网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• BonnieBB

2014-2-24 20:59:25 使用道具

ggaihh 发表于 2013-11-4 03:25
    孩子才两岁,还没有教phonics,现在以听为主,英语儿歌动画什么的。
    但用phonics带了一些中高年级的孩子, ...

拼读的教学也要坚持词不离句,句不离篇的原则。

精华!记下了
  • 颜家妈妈

2014-3-14 20:03:53 使用道具

刚买了fancy nancy的phonics 12本,准备启蒙
  • 开心的爸妈

2014-3-15 14:53:47 使用道具

学习经验来了。目前还在学习中。
  • cheery

2014-3-27 10:34:59 使用道具

秋天就要大班了,词汇量也有不少积累了,真心准备开始了。仔细地看了每个回帖,复制黏贴了一些回复,继续寻找Phonics的经验帖,目前处于无头绪状态。
  • irisguo

2014-4-8 14:59:54 使用道具

phonics是什么,新手求助。
  • bridge1

2014-4-12 16:10:26 使用道具

培训机构学了字母的发音,作为家长不太清楚什么时候学比较好。
  • 瑞希妈

2014-4-13 22:08:26 使用道具

进来学习下
  • suki_kwok

2014-4-14 00:38:24 使用道具

聽力輸入夠了之後,先用的跳蛙的字母工廠,後用hooked on phonics,然後結合閱讀,閱讀的時候,遇到不會的單詞讓孩子聯繫拼讀。phonics其實很簡單
  • Ella5200000

2014-5-6 11:46:53 使用道具

自己在学 感觉各种问题 冒出来 以前音标也没学好   昨天才认真看了一下 什么是 重读开音节 重读闭音节  有些规则还需要消化一下
  • 婷婷-妈

2014-5-6 21:53:10 使用道具

我觉得还是还是有必要学phonics。我家孩子开始跟着starfall网站,后来看了“我们一家都是狮”的动画片,对phonics有了一点了解,前几天我在论坛里看到有关Phonics学习软件Help me 2 learn的介绍,就下载下来,这个趣味性很强,孩子现在每天都在玩。推荐各位也下载下来给孩子玩。
  • Tony托尼

2014-5-7 13:41:39 使用道具

5月18号约了一个试听课,好像是叫星吧阁,有知道的吗,这个学校怎么样啊?有一起去的吗,在卢湾肇嘉浜路这边
  • 晓薇梓霖妈妈

2014-5-8 00:44:15 使用道具

还未准备好上P,先收藏慢慢学习
  • qiqi_g

2014-5-28 15:32:53 使用道具

机构学的时候已经涉及phonics了,但感觉较零散,不系统。准备暑假在jolly phonics和hop里选一套自己系统教一下。
  • zztufan

2014-6-10 12:27:44 使用道具

小孩子学这个应该比较不合适,过于单调
  • dff

2014-6-10 15:44:32 使用道具

• winniege517

2014-6-10 18:05:31 使用道具

自己教,即使读phonics的教材
  • 月亮船

2014-6-17 17:28:56 使用道具

我家跟培训机构学的,
  • m314220323

2014-6-18 16:31:37 使用道具

呃 我们还在早教阶段呢 也会听一点P的东西啦
  • existcz

2014-7-4 08:45:18 使用道具

在准备教材中,暑期打算亲子
  • romeobox

2014-7-4 22:21:06 使用道具

我觉得暂时不学。
  • princess533

2014-7-11 10:26:40 使用道具

我觉得这个现在都被神化了,其实就是看单词学音标发音,不学音标怎么写而已,而且很多单词不符合phonics,也不是sight word,说白了还是语感,看单词多了自然就会了。
  • andychen

2014-7-11 14:11:07 使用道具

个人感觉,小孩还是要学phonics的。我以前自己考死记硬背,效果不明显。
  • mindset

2014-7-11 20:26:32 使用道具

很多选择的,贵在坚持啊
  • gypxuexi

2014-7-26 22:18:46 使用道具

小孩正开始学。过来学习一下经验
  • 麦穗旺旺

2014-7-27 11:33:20 使用道具

已经学完字母音,还没有学怎么拼,疑惑怎么教,孩子单独哪哪个字母出来都能说出来says什么,拼不会,四岁半了可能单词量太少吧,三岁半开始看动画片,现在只是看动画片学几句口语
  • 麦穗旺旺

2014-7-27 11:34:53 使用道具

已经学完字母音,还没有学怎么拼,疑惑怎么教,孩子单独哪哪个字母出来都能说出来says什么,拼不会,四岁半了可能单词量太少吧,三岁半开始看动画片,现在只是看动画片学几句口语
  • 麦穗旺旺

2014-7-27 11:44:17 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-3-14 20:03
    刚买了fancy nancy的phonics 12本,准备启蒙

我也收了,故事讲了但是不会当教材运用讲
  • nekogao

2014-8-12 14:42:06 使用道具

• nekogao

2014-8-12 14:48:27 使用道具

• nekogao

2014-8-12 15:07:55 使用道具