网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小侄女10个月了,打算送她一双学步鞋,请问万能的爸妈网哪个牌子的鞋子比较好啊?网上搜了下比较热门的牌子有robees,combi,mikihouse,还有nike的小毛毛虫,各位爸妈有给孩子买过吗?麻烦推荐下啊~~多谢!
健康美容瘦身版
77864 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• budaixutuo

2012-7-12 22:05:48 使用道具

我买了香港的牌子,MR。 kong,佛山制造,我觉得挺好的。淘宝上有它的旗舰店。
  • dreamqq520

楼主 2012-7-12 22:09:55 使用道具

budaixutuo 发表于 2012-7-12 22:05
    我买了香港的牌子,MR。 kong,佛山制造,我觉得挺好的。淘宝上有它的旗舰店。

是Dr.KONG江博士么?我以前在广州看到过这个牌子,不过好像没有看到小宝宝的鞋呢~
  • packychen

2012-7-12 22:12:23 使用道具

贝亲学步鞋
  • guangbo123

2012-7-12 22:14:00 使用道具

买了康贝的学步鞋,很不好;贝亲的也买过,很不好…………最后的结论:光脚学走路最好。会走路的话,千层底的布鞋最好。自己会做就自己做,网上有卖,但是尺码不是大了就是小了。送人的话,建议不要送鞋子衣服之类的了,小孩子变化快,十个月,鞋子不是买大就是买小,小了完全没辙,买大了,等天气冷了,又穿不了春秋季的。衣服也是一个道理。
  • guangbo123

2012-7-12 22:20:04 使用道具

康贝的不跟脚,脚后跟一下子就容易掉,而且不透气。贝亲也不透气,不管鞋垫多人体工学,多少个洞……小孩子汗气重,袜子一下子湿掉。千层底的不湿脚,可是布鞋底很滑,除非家里有地毯,否则瓷砖木地板都容易摔,需要会走路的孩子穿。光脚学走路好,但最好家里有地垫。故此推荐家里镨上地垫再穿上千层底的布鞋学走路。可是布鞋送人不上档次。
    建议是不要送鞋。但楼主可以自已考虑。要想上档次,可以送乐高得宝的玩具,2岁玩到5岁,10个月的就玩里面的人偶,大了就拼着玩。当然,纯属建议。
  • kuenstlich

2012-7-12 22:20:12 使用道具

买的康贝的学步鞋,没觉得有啥不好呀。不过送鞋是不太合适,每个宝宝脚掌厚度不一定,单看尺寸挑不准,最好还是自己亲自去试。
  • tempax

2012-7-12 22:25:05 使用道具

学习了, 原来学步还有专门的鞋.
    错过了......
  • mandy_z

2012-7-12 22:28:29 使用道具

康贝的就不错啊
  • cookyee

2012-7-12 22:47:21 使用道具

江博士挺好
  • 桂壮壮

2012-7-12 22:53:54 使用道具

mikihouse,各种小胖脚都能穿,高帮,保护脚腕,基本款里面都是毛巾样的面料,吸汗,夏天一样穿。价格小贵,但是穿了都说好。nike毛毛虫鞋底太软,不适合学步时穿。
  • echo3851

2012-7-12 23:04:52 使用道具

我家只用康贝,用的非常的好
  • gg165

2012-7-14 14:10:40 使用道具

正想发帖子请教大家学步鞋的问题,因为很久以前有一个同事告诫过我孩子用的什么都不需要贵的,但鞋子一定要舍得花钱。但我也不知道哪个牌子的学步鞋好,帮忙把这个帖子顶起来,希望各位有心妈妈多多帮忙解答,指导一下像我这样的菜鸟妈妈。
  • huhu

2012-7-14 16:29:22 使用道具

推荐江博士的
    儿子一岁开始走路,那时我还不知道江博士,只知道康贝等一些牌子,我知道鞋子重要,所以每次都是从商场给他买贵的鞋,但到了一岁半,儿子走稳了,却发现他内八很严重,这时去香港才知道了江博士,试着买了一双,确实效果很好,现在就只穿江博士的,其他的牌子都不考虑了。我儿子属于腿瘦长的那种,喜欢走路,出门从来不让我们抱,所以以前的鞋子都不适合他,江博士的鞋子后跟那里是铁片吧,很硬,这样他就不容易内八了,淘宝上有旗舰店,可以看一下。
  • xcqlucky

2012-7-16 15:55:31 使用道具

能搞点软底的就差不多了吧,具体牌子不知道,我们家穿的是她外婆做的布鞋。
  • tinaibella

2012-7-27 14:42:24 使用道具

呵呵,我家9个多月开始走路,到一岁前都是光脚在家走。一岁后冷起来了,穿robeez的鞋,真皮又软又不会掉,很好很好{:soso_e102:} robeez是加拿大的专业童鞋制造商,在美国和加拿大都是最流行的学步鞋。确实很好。
  • dreamqq520

楼主 2012-7-27 22:52:05 使用道具

tinaibella 发表于 2012-7-27 14:42
    呵呵,我家9个多月开始走路,到一岁前都是光脚在家走。一岁后冷起来了,穿robeez的鞋,真皮又软又不会掉,很 ...

我也很喜欢robeez的鞋啊,感觉很有质感又可爱,不过我看网上很多人说后跟的松紧带特别勒脚啊,会么?还有你的robeez是去哪里买的呢?海淘么?
  • tinaibella

2012-7-27 22:56:24 使用道具

dreamqq520 发表于 2012-7-27 22:52
    我也很喜欢robeez的鞋啊,感觉很有质感又可爱,不过我看网上很多人说后跟的松紧带特别勒脚啊,会么?还有 ...

我家瘦,所以没有勒过脚。不知道胖娃娃会不会。我在美国的时候给娃买的。
  • 日光倾城吧

2014-4-24 15:12:44 使用道具

我们家穿的基诺普 还不错 又软又不会臭
  • zhaojianxiny

2014-4-24 18:26:29 使用道具

我也是买的江博士。
  • cling83

2014-4-24 22:55:59 使用道具

江博士一双鞋怎么这么贵啊,我啥不得买啊。我家是穿的是布鞋和别人给的基诺普。
  • 风满笼袖

2015-6-19 15:45:57 使用道具

我家学步时在家穿funky feet,出门时穿迪卡侬
    这个时期不适合买机能鞋,那是给学会走路后的娃穿的
  • 小蛮子

2016-4-19 17:48:02 使用道具

mikihouse的是挺好的,有一双获奖的鞋,不过价格有点小贵,日本当地买也要350多,国内很多麻麻都会代购,最火的一双一段的宝宝学步鞋,国内也要卖到差不多480吧,不过确实不错~前阵子看到有家儿童服饰网站有卖很全的mikihouse学步鞋,打折下来420,购买链接https://wap.koudaitong.com/v2/goods/3esxq3ecr6vt7
  • MissYeShop

2017-3-21 22:05:47 使用道具

小店开张,欢迎各位领取优惠券购买!
    满33-10/满55-20/满100-40
    小店淘宝名称: Miss Ye’ Shop
    主要经营:时尚类饰品及婴幼儿学步鞋
    shop420721005.taobao.com