balmbaby 发表于 2012-7-11 09:30:50

老公最近要去美国出差,想让他带个安全座椅回来,如何操作,请大人指教。

老公8月初要去美国出差十天左右,我想让他带个安全座椅回来。但他是第一次去美国,不知道去哪里买,或者在amazon上买了送到住宿的酒店可行吗?但他要去两个城市,不知道会不会按指定时间送到。如果去实体店应该在哪里买呢?超市吗?另外运回来会不会行李超重罚款?会不会被海关罚钱?还请各位海淘达人们指教一二,谢谢啦!

kedalong 发表于 2012-7-11 09:31:50

Appletree123 发表于 2012-7-11 09:38:58

要那么费劲吗,我在TB上买的美国进口的,质量非常好,宝宝一直坐着,很舒适,还带耳机,可以听音乐..不要迷信你从美国搬回来的东西..如果是价格很便宜,也不至于白给吧,在国内dig up一下,方便快捷

sailing_ice 发表于 2012-7-11 09:48:15

去美国的行李一般都有64公斤的,但单件行李不能超过20公斤,具体看机票。安全座椅大型超市都有卖的,像沃尔玛。另外Kmart,Target也有卖的。

jinglingyy 发表于 2012-7-11 09:54:18

MM,要是赶上活动或者手里有coupon还好,美国很多店都有售,自己带回来可以省邮费,一般自用就一件不超重的情况下海关不会查。要是你老公去很短时间,交通不方便,没有当地熟悉的朋友指引,貌似不如TB省心。

小城市的郁闷 发表于 2012-7-11 10:04:36

那东西会不会太大了啊

zlybeishi 发表于 2012-7-11 10:05:57

为什么要去那么远的地方买?

小王子的玫瑰 发表于 2012-7-11 10:23:10

我买的GRACO(葛莱)的,很不错,是在淘宝找的代购,从美国直邮过来的,卖家把下单过程(在沃尔玛的官网)、快递的全过程都有转给我;当时也考虑从美国带回来(基本每个月都有同事到美国,而且都是我们自己公司的专机直接回来的,不用考虑什么重量之类的),但那个箱子实在太大了,带起来实在不方便。建议你决心要在美国买的话,可以实体店买,然后邮寄回来。

balmbaby 发表于 2012-7-11 10:40:41

小王子的玫瑰 发表于 2012-7-11 10:23 static/image/common/back.gif
我买的GRACO(葛莱)的,很不错,是在淘宝找的代购,从美国直邮过来的,卖家把下单过程(在沃尔玛的官网)、 ...

你买的这个GRACO的带包装大概有多重呢?

balmbaby 发表于 2012-7-11 10:43:22

sailing_ice 发表于 2012-7-11 09:48 static/image/common/back.gif
去美国的行李一般都有64公斤的,但单件行李不能超过20公斤,具体看机票。安全座椅大型超市都有卖的,像沃尔 ...

我打算让他去超市看看,有合适的就买。安全座椅重量会超过20gk吗?我家现在用的是一款国产的,似乎没这么重啊。

balmbaby 发表于 2012-7-11 10:45:10

jinglingyy 发表于 2012-7-11 09:54 static/image/common/back.gif
MM,要是赶上活动或者手里有coupon还好,美国很多店都有售,自己带回来可以省邮费,一般自用就一件不超重的 ...

他们去会租车,所以运到机场应该问题不会很大。主要是不知道去哪里买。现在看下来去超市买最直接方便了。

balmbaby 发表于 2012-7-11 10:46:00

小城市的郁闷 发表于 2012-7-11 10:04 static/image/common/back.gif
那东西会不会太大了啊

我想主要是体积大不好搬运吧,重量应该不会特别重的。

ericayy 发表于 2012-7-12 15:12:00

安全座椅就算不超重,航空公司关于托运行李有尺寸要求,超标行李要额外掏钱

jiangbanya 发表于 2012-7-14 10:22:05

infant的还是convertible的?看你要买什么牌子的。

如果是买graco,safety 1st什么的,你老公七月下旬能到美国的话,就多去Target逛逛,可以碰到50%或75% off的。

如果是买Britax的话,就先去toy r us看样式,Amazon上买会便宜些。

starsea411 发表于 2012-7-14 15:24:54

baby r us,target, walmart实体店比较,哪便宜买哪个。
页: [1]
查看完整版本: 老公最近要去美国出差,想让他带个安全座椅回来,如何操作,请大人指教。