pitty 发表于 2012-7-6 21:58:51

伤心,海淘第一单,小熊糖拿到手竟然化了

给大家提个醒,最近国内各地都盛夏来临了,37.38度的天,人都晒成人干了,吃的东西谨慎海淘,容易变质啊。
    一个多月前我在drugstore上海淘了小熊综合维生素,主要是觉得国内那些某网的卖家都不太可靠啊,还是国外买进来的可靠,毕竟是给孩子吃的东西嘛。结果么经过转运清关再从重庆发到我这,激动的打开一看,两瓶小熊糖全化了,变成了一堆软软的橡皮糖,完全分不出哪个是哪个了,按我儿子的说法,妈妈怎么小熊糖一粒也没看到呢?
      唉,高温天啊,直是害死人,我原本没想到一单到手要一个多月,气温因素没考虑进去,现在么白白浪费了好几百块钱,就算买个教训吧,发出来大家引以为戒噢

orhayo 发表于 2012-7-6 22:19:38

只能当是花钱买教训了 我最近想买鱼油之类的胶囊 就是因为天气原因没有出手

altaiww 发表于 2012-7-6 22:20:51

天啊,居然化了,十分同情。在补充维生素的同时,请别忘记糖对于孩子的危害

依依妈妈 发表于 2012-7-6 22:23:59

其实我很怀疑我们家牙齿也有这个糖的功劳{:soso_e107:}

tinasu 发表于 2012-7-6 22:41:45

我们家的这个糖,到了夏天就容易粘在一起,倒是没化。

小开心 发表于 2012-7-6 23:02:48

还是多让孩子吃蔬菜水果吧。

果果和妈妈 发表于 2012-7-6 23:04:14

嗯 我也是觉得不管多好的糖都不如不吃糖的好。
不过楼主孩子大了
我们还小,不知道大了以后会是什么情况,总是要吃的吧,尽量少吃,吃质量好一点的。

stand_idle 发表于 2012-7-7 00:41:42

MS这个就是个糖,真的有补充维生素的功效?

li_xiaochun 发表于 2012-7-7 00:51:21

小区的孩子很多都有虫牙,还是少吃糖!多吃水果!

羽羽 发表于 2012-7-7 01:29:43

这个只要进入了5月份,就不要订购了,最好的订购时间为11月-3月。

cindy2002 发表于 2012-7-7 09:50:11

天啊,居然化了,十分同情

pitty 发表于 2012-7-7 09:52:42

cindy2002 发表于 2012-7-7 09:50 static/image/common/back.gif
天啊,居然化了,十分同情

哎,没办法,缺乏经验啊,下次就知道了

liuliz 发表于 2012-7-7 22:11:49

小熊糖,冬天再屯。

天使爱微笑 发表于 2012-7-12 16:12:59

嗯嗯,是啊,现在不敢淘了,太热了。

candy_rosh 发表于 2012-7-24 17:30:17

同情LZ,这种经历我也有的,帮别人带的,结果化成糖饼了,只好自己留着大人慢慢吃了。

pitty 发表于 2012-7-24 21:56:05

candy_rosh 发表于 2012-7-24 17:30 static/image/common/back.gif
同情LZ,这种经历我也有的,帮别人带的,结果化成糖饼了,只好自己留着大人慢慢吃了。

这个还能吃吗?我觉得变质了,虽然还没扔掉,但是很怀疑吃了会不会有问题啊

赫群 发表于 2012-8-3 02:02:01

京东上就有!

pitty 发表于 2012-8-3 09:21:49

赫群 发表于 2012-8-3 02:02 static/image/common/back.gif
京东上就有!

国内网站上的不可靠啊,唉

LHILL2009 发表于 2012-11-15 08:50:17

糖吃多不好,换个其它的替代品吧
最好是新鲜的水果\蔬菜
页: [1]
查看完整版本: 伤心,海淘第一单,小熊糖拿到手竟然化了