网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《凯迪和一场很大的雪》及《迈克马力甘和他的蒸气挖土机》卓越一直无货,当当价格挺高的,所以一直没买。不知这两本书到底怎么样,孩子喜欢吗?值得买吗?
2865 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangtth

2011-2-20 13:14:35 使用道具

我们五岁半的时候买了《迈克马力甘和他的蒸气挖土机》,孩子爱看。另一本没有读过。
  • 武汉飞鱼

2011-2-20 13:45:16 使用道具

我家两本都爱看
  • 雨点沙沙

2011-2-20 14:19:28 使用道具

没看过,关注一下
  • 520下午茶

2011-2-20 15:50:04 使用道具

凯迪和一场很大的雪    我家有这本,儿子热度过一阵。别外一本没买过
  • 虹彩飞飞

2011-2-20 16:17:15 使用道具

这两本我也关注了卓越好久,一直没货,昨天买地下一百层的房子,就在当当上收了一个迈克马力甘和他的蒸气挖土机这本,整好有满50减10的券,就买了这个,另一本等以后有机会再收了,呵呵
  • 葡萄酒

楼主 2011-2-23 11:48:58 使用道具

谢谢上面各位了,不知还有谁了解的提供一下意见?
  • 壮壮妈妈

2011-2-23 13:32:21 使用道具

哈,我也关注卓越好长一段时间,都无货。
  • 洛瑛

2012-2-24 12:57:26 使用道具

《凯迪和一场很大的雪》及《迈克马力甘和他的蒸气挖土机》应该能找到电子版吧。我记得《凯迪和一场很大的雪》 有电子版。
    《迈克马力甘和他的蒸气挖土机》在网上也能找到内页介绍,可以看一下。
    因为孩子的喜好不同。我家就挺喜欢的。                     
  • qin214

2012-3-5 11:58:01 使用道具

2岁半,儿子天天读凯迪,自己已经会讲了。
    挖土机那本完全没兴趣。
  • 卡卡啦

2012-12-20 17:46:44 使用道具

qin214 发表于 2012-3-5 11:58
    2岁半,儿子天天读凯迪,自己已经会讲了。
    挖土机那本完全没兴趣。

2岁10个月,儿子天天读挖土机,真是青菜萝卜各有所爱啊
  • lzmszn

2012-12-21 12:38:43 使用道具

我们在图书馆借过,本以为儿子会喜欢,结果儿子没多大兴趣
  • sz沙漏

2012-12-21 12:56:56 使用道具

孩子两岁1个月时特别喜欢《迈克马力甘》,有半个月时间天天读给他听,里面很多话他都能背下来;那本《凯迪》就听了两遍就没再听了
  • 妞妞妈咪

2012-12-21 13:20:07 使用道具

维吉尼亚•李•伯顿的我有三本,《马力甘》《凯迪》《逃跑的小火车头》我们是女孩,这几本都爱看,虽然书很贵,还是我觉得还是值得买的。我也有电子版的,觉得从视觉上来看不如买书,看着有感觉。
  • 刺猬丸子

2012-12-27 00:20:58 使用道具

我儿子两本都喜欢,凯迪那本从两岁左右开始看,看的白白的书皮都发黄了。而且有次带去幼儿园,老师没读完班里的小男生都不同意。
    马力甘那本也很喜欢。
  • zh1977

2012-12-27 08:54:23 使用道具

这两本都很喜欢,我们是借着看的
  • 儿童欢乐园

2012-12-27 08:57:28 使用道具

俺儿子非常喜欢凯迪,迈克马力甘已经屯上了,还没给孩子看~
  • gloria1223

2013-1-6 15:09:01 使用道具

我家的二本都不喜欢。看了一遍以后再也不拿了。准备等一段时间再看看。也许能喜欢?
  • mimiwu

2013-2-6 12:03:17 使用道具

儿子快5周岁了,英文版的katy and the big snow, mike mulligan and his steam shovel, 前者半年前听的,后者最近在听。

后者更有趣些,我也更喜欢后者,故事很吸引人。看他们能不能在一天之内挖完,挖完了又出意外了,后来又是怎么解决的,情节跌宕起伏啊~

前者相对来讲要平淡些,就是katy怎么能干,到处扫雪来着 好的配音很不好找,没想到买了原版mike mulligan and his steam shovel的CD里有katy and the big snow录音,这样就完美了~
  • 夕子84426

2013-2-8 05:02:12 使用道具

两本我家都很喜欢看,从两岁多读到现在了,有一天他说出的一段话,我觉得很熟悉,就问孩子是哪本书上的,他说就是《迈克马力甘和他的蒸气挖土机》那本书上的,。
  • 豆丁海马妈

2013-2-12 10:09:11 使用道具

这个作者的五本书我都买了 还有小房子、逃跑的小火车头 还有一本英文的(叮当车) 我家娃很喜欢 读了很久了
  • shaniay

2013-3-4 13:08:44 使用道具

推土机那本我看过原版的,色彩不太喜欢
  • jyl8838

2016-6-14 10:50:31 使用道具

经典之作,全收噗