表于 2011-12-13 15:10:26

不知如何安装

紫薰衣 发表于 2011-12-13 15:41:44

学习打印中,这个贴子真是太了起了....

bshyy127 发表于 2011-12-13 16:17:52

Quite Imposing Plus 2.9下载安装时连安装的页面都没有呀,就是一个窗口跳出,一堆英文,都看不懂呢,下载后如何安装呀,
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-847-6-1.html

bshyy127 发表于 2011-12-13 17:11:08

quite imposing plus2.9如何注册

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=&highlight=%D0%A1%B2%E1%D7%D3&page=6

bshyy127 发表于 2011-12-13 17:56:03

如何安装Prinect
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=&highlight=%D0%A1%B2%E1%D7%D3&page=1

bshyy127 发表于 2011-12-13 18:03:44

海德堡插件在哪里安装呀

fiona.zou 发表于 2011-12-16 13:01:56

正在下载,谢谢分享,希望我也能做出一本来。。。

杨林吾爱 发表于 2011-12-16 14:57:33

向高手学习了

Lancel 发表于 2011-12-19 16:03:13

这个帖子太有用了。学习再学习。

lier1227 发表于 2011-12-22 11:15:51

学习,看看能不能学会。

xiaoxiaoto 发表于 2011-12-22 15:18:55

太厉害了,下下来马上实践。

添添快乐61 发表于 2011-12-23 11:09:15

真是精华贴呀。。收藏学习中。。。。等打印机到了就开动了~~~感谢suwu如此无私!

christine 发表于 2011-12-23 14:26:31

1. Adobe Acrobat 7安装的时候要序列号,哪里有呢
2. 解压后没有看到三个DEMO啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 轻松制作小册子