网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

支持才艺版,从BOLG里搬点旧东西来
------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010.3.9 妍5岁5个月

不一样的卡梅拉买了年半年多了,妍对这套书很喜欢,常能看到她翻着书喃喃自语或是捧腹大笑,自己也时不时滴更名,时而让我叫她卡门,时而让我叫她卡蒙利多。。。

前阵东方娃娃创意美术中正好有个橡皮泥小鸡,妍看了后说:这只小鸡不好看,然后她就一堆橡皮泥较上劲了,妍不一会就捏了只小母鸡,开心滴我和说这是:卡梅拉,《不一样的卡梅拉》中的卡梅拉,我一看,呵呵,还真是不一样的卡梅拉。。。

有了卡梅拉后事就多了,卡梅拉生了一个蛋,卡梅拉找到一只小公鸡皮蒂克,卡梅拉生了小公鸡卡蒙利多,又生了小母鸡难卡门,得一家子全出来了。。。

▼与《不一样的卡梅拉》中不一样的卡梅拉

▼卡梅拉很努力滴生了个蛋,哈哈,还是个黑蛋

黑蛋蛋变成了漂亮的小公鸡卡蒙利多

▼老妈-卡梅拉,老爸-皮蒂克和儿子-卡蒙利多

▼全家福,连小女儿-调皮鬼卡门也出来了

▼小手捏捏捏,捏出一窝鸡。。。
[url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=534d4bad0100h63z&url=http://static15.photo.sina.com.cn/orignal/534d4badx8159afe2b03e&690][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

candy20060116 + 50 妍,好棒啊。。。
piaopiao + 10 这个我以前好像看过。
steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
Jean + 10 好漂亮的卡梅拉!
雨点沙沙 + 20
玥儿妈 + 10 妍的手还真是巧巧手
2972 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨点沙沙

2010-11-5 11:46:26 使用道具

妍真是心灵手巧呀
  • wuxijojo

2010-11-5 11:48:12 使用道具

心灵手巧 长的也漂亮
  • 大熊和小熊

2010-11-5 11:58:55 使用道具

真厉害,可以好好发展
  • 封疆大吏041010

2010-11-5 12:21:41 使用道具

好看,比我们的精致多了~
  • dxj401

2010-11-5 13:05:22 使用道具

很好看!
  • dancingsnowliu

2010-11-5 13:26:48 使用道具

呵呵好厉害啊
  • 宝宝贝贝

2010-11-6 01:08:29 使用道具

这样读书很有意思啊
  • shine宝

2010-11-9 09:52:27 使用道具

好漂亮的手工呀,小美女手可真巧
  • shine宝

2010-11-9 09:53:21 使用道具

我觉得这款橡皮泥的色彩特别鲜艳,不知道楼主买的什么牌子的?
  • e.灵

楼主 2010-11-9 13:20:36 使用道具

回复 shine宝 的帖子

忘记牌子了,包装是最后一张图里透明盒装的,一色一盒,共6盒,好象是60+块。。。
  • fu_manxing

2010-11-10 08:39:41 使用道具

厉害,等回家也学着你这样做啊。
  • huangfu0110

2010-11-10 08:57:49 使用道具

好精致啊,比希希做的精致。
  • 袋鼠日记

2010-11-10 09:51:22 使用道具

霍霍!
    妍妈,在这里看到你。
  • 独219

2010-11-10 12:23:05 使用道具

妍的小手不是一般的巧啊
  • 晨晨爸

2010-11-11 09:36:34 使用道具

好可爱的小鸡
  • 袋鼠日记

2010-11-11 09:54:13 使用道具

袋鼠日记 发表于 2010-11-10 09:51
    霍霍!
    妍妈,在这里看到你。

呵呵,小书房的群友咧
  • saramevan

2010-11-12 20:40:30 使用道具

做手工也好,唱歌跳舞也好,画画也好,都是孩子表达的方式。方式不是最重要的,孩子有东西表达才重要。小妹妹爱卡梅拉一家,才会有这么强的表达欲望,才会表达得这么好。
  • funblue

2010-11-16 21:19:39 使用道具

真是心灵手巧哦~~
  • zwyqs

2010-11-17 10:56:57 使用道具

女孩子就是好,做点小东西干干净净清清爽爽,我买橡皮泥给我儿子玩,半个小时之内就混成迷彩的,再过半个小时,用他的话说“只能做粑粑了”,那个恶心啊
  • 宝宝贝贝

2010-11-17 11:55:42 使用道具

这样读书很有新意,我总是觉得橡皮泥不是太卫生,有点限制我家孩子玩,看样子可以放开一点
  • 常青藤

2010-11-22 23:01:27 使用道具

把看到的,自己想一遍再做出来,就是棒
  • 向向妈

2010-11-30 14:03:10 使用道具

太厉害了!不错!
  • candy20060116

2010-11-30 19:45:37 使用道具

利害的妍。美丽的手作卡梅拉。。。呵呵。
  • 南方小筑

2010-12-4 09:39:38 使用道具

手工做得真不错.
  • pxct453

2010-12-4 11:23:55 使用道具

做的很好看
  • LIUCAOHAN

2010-12-14 13:45:48 使用道具

真不错啊!
  • cdr055

2012-5-25 17:48:40 使用道具

真好看啊。。