蝈蝈的QQ 发表于 2012-7-10 10:19:21

香港买的荷兰本土牛栏是原装进口的吗

一个朋友在香港买荷兰本土牛栏,说是原装进口的,条形码都是荷兰的,但是我听说条形码是可以作假的。请问有没有人知道香港买到的荷兰奶粉跟荷兰本土买到的是一样的吗?还是只是原材料进口,配方都是自己弄的?

yes-or-no 发表于 2012-7-10 10:36:50

老公到香港买过雅培,最近同事老公去荷兰,托他买的牛栏。宝快3岁了, 她老公跑了几家超市才买到1听,好象是5段吧,还没喝。她老公说往下的段数倒有货,美素也有货。

蝈蝈的QQ 发表于 2012-7-10 11:53:41

yes-or-no 发表于 2012-7-10 10:36 static/image/common/back.gif
老公到香港买过雅培,最近同事老公去荷兰,托他买的牛栏。宝快3岁了, 她老公跑了几家超市才买到1听,好象是 ...

我觉得港版的可能也不一样

penpen 发表于 2012-7-10 20:21:35

有两种,一种是一般超市卖的,港版的,那个一般是在某亚洲国家分装(或者说生产的),牛栏我不知道,港版的雅培是在新加坡分装的;还有一种,是在某些进口食品超市卖的,都是从欧美国家进口过来的东西,那个都是原产国的东西

蝈蝈的QQ 发表于 2012-7-11 09:44:17

penpen 发表于 2012-7-10 20:21 static/image/common/back.gif
有两种,一种是一般超市卖的,港版的,那个一般是在某亚洲国家分装(或者说生产的),牛栏我不知道,港版的 ...

看来还是自己海购保险

李豆豆他娘 发表于 2012-7-11 10:13:46

应该还是不太一样的

liuliz 发表于 2012-7-11 12:35:28

我只买过港版的牛栏。

dreamqq520 发表于 2012-7-11 12:50:26

找荷兰直邮的卖家吧,我宝宝的奶粉都是直接从荷兰发的,不敢买实体店的

ericayy 发表于 2012-7-12 14:46:46

我只买过港版美素配方跟国内差不多,都含蔗糖和香精,欧洲产美素和新加坡美素就没有

天使爱微笑 发表于 2012-7-12 16:11:53

我在香港看到过COW&GATE,不知道是不是LZ说的牛栏?

据我所知,荷兰本土的牛栏不是这个名字。这个应该是英国的牛栏。

yy3506 发表于 2012-7-18 17:02:26

香港的牛栏跟荷兰的牛栏是不一样的,配方不一样,奶源好像也不一样。
页: [1]
查看完整版本: 香港买的荷兰本土牛栏是原装进口的吗