piaopiao 发表于 2011-2-15 20:12:08

我离灌水还远着呢。

sophie09 发表于 2011-2-15 20:19:26

26篇日志,哈哈,厉害呢

yinuomama 发表于 2011-2-15 20:26:21

真希望看看这26篇日志都写得啥

fate811 发表于 2011-2-15 20:41:03

其实只要不是广告就行,我也讨厌广告
发帖为了升级也无可厚非吧,就是想提高阅读权限呀

zhjrzhczhy 发表于 2011-2-15 21:10:12

对于为升级发日志的,是否设定每天能加分的日志数限值?这样比较好操作,也省得弄到这地步

鱼儿笑了 发表于 2011-2-16 01:15:46

严格的制度。咱来是学习的

NAshepherd 发表于 2011-2-16 04:40:04

“妮可妮子 真的一天写26篇,我认为应该奖励”我同感!
这奖罚的规定细则要出来先呀?
不一一爬楼看了,大家意见不少哦。

eaglelj 发表于 2011-2-16 05:52:00

我有点不明白,对于每天发表的日志不是最多奖励2次吗?那写26篇,甚至再多,只要她自己愿意,有什么关系?

亲爱的小安德鲁 发表于 2011-2-16 06:10:19

现在日记没有分可以加的啊
发了也没用的

sky 发表于 2011-2-16 06:54:01

平时没功夫闲逛,今特为一些想法到处看看,走到此处终于有所明白了。

看来当时对我的处理已经是人性化了的。

以后不会再纠结于此了

wuxijojo 发表于 2011-2-16 07:54:56

我觉得做的对没有意义的东西 还是少点占资源

千眠 发表于 2011-2-16 08:07:13

论坛这种地方,有时候水多了方觉得人气够,但人气够了的前提下又怕水多占的是无效资源,这些我都挺理解的,我也混论坛这么久了。

可是用永久这个方式封ID我还是觉得不是很好,这世界哪里有永远的朋友或敌人呢,有问题的话,大家沟通了就好;有人做的事情不符合版规,处罚就好。

严重违规的,禁言1个月,或者2个月,甚至扣积分的10%,50%,100%,都可以,处罚完了,还是可以做朋友,这样比较好。

lootata 发表于 2011-2-16 08:13:10

支持版主。   

玲子 发表于 2011-2-16 08:22:10

见过复制回贴的,竟连别人的错别字也一并复制了,真让人哭笑不得;另外如果上爸妈网来只为了发商业广告贴,并写空洞的日志,那么封杀了也不为过。

zhuer320 发表于 2011-2-16 08:29:02

pxct453 发表于 2011-2-16 08:47:57

强烈支持一下

pxct453 发表于 2011-2-16 08:51:13

我们更要引以为戒

忙碌小猫 发表于 2011-2-16 08:53:57

爸妈网为大家提供了很好的免费交流的平台,但它自身还是要考虑到资源的有效利用的,所以,对于资源的一些控制也是很正常的,而且,既然大家在这个网混,就要认同它的规则,否则可以换地方玩,而且,如果是自己一个一个字辛辛苦苦花脑筋写下的东东,一天如果真能狂写个10几二十个(真是思如泉涌啊!!!),想来管理者也不会作为灌水之类的封地址的,对于分享了、学习了别人的东西,表示一下感谢也是很正常的,个人认为,也不应该视为灌水。想来大家看到好贴爬楼时也希望看到别人有内容的回复,而不是简单回复,这样大家也都挺有收获的。不过,管理者还是要制定一个相应的制度,先告知大家,再严打!!或者在发贴时提醒大家,此贴禁止灌水!等等。爸妈网好东西是多,不过,你急吼吼地下了之后最关键的是用起来,否则下的再多,也只是占用了你自己的硬盘空间而已!

rosemary2001 发表于 2011-2-16 09:03:10

一早上来,看到这么多议论纷纷,也想说说自己的看法。
“恶意灌水”的定义一定是要确实表现出恶意了才能算吧。在自己的日志里自由地发表文章,很难界定是否恶意,毕竟,那是属于个人的空间,多发几篇,也要给人家表达自己的权利的。如果论坛想防范有人凭借这个升级,那就完全可以更改加分制度啊。日志评级加分嘛。用了心力的高水平的日志可以多加分(可以用他人的回帖数量的级别作为参照啊,补给作者加分),平淡无奇的就1分鼓励,恶意灌水,0分就行了。

lisa_chs 发表于 2011-2-16 09:19:29

没事做吗?一天写那么多。就算是简单复制也要花很多时间吧?

松鼠 发表于 2011-2-16 09:20:08

最近管理层真忙啊,大动作不断,像我这样后知后觉的刚开始还很糊涂,静观其变吧

yal_mail 发表于 2011-2-16 09:20:10

俺还得慢慢熟悉咱这儿的规章制度,等弄明白了再写点啥吧。不要贸然犯错哦。

千眠 发表于 2011-2-16 09:33:46

其实SOHU网站对灌水的处理挺好,就是删除三日内全部回帖,并双倍扣分,情节严重的禁言1周到4周,这样为了加分而灌水的自然要小心点,可是又不是永久的处分,能够接纳版规了,就能回来。

太严厉的处罚,让大家都不敢说话了也不好。

rongfeifei7111 发表于 2011-2-16 09:34:26

应该公布一个规章制度,免得心急办错事

jyao005 发表于 2011-2-16 10:12:18

真得小心点,否则要犯规的!

Teddy 发表于 2011-2-16 10:22:55

哇噻,好严格呀!不过不立规矩不成方圆!感觉这样更踏实!

facestock 发表于 2011-2-16 11:01:35

严格管理,支持!

sunnymum 发表于 2011-2-16 14:03:40

支持管理员,祖国大地处处激进,连泡个论坛,也要抢个积分。有这种时间做点与人于己都有利的事不好嘛!!!!

walkonrain 发表于 2011-2-16 15:31:22

封得好,讨厌灌水的那些,太浪费时间了

亮子妈妈 发表于 2011-2-16 17:27:39

呵呵,楼上的是灌水吗?;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于封禁三会员的公告