kilter 发表于 2012-7-31 13:32:09

青岛的几个景点

请教一下知道的BBMM,青岛的海洋公园、海底世界、极地海洋世界这几个景点,是都值得一去呢,还是只去海底世界就可以了?

子葵妈妈 发表于 2012-7-31 13:47:46

极地海洋世界,这个时候青岛一点也不凉快,入伏了。

kilter 发表于 2012-7-31 13:53:55

子葵妈妈 发表于 2012-7-31 13:47 static/image/common/back.gif
极地海洋世界,这个时候青岛一点也不凉快,入伏了。

谢谢!看到介绍说海底世界创了几个世界第一,还以为这是最值得去的呢。

豆豆妈菲 发表于 2012-7-31 14:03:28

海底世界除了水族馆,其它的都不太好玩,人还超多

kilter 发表于 2012-7-31 16:19:59

豆豆妈菲 发表于 2012-7-31 14:03 static/image/common/back.gif
海底世界除了水族馆,其它的都不太好玩,人还超多

谢谢提醒,就怕人超多

NEMOSELINA 发表于 2012-8-1 14:02:04

这时节到青岛来,如果是带宝宝的亲水游,建议去海边游泳玩沙捉小蟹最好,海底、极地平常人乌央乌央的,如果周末去基本是看人,想让宝宝看这些海洋生物普及科普知识,还是过了十一再去吧,人能稍少些的。

亲宝宝05 发表于 2012-8-4 20:00:14

NEMOSELINA 发表于 2012-8-1 14:02 static/image/common/back.gif
这时节到青岛来,如果是带宝宝的亲水游,建议去海边游泳玩沙捉小蟹最好,海底、极地平常人乌央乌央的,如果 ...

周内是否好点?人多啥也看不到,不如不去。
出租车不好打哦?有时间段吗?
请问从机场出来,到湛山寺的后门,怎么倒车顺呢?

NEMOSELINA 发表于 2012-8-6 10:50:35

这季节,周内应该能好些的
出租车平时上下班高峰时段难打些(AM7:00-9:00,FM5:00-7:00),星级酒店一般负责给顾客要车,不知你何时来,11号就啤酒节了接着就是帆船周,可能出租车更难打些,其实市里公交也很方便,特殊时段可以考虑公交的
机场有大巴,不知有没有到湛山寺的,下飞机后可以询问工作人员,即使没有,也可以先坐到市内再打车,这样会省不少钱的,我知道的机场大巴有到海天大酒店的,到达后,出租车起步价就到湛山了
市内出租车车型不一起步价也分两种,上车前看一下,帕沙特和红旗要贵些的,后车门窗上都贴着,不很急的话选普通车就好,另外,晚上十点后执行夜间价格,比白天略贵。七月起规定出租车必须开空调的,上车后可以理直气壮的要求司机开空调,拒不开的你也可以拒不付车费哦。
好了,最后代表青岛人民欢迎你的到来,祝愉快~~

亲宝宝05 发表于 2012-8-11 16:12:26

NEMOSELINA 发表于 2012-8-6 10:50 static/image/common/back.gif
这季节,周内应该能好些的
出租车平时上下班高峰时段难打些(AM7:00-9:00,FM5:00-7:00),星级酒店一般负 ...

谢谢青岛妈妈恳切的建议哦。
我去了六天,玩的不错,住的离海很近,女儿天天都下海玩,
公交是有些迷惑人哦,经常去某地坐过去了,坐不回来,呵呵,极地海洋世界我觉得不错,我是跟了一日 的团,没怎么排队进馆,虽然人多,但我去那个点还可以,等我往出走的时候,哗一下子好多人。。。不知道散客去的话是不是要排一会时间的队呢。
页: [1]
查看完整版本: 青岛的几个景点