牛牛的毛豆 发表于 2012-7-30 14:18:12

青番茄的书被宝宝撕了-准备新买一本赔偿咯

青番茄的书 刚到就被宝宝撕了一个2Cm的口子,不知道要不要赔偿?呜呜

更新:其实刚撕坏,我老公就说买一本赔的,说将心比心,如果自己收到一本书这样,总归心里不好受的。
所以,还是买一本吧,也没多少钱。等宝宝稍微大点了再借书。

sarine 发表于 2012-7-30 14:20:07

joyce00000 发表于 2012-7-30 14:30:15

没关系,粘一下就行了。
我还经常收到散架的书呢,都不敢多翻了

牛牛的毛豆 发表于 2012-7-31 08:21:13

sarine 发表于 2012-7-30 14:20 static/image/common/back.gif
呵呵,借书还是等宝宝不会撕书了再借,我家1岁多也经常撕书,那些书现在都只有一些死骨,呵呵

恩,家里的都是纸板书,没想到第一本铜版纸就被宝宝破坏了,{:soso_e118:}

牛牛的毛豆 发表于 2012-7-31 08:21:56

joyce00000 发表于 2012-7-30 14:30 static/image/common/back.gif
没关系,粘一下就行了。
我还经常收到散架的书呢,都不敢多翻了

打电话给青番茄,说最好重买一本,呜呼

zhangcui 发表于 2012-7-31 09:11:14

所以个人觉得太小的宝宝还是买书看比较好,一是因为小宝宝阅读量也有限,一年也看不了几本书,而且喜欢一本书反复看;再是因为N手书实在不卫生,消毒也麻烦,小宝宝翻了书说不定又要去咬手;还有就是小宝宝们喜欢撕书,还完全不会有爱惜图书的概念。我家直到今年才在图书馆办了借书证,以前都是买书和订期刊。

2丫头妈妈 发表于 2012-7-31 20:01:08

同意楼上说的。

牛牛的毛豆 发表于 2012-8-1 09:03:16

zhangcui 发表于 2012-7-31 09:11 static/image/common/back.gif
所以个人觉得太小的宝宝还是买书看比较好,一是因为小宝宝阅读量也有限,一年也看不了几本书,而且喜欢一本 ...

恩,对的,本来办卡就是想借自己的书看的,宝宝还小。没想到刚借了一本小人的书试试的,就被破坏了。

pmint 发表于 2012-8-1 10:09:35

我也收到过一本,烂得不行了,真是的,都不珍惜书。我家孩子还没把人家书弄坏。不过现在青的书不好借了,好多都不在馆

ottlg 发表于 2012-8-1 10:14:53

撕得很严重吗。这么小的孩子。一般自己买书还好。省得整天担心。我家宝四岁了。还会撕书。真想不明他撕书的目的。

牛牛的毛豆 发表于 2012-8-1 10:20:16

pmint 发表于 2012-8-1 10:09 static/image/common/back.gif
我也收到过一本,烂得不行了,真是的,都不珍惜书。我家孩子还没把人家书弄坏。不过现在青的书不好借了,好 ...

呵呵,也没不珍惜哦,只是宝宝太小,眼睛一眨书就到他手里了。

牛牛的毛豆 发表于 2012-8-1 10:20:48

小湖子2011 发表于 2012-8-1 10:14 static/image/common/back.gif
撕得很严重吗。这么小的孩子。一般自己买书还好。省得整天担心。我家宝四岁了。还会撕书。真想不明他撕书的 ...

所以,我决定自己买书。

ottlg 发表于 2012-8-1 10:37:20

唔。五个月。是个爱撕东西的时候。还是自己买吧。

pmint 发表于 2012-8-1 13:01:53

牛牛的毛豆 发表于 2012-8-1 10:20 static/image/common/back.gif
呵呵,也没不珍惜哦,只是宝宝太小,眼睛一眨书就到他手里了。

书不是被撕的,是封面坏了,好破,要不就是快递要不是就书乱一扔挤坏了

dbl 发表于 2012-8-1 13:38:26

还好我家已经不撕书了 就是有时候会无意识的给折了

catrat 发表于 2012-8-6 09:53:50

clairefun 发表于 2012-8-26 23:44:42

不是绝版的就好,呵呵

冯晓君上海 发表于 2012-9-2 15:10:34

我的书为什么还没有到啊,青番茄的速度超慢呀

小无双 发表于 2012-9-2 17:10:25

小宝宝无法避免不撕书,还是等大一些再借书吧。小宝宝撕书后尽量当着他的面贴好,逐渐培养他爱惜书的意识。

dudumouse 发表于 2012-9-2 21:49:09

我家宝宝也爱撕书,没办法,只能慢慢教育了。有电子版的话,自己打印书也不错,撕坏了再打。

gloria1223 发表于 2012-9-2 23:46:06

太小的孩子还是自己买比较放心。

flora602 发表于 2012-9-10 16:28:04

7个月借书还早了点。。我现在都不敢借书呢

zlgjg 发表于 2012-9-15 19:04:41

那么小的宝宝最好买书看

虎妞安安 发表于 2012-9-15 19:38:21

支持,我当时也是赔了本。实在补不好。

blue9273 发表于 2012-9-20 10:35:15

每次收到书,看到有破烂的地方,我都先贴好了再给孩子看,担心他拿在手上会把缺口越弄越大。

boliwa2001 发表于 2012-9-28 14:53:15

我们现在21个月,我都是买书,打印书,没有借过书。有人说交换书来看,我也不大想
页: [1]
查看完整版本: 青番茄的书被宝宝撕了-准备新买一本赔偿咯