郁郁 发表于 2012-7-30 21:52:27

有没有在上贝乐学科英语的啊?

请问有没有在有没有在上贝乐学科英语的啊?

孩子和朋友孩子去试听了K1和K2级别的内容,没发现有什么特别的不同啊

导购说K1和K2级别就把所有的拼读内容都会学完了,K3开始加大阅读,为了小学阶段的学科学习打基础,K3之后不再有拼读的任何内容

有了解的吗?有上过K2的吗?贝乐究竟是怎么个学习模式的呢?

如果不上K1-K3,要达到什么程度才能去上小学的学科呢?

加州的教材是不是精华就在小学的各个学科?

K1-K3的幼儿园部分,值得花那么多银子去专门学习吗?

童趣智慧 发表于 2012-7-31 10:06:39

这个不清楚,帮你顶一下吧

Belinda 发表于 2012-8-4 10:25:24

这个没太多了解。

thelake 发表于 2014-1-6 13:44:48

我们刚上,直接G1
你说的是pre-K吧?这个阶段个人感觉用处不是很大,就是外教带着做游戏,熟悉基本的phonics

lavalise 发表于 2014-1-6 14:18:51

k1-k3贝乐使用自己的教材,其实也是国外的,只是封皮什么的都是贝乐的,所以也不知道是那里出版的教材.
k呢则是加州的教材,采用的10个单元的big book.数学是math connect k 的教材.
关于拼读是指phonics?phonics是一直都有的.
不要迷信学科,个人认为如果能把treasure学好就不错了.

beatrice 发表于 2014-2-27 10:45:49

我在上海徐家汇中心报的是K,还在上活动课,K上完可以上G1

zynnew 发表于 2014-3-17 15:09:10

如果有些基础可以直接上G1, 如果一点基础还得从K开始熏陶

winetree 发表于 2014-5-25 18:41:24

我今天报了贝乐的全天班,从p-2开始,先试试看吧!

托米 发表于 2014-5-25 19:34:24

这个我有一定的了解,我家宝宝在那里上个五个月的活动课,每周一次的,是G级别的。因为贝乐去年夏天刚进上海,只开了个别的级别,我们就试听了PREK ,K 和G的试听课和活动课,感觉他们每个级别的跨度不大,比如PREK和KI 没什么区别,其实K和G程度差别也不大,关键增加了很多知识性的内容,建议楼主试听不同课程并结合自己孩子的英语水平去选择,不要全听课程顾问的解释,他们很可能根据学校的招生情况给你推荐的。
这家机构的教学还是很棒的,外教也很卖力,跟孩子打成一片,上海这边男老师多,很阳光,感觉性价比属于高的。

真的麦老兜 发表于 2014-12-29 11:41:47

昨天刚带着小朋友去听了贝乐北京的课,是纯外教,原版的wonders教材,G1后面难道还挺大的,3万多。。。。主要是上课时间太长,周末要一次性3个小时。

每个班8-12个孩子,电子白板教学(显示效果有点差啊)
宣传点是外教,原版教材,老师有工作签证

小朋友评测下来是phonics已经很熟,适合G1,但是建议上K,因为G1已经开班3个多月了

好贵啊。。。。

rainsz926 发表于 2015-8-31 23:15:57

大概小孩多大满足上G?
页: [1]
查看完整版本: 有没有在上贝乐学科英语的啊?