jhwyy1023 发表于 2012-6-24 21:52:19

一本性价比超高的Children's Illustrated Dictionary

去卓越和京东上搜索了一下,都没有这本物美价廉的儿童英英字典。这本Children's Illustrated Dictionary我买的时候售价只有33.6元,非常超值。这本字典每个单词旁边都配有一幅图,并且用了最简单的英文解释。图文并茂,印刷质量也很好。我是在豆豆一岁左右买的,本来打算自己先学习一下,没料到豆豆对这本颜色鲜艳丰富,有很多卡通图案的字典出奇得感兴趣,有一段时间天天要求我翻出来讲。很适合小小孩学英语。

erqin0912 发表于 2012-6-24 22:03:03

不知道词汇量多少?买过word by word,那本更适合大人看

Martina 发表于 2012-6-24 22:04:43

给小学低年级的用也挺好的呢,关注一下看以后孩子需不需要,京东卓越上没搜到,有出版社名称吗,还有字典的全称

jhwyy1023 发表于 2012-6-24 22:16:04

Martina 发表于 2012-6-24 22:04 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
给小学低年级的用也挺好的呢,关注一下看以后孩子需不需要,京东卓越上没搜到,有出版社名称吗,还有字典的 ...

某当上买的,但现在缺货。基本上一有货就被抢完。我是关注了好久才等来的。貌似博库上有,你可以去看看。全称就是我标题上注明的那个。出版社是Parragon.

jhwyy1023 发表于 2012-6-24 22:20:38

erqin0912 发表于 2012-6-24 22:03 static/image/common/back.gif
不知道词汇量多少?买过word by word,那本更适合大人看

词汇量大概是1300 左右。 word by word 我也跟风买了,对小小孩来说太难了。我自己看差不多。

Yiyimam 发表于 2012-6-24 22:23:57

呃,正想买朗文幼儿的呢,这又来了本,到底该买哪本呢,我又要开始纠结了。

龙卷风009 发表于 2012-6-24 22:24:47

谢谢推荐哦

小机灵啊 发表于 2012-6-24 22:42:46

我看某桌卖一百多

Martina 发表于 2012-6-24 23:07:59

jhwyy1023 发表于 2012-6-24 22:16 static/image/common/back.gif
某当上买的,但现在缺货。基本上一有货就被抢完。我是关注了好久才等来的。貌似博库上有,你可以去看看 ...

谢谢啊,去看看,WORD BY WORD 我也看了,不是太适合,瞅瞅这本

臭蛋妈 发表于 2012-6-24 23:24:08

我买了,某当上三十多,淘宝上大多没货,有货的好象六十多吧,还有本和这一系列的同义词词典也是三十多,大多时无货,有货时及时出手就行。

臭蛋妈 发表于 2012-6-24 23:28:08

朗文幼儿我也有,适合三四岁的小朋友吧,里面单词较少,图大,我儿子三四岁时很喜欢,也很快就掌握里面的单词了,用法和这个并不重复,这个要多得多了,适合五六岁的小朋友,或再大些学英语晚些的孩子。我是图解字典控,有十几本吧,大多数不错,有个别图太少不吸引孩子的退了,我和有些人看法不同,京东退货特痛快,不喜欢申请后第二天肯定上门收了。

gigilq2667 发表于 2012-6-24 23:29:20

这本我也买了。25收的。真的挺适合孩子,每个单词都配图

_▂上善若水. 发表于 2012-6-25 09:37:54

很多页啊。

Cindyxyz 发表于 2012-6-25 09:38:55

http://search.bookuu.com/k_Children%27s+Illustrated+Dictionary.html
现在这有啊,24.7元,刚订了一本

瑞希妈 发表于 2012-6-25 10:14:43

谢谢推荐哦

cocose 发表于 2012-6-25 10:19:36

马上上一年级的适合用吗

雁过寒潭 发表于 2012-6-25 10:39:55

没有音标。我比较介意。学乐的也是没有音标

臭蛋妈 发表于 2012-6-25 11:01:43

大多数原版词典没有音标呢,有的话不是用国际音标标的,学乐就是,有发音的标识,但不是国际音标,咱们上学时是国际音标,至少我是这样,英语不怎么样,但音标还自认为较准的。

llwang1115 发表于 2012-6-25 19:34:38

呵呵,家里有这本,还在睡觉呢。

李豆豆他娘 发表于 2012-6-25 19:55:46

感谢分享,收藏起来,合适的时候收回来!

紫之醉 发表于 2012-6-26 02:12:15

晕,凡是被爸妈网推崇了的,立马缺货,哎

594han 发表于 2012-6-26 08:23:34

uppsala 发表于 2012-6-26 09:48:56

谢谢推荐啊,可是好像已经没货了。。。

迪娜的忆念 发表于 2012-6-26 10:16:15

baidu了下,发现 博库上有,朗文出的书、

cgh 发表于 2012-6-26 10:30:46

我的天哪,本以为来这里看书不用下单的,结果又一下了一单,不过谢谢楼主,看了此书挺好的

secretthing 发表于 2012-6-26 10:31:32

我比较喜欢情景的字典,最近刚败了个柯林斯的幼儿字典,也很不错!

Joanna828 发表于 2012-6-26 10:56:39

好的字典太多了。呵呵。

宝贝仔仔 发表于 2014-6-22 00:34:17

这本跟HI版推荐的有啥区别?http://item.jd.com/19135867.html

hinduismduck 发表于 2016-5-3 20:08:15

我也想买字典,谢谢分享!

爱米粒儿 发表于 2016-11-4 17:52:54

非常谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 一本性价比超高的Children's Illustrated Dictionary