网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
窃以为这个非常重要,但是普及率还是不是很高 呼吁一下吧
7367 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风儿

2012-7-1 11:16:57 使用道具

我想买个带卡扣的增高垫,一直没找到,谁知道那个牌子有,说一声哈
  • icers

2012-7-1 11:20:18 使用道具

这个牌子也是国产的吗?
    听说maxi-cosi的不错
  • 布拉格窗帘

楼主 2012-7-1 11:49:17 使用道具

icers 发表于 2012-7-1 11:20
    这个牌子也是国产的吗?
    听说maxi-cosi的不错

德国的  国内组装, 这个比较适合男孩子,不是五点安全带
  • opalbo

2012-7-1 11:49:59 使用道具

你准备安在后座的哪侧呢?是司机的后面,还是侧后的右侧座椅位置?
  • opalbo

2012-7-1 11:51:13 使用道具

我淘的是百代适,德国产的叫辉马吧?原来是这个牌子,回来好像被百代适并购了吧?搞不大清爽。反正买的是德国产的。
  • 布拉格窗帘

楼主 2012-7-1 13:07:29 使用道具

opalbo 发表于 2012-7-1 11:51
    我淘的是百代适,德国产的叫辉马吧?原来是这个牌子,回来好像被百代适并购了吧?搞不大清爽。反正买的是德 ...

对呀  德国的认可程度比较高,百代适也很好 很漂亮的,奶牛图案我超爱的,要是女孩我就入百代适  呵呵
  • 布拉格窗帘

楼主 2012-7-1 13:08:59 使用道具

opalbo 发表于 2012-7-1 11:49
    你准备安在后座的哪侧呢?是司机的后面,还是侧后的右侧座椅位置?

副驾驶是一定不行的。
    这款可以用isofix 也可以用安全带固定。我家车后面三个位置都有安全带,也就是说,放在后面那个位置都可以,一般我就把他放在中间,这样他的视线比较好,也比较安全,我在后视镜里也能看到他。
  • dreamqq520

2012-7-1 20:56:15 使用道具

漂亮,我入的concord transformer t-pro,跟这个很像,不过没有这个贵
  • 果果和妈妈

2012-7-4 00:42:51 使用道具

我最近也在研究这个,搭车问一下:
    标明9个月-12岁的,是可以一直从一两岁用到12岁么? 看到塑料老化周期的问题,这个是一共可以安全使用多少年呢?

另外,kiddy的牌子的都是国内组装的么?  有没有海淘过来的直接外国原装的呢
  • ersiezh

2012-7-4 04:41:04 使用道具

果果和妈妈 发表于 2012-7-4 00:42
    标明9个月-12岁的,是可以一直从一两岁用到12岁么? 看到塑料老化周期的 ...

car seat都有年限的,一般5,6年就到头了,座椅也都有个重量和身高限制,每个牌子的每个型号都不一样

• tangzh-tzh

2012-7-4 21:21:26 使用道具

我家也买了这个
  • 布拉格窗帘

楼主 2012-7-7 13:07:57 使用道具

果果和妈妈 发表于 2012-7-4 00:42
    标明9个月-12岁的,是可以一直从一两岁用到12岁么? 看到塑料老化周期的 ...

我原来也想海淘,但是听说德国海淘回来的也是中国组装的 ,就放弃了  不知道是不是真的。。不过这个质量也不错
  • 陈瑞秋xr8

2013-1-2 18:37:42 使用道具

至于Kiddy 的安全座椅到底怎么样,看看下面的用户评价,不要被骗了!
    zhidao.baidu.unl7.me/aDK?question/2746378.html
    (复制到浏览器地址栏打开即可查看)
  • sherry与子路

2013-1-3 16:43:05 使用道具

关注中,正在考虑购买
  • 王子的天

2013-1-18 15:36:05 使用道具

我家买的跟楼主一样的,只是颜色不是我们选的颜色,这点让我不太爽
  • rbkpuk

2014-7-7 14:03:25 使用道具

Kiddy-欧洲三大儿童安全座椅品牌之一,在中国上海设有分公司。

Kiddy详细介绍和网友评价查看:http://blog.chepinwei.com/kiddy

你可以去看看。
  • zztufan

2014-7-17 21:04:44 使用道具

我也买了这个,很不错的说