网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小懒懒

2012-12-4 19:59:23 使用道具

我安装了ITUNES也没有看到设备这栏呢,到这一步进行不了啊

小懒懒于2012-12-4 20:00补充以下内容:
    打开ITUNES就显示博客,ITUNES  U和下载。其他什么都没有啊
  • 四海晴天

2012-12-4 21:09:15 使用道具

貌似是个技术活,我先收着,改天试试。谢谢楼主
  • ghost71

2012-12-5 08:47:54 使用道具

chenfen0824 发表于 2012-7-10 15:27
    ipad功能号强大,没有越狱的新手先学习了,想等过了保修期再越狱的

越狱和保修没有关系的, 你重刷一次就回到原厂状态了。
  • 系丝巾的猫

2012-12-9 13:38:16 使用道具

我也是新手,正好用得上
  • 青聪聪

2012-12-14 14:41:39 使用道具

呵呵,喇叭是制作的时候加上去的,就像我懒,制作的时候也可以省去加喇叭的这一步的,不过就要把发声的区域设定好,比如把相应的文字圈起来设定为发声的区域,那样不用小喇叭单独点文字就有对应的声音了。
  • boytwins

2012-12-14 21:36:03 使用道具

没越狱的下载 免费的PDF expert也能播放声音
  • 轩轩妈061214

2013-4-10 15:00:23 使用道具

弄了半天,终于好了,感谢这个帖子
  • zjou_melissa

2013-4-15 15:26:40 使用道具

我是IPAD4,对照着楼主说的不一样啊,还是没学会怎么弄.就是把东西导不进EZPDF,在ibooks里倒是可以看,就是没声音.
  • Rolineqiu

2013-4-17 12:48:45 使用道具

学习了,谢谢楼主分享!
  • aimee314

2013-4-19 16:23:07 使用道具

好像不是所有的有声的都可以读啊,我下的美国加州的G2点读版的不能传到EZPDF上的,大家有知道的吗
  • tao6111

2013-6-12 13:06:53 使用道具

我是软件升级后不能发声了,应该怎样弄呀?
  • oy_zx

2013-7-9 16:31:03 使用道具

EZPDF需要收费,有没有免费的?谢谢
  • yannywa

2013-7-10 11:00:34 使用道具

用快用蘋果助手,免費而且好用
  • pong07180718

2013-7-23 19:46:21 使用道具

dragon1978 发表于 2012-6-29 23:26
    刚试了,没有越狱的也可以安装EZPDF,也可以读有声PDF。感谢楼主。我的机子没有越狱。

没越狱是收费的吧,求指导

2013-7-23 19:46:56 使用道具

dragon1978 发表于 2012-6-29 23:26
    刚试了,没有越狱的也可以安装EZPDF,也可以读有声PDF。感谢楼主。我的机子没有越狱。

2013-7-23 19:47:12 使用道具

• dragon1978

2013-7-23 23:12:02 使用道具

pong07180718 发表于 2013-7-23 19:47

用91助手安装ezpdf就可以了。
  • 南宝宝001

2013-9-3 20:35:19 使用道具

glikew 发表于 2012-11-23 23:43
    不知道为什么我下载的ezpdf,没有声音.
    我是在app store上购买的,没有越狱的ipad.
    有妈妈知道吗?

我的也是,,请问你的问题解决了吗
  • 宝贝爱学习

2013-12-1 14:04:54 使用道具

ezpdf 正好限免中
  • han_jj77

2013-12-26 11:46:59 使用道具

不错,可以试试
  • 琴子

2013-12-26 14:00:19 使用道具

刚买了EZPDF,还是一头雾水{:soso_e128:}
  • hahamama

2013-12-26 16:18:40 使用道具

这个功能不错
  • 琴子

2013-12-27 09:30:22 使用道具

终于导好了,只能点一页翻一页,请问怎么自动翻页来自: iPhone客户端
  • 青城

2014-3-14 10:04:37 使用道具

有用的帖子

2014-10-5 18:50:54 使用道具

有声书都有哪些
  • 幸源妈

2014-12-19 10:22:17 使用道具

非常感谢!看到帖子是12年发的,我今天才用上,汗!
  • tang9555

2015-1-7 10:27:26 使用道具

弄好了能读,非常感谢楼主,可是看完的怎么删除呢?
  • pearwish

2015-1-21 13:05:54 使用道具

楼主,求助,这个ezpdf能实现同时发生和双页阅读模式吗?我也是要给宝宝看哈考特,可试了很多阅读软件,要么只能双页阅读,要么只能发音,不能同时实现两个功能。这个系列的读本应该两页连起来才是完整的一幅画啊!急急急!!
  • /sun/moon

2017-1-12 11:39:56 使用道具

我下载的ezpdf,没有声音.
    有妈妈知道吗?
  • /sun/moon

2017-1-12 11:40:19 使用道具

我下载的ezpdf,没有声音.
    有妈妈知道吗?