洪太阳好书地 发表于 2011-2-22 15:22:33

再次推荐《小鲁讲故事》,同时配合相关科普图书

妮子给推荐的《小鲁讲故事》,本来还想着娘娘唧唧的台湾腔,担心孩子不喜欢,没想到啊,孩子喜欢的不得了,每晚必听。
同时推荐给不少家长朋友,也是一致反应不错,潜移默化中,把世界历史和中国历史中的重大事件都给孩子顺了一遍。

乘着孩子意犹未尽的当儿,又给孩子在卓越上通过买四送一订购了吉林出版社的《图说世界历史》和《上下五千年》,本身的价格就不高,参加活动的价格更低了,12开,189页精装,两本14.8,每本折合7.4元,觉得这样买书超值了!

http://ec4.images-amazon.com/images/I/61N7IykdDJL._SL500_AA240_.jpg
http://www.amazon.cn/%E5%9B%BE%E8%AF%B4%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%8E%86%E5%8F%B2-%E5%9B%BE%E8%AF%B4%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E5%AD%A6%E7%94%9F%E7%89%88%E7%BC%96%E5%A7%94%E4%BC%9A/dp/B001Q05OJK/ref=pd_sim_b_3

http://ec4.images-amazon.com/images/I/515zuOrmJVL._SL500_AA240_.jpg
http://www.amazon.cn/%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E4%BA%94%E5%8D%83%E5%B9%B4/dp/B001F0Q13O/ref=pd_bxgy_b_img_b

lootata 发表于 2011-2-22 15:30:39

先坐好沙发,再仔细看。拼买的机灵狗ABC已到。谢谢了哈。

xiaokunmami 发表于 2011-2-22 15:31:42

我也下了,孩子也特别爱听,可是听完后整了一口湾腔,给我郁闷的给她停了。

2003pcy 发表于 2011-2-22 15:36:57

我家的也特别爱听这个。

sammiyu 发表于 2011-2-22 15:39:44

楼主小孩跟我们差不多大,赶紧下来听听

tatasun 发表于 2011-2-22 15:41:34

恩,下来听听

diana_d 发表于 2011-2-22 15:48:57

哪里有下,爸妈网没有搜到呢?

ccoo 发表于 2011-2-22 15:58:40

让孩子听书,挺好的。哪天我也弄本实体书让孩子看看。

oliverbobo 发表于 2011-2-22 16:04:25

我也下来试试。{:95:}

liushengli9595 发表于 2011-2-22 16:04:37

好便宜的好书

flow_huar 发表于 2011-2-22 16:07:05

看着不错,可惜券刚用光,先收藏起来,以后买

77fanqie 发表于 2011-2-22 16:24:59

谢谢版版介绍,这就下载去。

dd123 发表于 2011-2-22 16:50:48

俺家的就不喜欢那个调调。白下了在那里放着!

caone999 发表于 2011-2-22 16:51:31

小鲁的真是好听哈哈。

衣草2002 发表于 2011-2-22 18:00:52

大眼丫丫妈 发表于 2011-2-22 19:30:51

我家孩子也特别喜欢听,连续三个月每天晚上睡觉前都要听
就是那台湾腔让人有些不习惯
不过为什么大陆就没有这么好的,能够吸引孩子的类似的呢?

luckleaf 发表于 2011-2-22 20:41:57

回复 洪太阳好书地 的帖子

是的小鲁讲故事,我孩子也超喜欢。。

静听花开 发表于 2011-2-22 21:34:02

我家的也超爱,一个寒假白天晚上反反复复听。现在开学了,给停了,只同意周末听听。

yixin0206 发表于 2011-2-23 11:55:18

我女儿也超喜欢听,不过最近听到的都是打仗的故事,她就不太喜欢了。她最喜欢学小女生说话,笑死了。

澈天澈地 发表于 2011-3-7 09:56:05

我儿子也很爱听这个

fu_manxing 发表于 2011-9-22 09:11:45

谢谢收藏了

tracy25602 发表于 2011-9-22 15:11:50

上下五千年版本太多了,一直没下手

zouandli 发表于 2012-5-22 08:39:39

下啦,准备听

duanwu08 发表于 2012-7-12 01:56:48

这两本书内页都有图吗?怎 么这么便宜啊,真值。

jjxxf 发表于 2012-8-21 16:51:01

刚下,放给孩子听听。台湾腔啊{:soso_e101:}

1296325 发表于 2012-9-17 14:19:32

小鲁讲历史孩子都很喜欢的,要是能有那个版本的书就更好了啊,就是一直都没有啊,谢谢了啊!

三只猫 发表于 2013-4-3 17:19:12

收藏了还没下载,原来是不错的

sabrina-he 发表于 2013-5-25 23:23:42

请问一下,适合多大的孩子了?

贝壳雨99 发表于 2014-4-18 11:07:41

那我也下来给闺女听听试试吧
页: [1]
查看完整版本: 再次推荐《小鲁讲故事》,同时配合相关科普图书