bunny8 发表于 2012-7-12 09:46:24

青岛、大连、南戴河,哪个更适合带孩子去玩呢?

青岛、大连、南戴河,哪个更适合带孩子去玩呢?请大家给个建议吧。谢谢!

小王子的玫瑰 发表于 2012-7-12 10:22:45

南戴河没什么好玩的吧,除了海而已,大连没去过,青岛是我第二故乡,美的,玩的地方也多,好吃的也多;但沙滩不如南戴河的好,青岛市内的海水也不是很干净了,黄岛的金沙滩沙滩和海水还可以

ruyesuifeng 发表于 2012-7-12 11:29:46

其实没有哪个地方不适合带孩子去玩,毕竟都是不同的地方,都有不同的风土人情,都是一个见识。只有一个优先级而已。

reed0514 发表于 2012-7-12 12:57:10

个人比较喜欢大连和青岛,南戴河没什么意思。

揣宝妈 发表于 2012-7-12 13:18:18

其实去哪里真是无所谓,方便合适就好,我们大老远去苏州,花了小100的门票去太湖,结果孩子对里面免费的秋千最感兴趣,是不是觉得有点冤?但是孩子非常开心记忆深刻,这么想是不是也值了?

misxy328 发表于 2012-7-12 13:21:31

大连吧               

unite 发表于 2012-7-12 14:11:59

大连和青岛,都可以。要是我就上岛去,现在城市的海边已经不能下水了,太脏。大连有金石滩发现王国,可以去玩玩。大人觉得有意思的名胜古迹、名山大川,小孩子反倒没兴趣。

kuenstlich 发表于 2012-7-12 14:14:26

去青岛吧,这两天才25、6度,凉爽啊

zpjmxl_2005 发表于 2012-7-12 15:07:40

我也想了解一下,准备8月出游

pitty 发表于 2012-7-12 15:35:12

准备下个月带孩子去青岛或者大连,大连自己去过很喜欢,青岛一直想去没去成的地方

vivianjino 发表于 2012-7-12 15:40:21

我特意研究了下,青岛大连威海。青岛当时去,就是水质不好,沙也不行,但海鲜好吃建筑景色不错。大连我没去过,可以去,但沙滩不行有些热;而威海倒是沙很好 水很好 海鲜也不错。
方案:
1、大连--1H旅顺,回大连坐七小时船到威海,3个城市一块玩;
2、烟台--蓬莱--长岛--威海,一起玩了;
3、青岛 --烟台==威海

芃芃妈 发表于 2012-7-12 23:47:27

大连和青岛都很不错。大连是我老公家乡,夏天凉爽,基本不用打空调。不足是海边沙滩都是石头,不够细软。去年我们好几家人带孩子去,孩子们最喜欢的有两个地方,一个是星海公园的极地海洋世界。那里有海象/海豚/海狮等表演,超搞笑可爱。另一个地方是棒槌岛公园,很安静美丽,沙滩也好,孩子们在那里挖了一下午沙子。青岛相对沙滩比大连好,我们今年五月去过,最喜欢八大关那里的景色。很欧式,很多别墅,很多恋人在那里照婚纱照。孩子最喜欢在其中蒋介石旧居石花楼前的海边捉螃蟹/小鱼和小虾。爬崂山那天孩子不感兴趣。

Molly妈妈 发表于 2012-7-13 15:37:31

除了青岛,那两个城市我都去过。城市环境不错,但大连的海边多是礁石,有沙子的地方少,所以夏天的时候人会非常多,但是极地海洋馆值得一看,还有星海广场,滨海大道,风景很美!南戴河的少子相当细,但是人太多了,水脏得很。我觉得还是青岛好一些吧,虽然我没去过!

860919899 发表于 2012-7-13 15:39:28

大连和青岛{:soso_e113:}

dbl 发表于 2012-7-13 16:15:16

大连 这3地方相比我更喜欢大连

阳关浮尘 发表于 2012-7-13 20:47:36

去过青岛,印象不错。与厦门一样,值得细细品味。

真熙 发表于 2012-7-13 20:52:19

我是青岛人,强烈推荐你来青岛

sarine 发表于 2012-7-13 20:53:00

gloria1223 发表于 2012-7-14 01:23:46

三个地方全去过。个人比较喜欢青岛。大连的海滩不太适合小孩子,人也比较多。不过海底世界带小朋友看看还不错。南戴河人太多,物价高,水也不太干净。推荐青岛。

赫群 发表于 2012-7-14 14:40:48

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid2251122
看看这个吧。关于青岛的。

szyk2006 发表于 2012-7-15 22:33:37

孩子也想去海边,看来青岛比较合适。
页: [1]
查看完整版本: 青岛、大连、南戴河,哪个更适合带孩子去玩呢?