快乐柠檬q 发表于 2013-7-13 04:52:26

童妈可否给我也发一份呀,谢谢辛苦了。1457539566@qq.com

z1z1 发表于 2013-7-13 06:59:26

30756972@qq.com,谢谢亲,辛苦了

轩轩妈 发表于 2013-7-17 09:29:13

怎么下载啊?可以传到我邮箱吗?33422248@qq.com,谢谢哈:)

hwg 发表于 2013-7-19 21:52:20

发一份给我,1917258684@qq.com 谢谢!

怪味豆7460 发表于 2013-7-26 15:17:46

链接下不了,辛苦童童妈妈发我一份吧jhzjx_1977@163.com,谢谢{:soso_e163:}

xmzlp1121 发表于 2013-7-29 10:40:54

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2916679c-e391-11e1-91f2-0015c55db73d/ 全部都在这里了吗?

maydog 发表于 2013-7-29 13:18:58

820062421@qq.com.我儿子也是个科学迷

lu199 发表于 2013-7-29 14:28:46

只有2集,39 与40

ningbocc 发表于 2013-7-29 17:05:12

自己录音,太不容易了。能发我邮箱吗gyhcc@163.com

小玲珑 发表于 2013-7-29 19:11:21

真是用心的好妈妈呀,真是惭愧呢

duyaqun 发表于 2013-7-29 22:53:57

真是用心的妈妈!非常感谢!能否发我一份?yunbaorunbao@qq.com 谢谢!

lu199 发表于 2013-8-1 22:27:12

只有2集,39 与40,如果能分享更多就好了。童妈

mayboatnewnew 发表于 2013-8-3 00:41:54

太想要科学馆的mp3了,真是好有心的妈妈!我可否要一个,因为怎么也下载不了,能否发到1051020722@qq.com?谢谢你啊!

xyxz86 发表于 2013-8-3 19:48:55

勤劳的小家伙、~~

海的女儿 发表于 2013-8-4 16:34:00

哪位好心人也发给我一份吧,不胜感激!12090118@qq.com

jingyan422 发表于 2013-8-4 16:42:34

hehe ,小小牛顿的却不错呢

roswl 发表于 2013-8-6 09:13:15

那位好心人给我也发一份,1634527817@qq.com,非常感谢!{:soso_e156:}{:soso_e163:}

shirley1220 发表于 2013-8-7 17:12:34

全录完了吗?

anne8013 发表于 2013-8-7 22:29:26

录完了吗?等录完了,可以发到我的邮箱吗?非常感谢50767258@qq.com{:soso_e163:}

rosebush 发表于 2013-8-7 22:56:53

能发我一份吗?非常感谢2281188058@qq.com

chenboyuan 发表于 2013-8-8 09:25:26

这个工作太伟大了, 我一直在网上找这个小牛顿的音频,能否给我发一份呢? 非常感谢!!874631369@qq.com

ymj 发表于 2013-8-8 10:02:19

真的是太好了,真是有心的妈妈,我在这里真的感到很惭愧!可以给我一份吗?81889883@

ymj 发表于 2013-8-8 10:03:34

真是好妈妈,我要是有你一半,就成功了。我也要想要一份, 我儿子也很喜欢81889883@qq.com

ymj 发表于 2013-8-8 10:04:41

真是好妈妈,我要是有你一半就行了。我也要一份81889883@qql.com

ymj 发表于 2013-8-8 11:07:19

我也要一份81889883@qq.com

小书童 发表于 2013-8-8 12:11:10

真是个好东西,谢谢

hxmseason 发表于 2013-8-8 17:06:22

留邮箱就可以吗?328503056@qq.com万分感谢。。

yueping 发表于 2013-8-9 15:50:55

现在还可以发吗?十分感谢!faclucy@hotmail.com

sensui 发表于 2013-8-9 21:36:55

真是不错啊~~~
我们家再等等.

jarurl 发表于 2013-8-12 22:54:34

正想要这个,如果方便可以发到我的邮箱吗,非常感谢!jarurl@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频