网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家有在starfall网站上加入付费会员成功的吗?
儿子最近喜欢学习上面的东西,但是很多是需要会员付费的,不知道国内的信用卡能否用?有申请通过的爸妈们介绍下啊!
8810 查看 23 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babydragon

2012-7-28 12:09:39 使用道具

同问,也感兴趣

据说可以几个人均摊一个付费账户的,但是具体怎么操作不太清楚
  • primerose_ding

2012-7-28 12:36:27 使用道具

国内信用卡可以啊,只要有master,visa就可以。

2012-7-28 12:42:29 使用道具

我也感兴趣
  • ceci29

2012-7-28 12:52:20 使用道具

一个帐户可以三人同时用
  • simple_john

楼主 2012-7-29 15:58:11 使用道具

home的应该是3台电脑可以用,改天找个卡试试,{:soso__11002309687661263184_2:}
  • 文刀大阿弟

2012-8-10 11:02:14 使用道具

顶 关注 昨天刚刚用了下 三个电脑一起用吧
  • wenjackie

2012-8-10 15:40:17 使用道具

信用卡就行了
  • 南相北人

2012-11-13 17:29:26 使用道具

我也想注册
  • redwendy2000

2012-11-14 00:27:36 使用道具

还不知道什么网站呢,看看去
  • 刘小溪amanda

2012-11-14 02:05:41 使用道具

多少银子?
  • 火星猪猪侠

2013-2-19 15:12:57 使用道具

购买starfall网站账号的具体流程:
    1.打开starfall网站中显示为灰色的任意内容。
    2.点击右上角Join Now(我要加入)
    3.进入three way to join页面即三种加入的方法,推荐使用中间的join instantly online即刻在线加入,使用信用卡、借记卡或“Paypal贝宝”,贝宝就是跟我们的支付宝差不多的支付平台。
    4.进入确认订单页面我们一定要选择最上面的Home Membership 35美元的,然后选择Your country你的国家在下拉框中选中国CHINA大家都知道哈,再填写You Email你的电子邮件,再确认电子邮件Confirm Email,再选择一个密码Choose a password(选一个简单的即可,如果你想和别人拼账号的话),再确认一遍密码。最后在下面的小方框里打“对号”
    5.接着选paypal贝宝(推荐),然后就可以进入订单的中文页面了,大家按照页面上的内容一步一步慢慢来就搞定了!跟在网银上付款差不多,很简单(银联卡即可)(我用的是工行借记卡)
    特别提示:孩子在哪个电脑上玩,就在哪个电脑上购买,购买成功后,自动识别这台电脑。如果在别的电脑上购买的,又不是孩子自己经常用的那台,可以点网站左上角的授权电脑的选项,解除受权即可。希望对大家能有帮助。
  • newbj

2013-5-29 13:38:43 使用道具

也考虑付费,和几个小朋友一起用
  • hangzhoushow

2013-6-3 14:01:06 使用道具

考虑中。。
  • wenny2009

2013-6-3 15:17:25 使用道具

我也想拼,,有想3个孩子拼的,加我QQ:27374608
  • 蔚然迎晨

2013-6-9 11:34:13 使用道具

我也想拼,有帐号的联系我,QQ37949936,加请说明starfall
  • 众星捧月

2013-6-13 15:54:12 使用道具

我也想拼,有账号的联系我,QQ10307891.请注明starfall
  • cmooo

2013-6-16 13:27:14 使用道具

我们先侃侃免费的把
  • 小袁子宝贝

2013-6-16 15:08:04 使用道具

火星猪猪侠 发表于 2013-2-19 15:12
    购买starfall网站账号的具体流程:
    1.打开starfall网站中显示为灰色的任意内容。
    2.点击右上角Join Now( ...

非常感谢,我试试看。
  • annywang0

2013-7-15 00:34:25 使用道具

我也想买,有操作成功的朋友们,指教 一下,同时,更希望能对使用有个讲解。否则我这半桶水,搞不定呀
  • eassy

2013-7-15 08:03:04 使用道具

信用卡就可以啊~
  • 小熊一族

2013-7-25 05:11:01 使用道具

我有卡可付美元,加我拼Starfall
  • LUCKY1117

2016-5-6 16:19:12 使用道具

先用免费的玩玩
  • 泡泡的爱困妈妈

2016-5-16 16:57:34 使用道具

淘宝就有卖这个账号的 也是三个人共用    价格70多  刚刚买完  天津的卖家