Cindyxyz 发表于 2012-6-18 08:25:54

寻找在苏州的小朋友一起学自然拼读

有没有在苏州的小朋友啊? 我们一起来学自然拼读啊, 可以互相学习,互相鼓励啊!
         我家小朋友要上二年级了, 年龄相仿的小朋友一起来啊

龙之翔 发表于 2012-6-18 09:56:30

帮你顶一下,友情提醒,不要过于迷信自然拼读。我也在苏州

esdella_sz 发表于 2012-6-18 10:14:59

我们在家三天打鱼两天晒网的学习Super Phonics .我们也是苏州的。

Cindyxyz 发表于 2012-6-18 10:47:55

龙之翔 发表于 2012-6-18 09:56 static/image/common/back.gif
帮你顶一下,友情提醒,不要过于迷信自然拼读。我也在苏州

你们孩子多大?孩子英语学习怎么安排的?

龙之翔 发表于 2012-6-18 10:56:10

Cindyxyz 发表于 2012-6-18 10:47 static/image/common/back.gif
你们孩子多大?孩子英语学习怎么安排的?

还没出生呢,准备以后三语养育,我说英语,孩子他妈说中文,外公外婆说苏州话

jgplyq 发表于 2012-6-18 14:19:42

苏州,孩子在太阳花跟班学,自然拼读法在家里看hooked onphonics

dancingsnowliu 发表于 2012-6-18 16:54:23

呵呵2年级正合适啊,支持一下

Cindyxyz 发表于 2012-6-21 22:40:13

jgplyq 发表于 2012-6-18 14:19 static/image/common/back.gif
苏州,孩子在太阳花跟班学,自然拼读法在家里看hooked onphonics

多来交流下经验体会啊

Cindyxyz 发表于 2012-6-21 22:41:24

esdella_sz 发表于 2012-6-18 10:14 static/image/common/back.gif
我们在家三天打鱼两天晒网的学习Super Phonics .我们也是苏州的。

要上大班了哦,在哪个幼儿园啊?

小熊丫丫 发表于 2013-8-7 22:39:41

苏州, 不知道苏州哪个机构教自然拼读好啊, 我自己发音不准,感觉教不来啊。

意外的礼物 发表于 2013-8-7 23:14:34

年龄不合适啊!

Bigmother 发表于 2013-8-10 15:41:04

我老弟嫂告诉我的是,孩子要听得多了之后再去学phonics,所以我们家虽然也买了phonics,但是目前还是以多听为主,phonics还在学习字母阶段。

maydog 发表于 2013-8-12 10:32:28

苏州的亲们,有兴趣组个英文阅读小组吗?

koala2010 发表于 2013-8-13 19:20:51

怎么组呢?请有意向的家长报个基本情况如何?我家开学三年级,上英语课外班,平时家里有基本的听读内容。

maydog 发表于 2013-8-14 09:37:16

koala2010 发表于 2013-8-13 19:20 static/image/common/back.gif
怎么组呢?请有意向的家长报个基本情况如何?我家开学三年级,上英语课外班,平时家里有基本的听读内容。

我家住园区湖东,也是开学三年级,在二实小。我觉得我们可以建个QQ群,定期组织一些活动。

linzhi365 发表于 2013-8-21 20:41:19

我们也在苏州,平时在家学phonics,现阶段学习word family,听力以peppa pig为主。

linzhi365 发表于 2013-8-21 20:43:46

jgplyq 发表于 2012-6-18 14:19 static/image/common/back.gif

太阳花口语学得效果怎么样?

阿兰2009 发表于 2013-8-22 09:57:08

自然拼读法我觉得没必要报班。成人理解力强可自学,我就是自学的觉得很简单。在孩子学的粉红猪或卡由绘本里生字给标上音标和荧光笔划语法。辅导她在绘本里自然学得,效果很好。补习班第一初衷是钱,家长第一初衷是孩子熟练掌握学习到方法。最终的效果肯定不一样。(我读书时英语很烂,和小的一起学,一起进步。女儿现在苏州升三年级。从零基础到现在一年4个月,现在能看没字幕的美语动画片,整篇的翻译给我听)女儿的同学报的班,一年多了。我看是根本没什么进步。

karen_danny 发表于 2016-5-4 10:51:37

limo 发表于 2016-5-6 11:49:50

英浦教育淘宝 发表于 2016-5-6 11:20
想详细了解自然拼读课程的家长们和学校老师们,可以淘宝搜索“英浦教育”,浏览官方企业店铺,我们有国内顶 ...

自己看书学习,没有老师引导,能学会么?
我在家教单词、读绘本都没问题,但是Phonics还得老师教吧?

LUCKY1117 发表于 2016-5-18 16:09:23

我感觉得引导

2355905386 发表于 2016-6-8 13:29:50

自然拼读我也打算给孩子报,听同事说苏州E-贝特英语培训有在教,暑期好像有活动,有谁去了解去吗?
页: [1]
查看完整版本: 寻找在苏州的小朋友一起学自然拼读