meimeielan 发表于 2012-8-1 18:47:02

推荐几本有意思的英文配音书!(适合小宝)

给宝贝买了几本带按钮的英文配音书,觉得很有意思,发上来和大家一起分享,
先来张合照——

姑娘最喜欢图片里的第二本Farley Farts,中文也有引进,叫《皮皮放屁屁》,按钮声就是放屁的声音{:soso_e120:},很有意思,把中文的介绍贴过来,大家了解下——
   “小青蛙皮皮遇到一个问题,他忍不住要放屁屁。
  他的妹妹觉得很好玩,但是他的爸妈和老师却不高兴。医生说这只是肚子里有臭气,慢慢会好起来。可惜的是,好得太慢了。
  皮皮设法忍住放屁,结果更糟:他的肚子膨胀得像个气球,带着他飘向高空……
  漫画风格的插画,以及逗笑的文字,叙述皮皮一家人学到一个道理:放屁受人取笑,总比忍住不放而痛苦不堪好得多!”

中文版的我也买了,实在是喜欢,中文的故事要长些,看来纸板的是为了配合低幼,有所删节,照出同一页的,大家可以参考下,如果觉得英文的太贵,也建议收这本中文的,故事真的很有意思。

英文的我是在卓越收的,http://www.amazon.cn/Farley-Farts-Muller-Birte/dp/0735821151/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1343815886&sr=8-2是挺贵,但的确值得,宝贝和侄子都特别喜欢!!!

第一本Too many kisses,是看了一位同学的日志介绍买的,低幼的,句子简单,按钮是亲亲的声音,很可爱,故事也很有意思。

这本我是在京东收的,卓越也有,因为京东活动多,就贴京东的链接了 http://book.360buy.com/19008749.html

最后两本是USBORNE的,画面特别漂亮,故事也很有意思,尤其Noisy Monsters ,有几个配音特别可爱,如果这两本中只想收一本,建议收这本。

京东地址http://book.360buy.com/19021990.html

另一本Noisy Spooky Book ,开始有点吓人,配音也有点小恐怖,但翻到最后一页,谜底揭晓,原来是所有鬼怪来开聚会,响起的是欢快的PARTY声。

地址http://book.360buy.com/19021914.html

这几本价格都不便宜,本想在京东活动期间推荐的,可没想到活动就两天,我还没编辑完就结束了{:soso_e120:},喜欢的同学收藏吧,等有活动再收!希望宝宝们会喜欢!!!

cathyluck 发表于 2012-8-1 19:24:53

这种按钮的我家也喜欢的。

mhmhmbmb 发表于 2012-8-1 20:55:21

先收藏,谢谢分享

ljx201107 发表于 2012-8-1 22:41:34

谢谢楼主推荐

雲笑了 发表于 2012-8-1 23:31:37

准备照单入,正准备买这样的书,谢谢推荐!

帆婷 发表于 2012-8-2 06:53:40

谢谢推荐:)

niuniuya 发表于 2012-8-2 11:31:36

看着真不错,美女收的书都好哦

qiqifang 发表于 2012-8-2 16:01:51

谢谢推荐,我也去看看

orhayo 发表于 2012-8-2 16:10:45

皮皮放屁屁 我们家也爱看的

sallyzt 发表于 2012-8-2 16:32:34

看起来很不错哦

chilam_hhx 发表于 2012-8-2 17:24:15

谢谢推荐,看了京东上usborne的那本好贵

misxy328 发表于 2012-8-2 18:03:35

哇塞 的确不便宜哦

co_gao 发表于 2012-8-2 18:36:01

按钮能经得住小盆友的折腾吗

yalanxy 发表于 2012-8-3 10:39:25

确实挺有意思的,呵呵。
好玩呢。

chloe0507 发表于 2012-8-3 23:30:00

我家也喜欢带按钮的,这几本书都好贵啊。等活动。

YanLon 发表于 2012-8-4 00:49:58

存到书单,^_^

菜根儿2009 发表于 2012-8-4 20:19:15

我家还没有买过按钮的

wucici 发表于 2012-8-4 20:46:44

很有意思的英文配音书,这是第一次看到,学习了。

gedatou2007 发表于 2012-8-4 20:56:14

都是有声书

万事如意丸子 发表于 2012-8-11 12:06:44

{:soso_e102:}好可爱的书,收藏,给我的侄子买,哈哈

太阳太阳在夏天 发表于 2012-9-28 18:06:43

很好的推荐,谢谢

万事如意丸子 发表于 2012-10-10 15:13:04

喜欢呀。。。

蜜蜂妈 发表于 2012-10-11 11:03:55

到亚马逊买了Farley Farts,后面两本USBONE的已经有了。。当初这个系列的买了4本。。都非常有意思,适合小宝宝。

eric777 发表于 2012-10-11 11:19:14

很好的书,喜欢

信心妈妈 发表于 2012-10-12 11:16:57

乐亲亲 发表于 2012-10-19 07:10:05

太好了,下次收

zhuzj 发表于 2012-10-20 16:03:46

谢谢推荐,有机会去淘回来

cafeeshome 发表于 2012-10-27 15:16:49

喜欢这种发声书,谢谢推荐。

果果和妈妈 发表于 2012-10-28 17:27:08

跟着你的脚步在京东收了不少书 呵呵
有个问题想问下哈,too many kisses 里面的 shlurp 和 shlorp这俩个词是什么意思呀? 我查词霸 就有个 slurp呢。难道就是slurp的变体,跟smack一样的意思?

blah在这里是无聊的意思吗?
yurgle, durgle 和 shlurgle 还有封底的pucker up ,heather都是啥意思捏~~~ 看了这本书觉得自己水平好差哇,,,, 555

meimeielan 发表于 2012-10-30 08:58:20

liantian26 发表于 2012-10-30 08:52 static/image/common/back.gif
我家小娃儿今天学会说放屁声“噗”了,所以我好想买美妈你推荐的发声书Farley Farts啊,可亚马逊现在没货, ...

我去看了,卓越可以预定,预定吧,这本挺好玩的,就是配音声很小,是我所有配音书中最小的,却瑕不掩瑜,我给好几个孩子讲过,都特别喜欢,一听书名就开始乐了。(这个按钮和TOO MANY KISSES一样,不可换电池,估计也不用电池吧,怎么发音的原理没看懂,呵呵!)
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐几本有意思的英文配音书!(适合小宝)