网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
咋天下午,俺亲子整了一个手指家庭秀。。谁知今天点开,小诺不干了,没她亲自上阵。。。
这不,俺们小诺亲子上阵给大家拜年。。。
祝各位新年快乐。。。

身体健康。。。。

这才发现给小家伙拍一张手的照片是如此的难。。。
太不清楚了。。。
但这是比较清楚的一张全家福。。

大拇哥实在不容易整到一家哈。。。

三口之家比较容易上镜。。。。

该贴已经同步到 love一诺的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

manlian + 20 很给力!
admin + 2
coolemily + 20 大拇指其实造型超可爱啊。
教育观点
2428 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sher9646

2012-1-3 18:45:19 使用道具

真有趣,呵呵!
  • caroltsui

2012-1-3 20:14:52 使用道具

那是两颗大牙?可爱!
  • love一诺

楼主 2012-1-3 20:15:41 使用道具

caroltsui 发表于 2012-1-3 20:14
    那是两颗大牙?可爱!

嘿嘿。。。。
  • coolemily

2012-1-3 23:01:13 使用道具

胭脂妆很粉嫩啊。
    小小蝴蝶结也很萌~
    其实那个拇指造型很特别。
    小指的眉毛好酷啊。
    亲,你照得手指家庭照已经非常清晰,要照好真的有些挑战的。我当初拍,也反复拍了N多次,才挑选到稍微满意的。
    感谢一诺的积极参与,非常出色的拜年秀~{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e179:}
  • love一诺

楼主 2012-1-3 23:04:49 使用道具

coolemily 发表于 2012-1-3 23:01
    胭脂妆很粉嫩啊。
    小小蝴蝶结也很萌~
    其实那个拇指造型很特别。

呵呵。。版版亲自点评了这样多哈。。谢谢啦。。

确实拇指的造型俺非常喜欢。。但是孩子的手要照清楚实在不易。。。

俺家发两贴都不知道该换个啥题目了。。。。只能再度了哈。。。

拜在这里~

【2012手指家庭拜年秀】一诺全家来拜年
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48374&fromuid=8854

不知道会不会还来拜!!。。。{:soso_e120:}

• 明杰2005

2012-1-4 15:45:29 使用道具

我来猜:画是女儿和妈妈合作的,字是妈妈的,手指是女儿的。
  • zcm16

2012-1-4 22:09:52 使用道具

实在是太有创意了,但画在孩子的手上,好洗吗。
  • love一诺

楼主 2012-1-4 22:21:29 使用道具

明杰2005 发表于 2012-1-4 15:45
    我来猜:画是女儿和妈妈合作的,字是妈妈的,手指是女儿的。

猜的很正确呦。。
  • love一诺

楼主 2012-1-4 22:22:21 使用道具

zcm16 发表于 2012-1-4 22:09
    实在是太有创意了,但画在孩子的手上,好洗吗。

因为前一天过了自己手指的一贴。试过比较好洗,所以诺要求的时候,我也就往她的小嫩手上画满了。。。
  • 青青子衿

2012-1-9 14:35:55 使用道具

有创意啊...佩服.
  • handanlhw

2012-1-27 01:12:24 使用道具

怎么还不会用呀