网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• forestpool

2012-8-3 15:19:13 使用道具

• YXZ

2012-8-7 10:40:45 使用道具

lieben 发表于 2012-7-15 18:07
    爸爸妈妈一起带的孩子最聪明

同意这观点{:soso_e142:}
  • 简单

2012-8-7 16:21:46 使用道具

爸爸带  在我家的表现是有计划有目标 说到做到   我带就常常讨价还价{:soso_e120:}
  • maysnow

2012-8-7 18:01:56 使用道具

女人比较尊重规则,所以带孩子经常太脏,太危险,或者说这有什么意思,男人就会让孩子继续。
  • esdella_sz

2012-8-7 20:51:13 使用道具

那也要看什么样的爸爸,我家的爸爸还不如妈妈放得开。
  • villatong

2012-8-7 23:28:48 使用道具

BOBBY是男孩,我一直希望爸爸能再多带一点。
  • youkaity

2012-8-8 23:01:42 使用道具

父爱不可少,成长中必须的。而且和母爱是互补的,却是我们关注孩子多了,孩子反而更喜欢爸爸式的关爱。
  • huaweirensheng

2012-8-15 16:18:10 使用道具

一起带孩子,宝宝和两个人都亲。
  • rayna_ching

2012-8-16 00:26:14 使用道具

我觉的不一定  主要看带孩子的观念 观念对了 谁带都一样
  • anmily0724

2012-8-27 19:04:59 使用道具

• ljx201107

2012-8-27 19:19:06 使用道具

要看这个爸爸是怎么带的 一般来说男人的逻辑思维 冒险精神啥的比女人强一点
  • 绿色柠檬片

2012-8-28 08:41:36 使用道具

我家最近2个月是爸爸白天带着小朋友的
    我还没特别发现什么
  • 小团团

2012-12-7 10:25:35 使用道具

我一个女同事和我聊天的时候就说过,爸爸带出来的孩子绝对和妈妈带的不一样,一般都会很优秀
    我这个同事的女儿高考的时候上的清华,第二年考到牛津出国了
  • 晓晨妈

2012-12-7 11:03:24 使用道具

• dandanlinda

2018-10-22 14:04:02 使用道具

关键是基因
  • 云溪水峪

2018-11-11 11:47:57 使用道具

这得看爸爸本身的素质和责任心吧?
  • byegood

2020-8-10 10:38:52 使用道具

感谢分享好资源