菲比寻常1983 发表于 2012-7-19 15:45:32

泡泡英语就是泡泡剑桥儿童英语故事阅读么

是新东方大愚那4套么?

谢谢!

翩若惊鸿 发表于 2012-7-19 16:13:08

泡泡应该是成系列的吧系列吧?儿童故事阅读这个有四个级别,是新东方大愚那四套。我们买过一级和二级。音频很生动,孩子特别爱听,打算买三四级。

哲哲的妈 发表于 2012-7-19 16:15:24

读的不错。我家的也爱听。

翩若惊鸿 发表于 2012-7-19 16:36:48

翩若惊鸿 发表于 2012-7-19 16:13 static/image/common/back.gif
泡泡应该是成系列的吧系列吧?儿童故事阅读这个有四个级别,是新东方大愚那四套。我们买过一级和二级。音频 ...

我这会相机坏的,发不了。但听你说的很精确,绝对是这套,一套大概18个小故事,18本薄薄的小书

翩若惊鸿 发表于 2012-7-19 16:40:10

典范我们买了一到五,孩子很喜欢那些图画故事,内容编排步步推进,情境性强,我去年暑假买的,小妞可喜欢了。唯一的遗憾是合订本有点厚,拿着不太方便,但原版太贵了......

Joanna828 发表于 2012-7-19 17:34:56

泡泡这个系列我也集齐了,确实不错。很可爱。

sanwan 发表于 2012-7-28 23:13:30

泡泡幼儿英语教育好像到处都有的样子,是这个机构专用的吗?

fourleaf1234 发表于 2012-8-6 22:56:46

完全不是!别弄混了!那个阅读故事不是新东方上课的教材,教材分三个级别,有学生包和教师包两种,叫做POP TORS,在卓越上搜索“新东方POP泡泡少儿英语指定教材•泡泡(POP)幼儿英语”就能找到,自己去了解吧。郁闷,刚刚打好的字不知道按了什么,没了,又回复了一遍

旸旸妈妈 发表于 2012-11-22 23:50:06

这套是英音的,不过故事趣味性和音频不错。我儿子也喜欢。收了4级全套。

xiaoaj80 发表于 2012-11-23 09:46:04

原来这么好呢,赶紧找来给宝宝看看。

hinduismduck 发表于 2015-5-30 16:06:41

新东方出的,音频感觉比外研社丽声系列好,孩子喜欢

danny7853 发表于 2015-8-21 15:39:17

关注一下,只是这里已经有牛津阅读书和海尼曼了,再多小孩看不了
页: [1]
查看完整版本: 泡泡英语就是泡泡剑桥儿童英语故事阅读么