网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚才操作失误,传错图片了,不好意思,已更新

作者和小熊宝宝绘本是同一个,图画一样是我喜欢的可爱类型,看着很Q,1岁左右的宝宝就可以看了。
我家宝宝在看的时候很喜欢,特别喜欢波波这一页,每次都要去亲亲它;会叫人以后看这本书,在每个问题后他还会加上自己的判断,真是太可爱了。
由于这本买的早,是在实体店买的,价格没有参考价值,看了下卓越最近有货,5.5折,比我买的便宜多了 {:soso_e109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
2047 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elfhappy

2011-9-18 19:35:02 使用道具

我以为是说《阿文的小毯子》呢,呵呵,这个很可爱啊
  • graciebaby

2011-9-18 19:48:50 使用道具

这个,很可爱啊~~好想要!
  • misxy328

2011-9-18 19:51:12 使用道具

精装的很贵呢
  • girlboy

2011-9-18 21:13:16 使用道具

这个确实贵呀。。。
  • angela_fu

2011-12-11 22:01:33 使用道具

跟着去收了。。。。。。。。。。。。
  • sestet

2013-1-19 08:22:17 使用道具

我们家的有自己最喜欢的小毯子,去哪都带。估计她会喜欢这本书。
  • 一抹浅笑

2013-1-19 08:58:11 使用道具

可爱的小小孩儿看的书,喜欢
  • 美屹

2013-1-19 10:07:42 使用道具

楼主家的宝宝多大?再推荐几本吧{:soso_e102:}
  • lovelygigi

2013-1-29 13:25:59 使用道具

正准备入手这本呢,谢谢楼主了
  • 杜杜狼

2014-3-20 15:44:50 使用道具

挺可爱的奥