theresa 发表于 2011-10-13 15:12:48

一年级时50个,现在三年级转出去2个,还剩48个。共10个班,估计平均每班50人。

ljm20040523 发表于 2011-10-14 09:14:19

52人,还不算多,因为他的学校不是名校,我们这的名校全是70人一班,这就是不选 名小学的主要原因

小开心 发表于 2011-10-14 15:11:43

我上初中的时候我们班是超级大班,96人啊,晕死了,全靠自己了。

超超妈妈 发表于 2011-10-14 17:12:10

40-50人的最多呀

rabbitmom 发表于 2011-10-15 04:30:12

在美国,儿子一个班23个人.

ivywangsz 发表于 2011-10-18 11:15:33

77个太恐怖了吧,我女儿班上38个孩子,还算少的了。一般是不到45个孩子吧。

封疆大吏041010 发表于 2011-10-18 11:16:41

我们上小学了,再来汇报一下:41个。

为了我们这一代 发表于 2011-10-18 13:47:18

我们一个班62个孩子,孩子座位的前后距离特别近,大人坐进去就憋屈得不行,唉

cissy 发表于 2011-10-20 16:32:03

我们这里的小学,都是四五十人一个班,今年还新增了两个班。。孩子多,学校少呀

维尼 发表于 2011-10-21 09:08:38

三十个人一班

neomom 发表于 2011-10-21 09:42:28

我是老师,一个班40人,英语上小班20人,不是私立学校。

雪儿2010 发表于 2011-10-21 15:19:03

一个班级54人左右

liquidbottle 发表于 2011-10-21 17:05:54

我家儿子班上46个人,我已经觉得太多了

苏芯 发表于 2011-10-21 17:27:56

如果有人管管就好了,我女儿班104人,三个人一个桌,去晚了书包只能自己拿着。每个年级四个班,都是一百多人,最多的有112。离城近的都把孩子送过来了,城边乡镇的小学都一二十个人。教育局全是吃干饭的,光拿工资不监督,老师骂学生是常有的事,还常让买资料。我们这没人管。

与水 发表于 2011-10-21 18:24:31

52人,呵呵,可真不少

yangziying 发表于 2011-10-21 23:18:38

我女儿班里60个孩子,我都感觉够多了,没想到还有更多的。

fishnie 发表于 2011-10-23 22:08:25

我们家的是41人

maiduo 发表于 2011-10-24 15:20:21

我们这教委规定,不能超过45人

47931231 发表于 2011-10-25 16:20:35

我们还好,只有42个小朋友,可以前说的只有35个编制。{:soso_e115:}

cherry 发表于 2011-10-26 22:21:13

看来到处都一样啊,孩子们真是够可怜的。

shalala 发表于 2011-10-27 09:26:20

77个??!!不是吧, 这么多人,坐在最后一排的岂不是连黑板都快看不到了

碧云金毛 发表于 2011-10-30 21:44:02

25个。。。。77个还算什么名校?简直是坑爹。

ladderme 发表于 2011-10-31 10:39:27

人数是多了点,生源好的话,学生互相有好的影响,比老师的影响还好。

TeddyAviva 发表于 2011-11-1 15:24:43

不可思议70多个孩子……我们班40多个,按教育局要求会控制在45个,听说以往也六七十个学生

络络 发表于 2011-11-4 16:43:31

41人,一年级5个班最多的一个班,其他39--40

glgmm 发表于 2011-11-4 17:38:16

忘记我答复过没有了,我女儿一班75个,她上一届是90多个。

lucludrop 发表于 2011-12-2 11:22:31

我们班刚开学时是70人,作业全部家长批改,感觉这老师也蛮轻松的。虽然孩子多,但是责任都到家长身上了。我们还没加过老师批改一次作业!

manlian 发表于 2011-12-2 11:23:27

进来了解一下,孩子太多了吧,教学能保证质量吗

ljm33844 发表于 2011-12-2 11:33:46

58人。教室小,很挤,没办法。

id771111 发表于 2011-12-2 11:38:48

我家的47个人一个班,也不少啊。。不过,好象比我小时候少点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你孩子所在的一个班多少个孩子。