网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  (发第一个贴是不是应该奖励珍珠一颗呢?)

都来辩下吧,列出理由1234......

结束时间: 2010-10-30 00:00 裁判: tigermom

正方观点 (52)

家庭教育更重要

辩手:7 ( 加入 )
反方观点 (4)

学校教育更重要

辩手:2 ( 加入 )

评分查看全部评分

tigermom + 50 鼓励发帖,奖励50贝,请继续参加讨论,另有.
教育观点
15478 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木

2010-9-16 15:19:26 使用道具

根据目前的情况,不得不说家庭教育更加重要一点
  • zwyqs

2010-9-16 16:00:52 使用道具

从整体上说,家庭教育更重要。
    爱人是教师,接触的学生很多,家庭教育没做好的(不仅仅是学习),走向很大,不稳定,即使聪明,都很难突出。
    当然学校教育也重要,但在目前这种大形势下,靠学校有点不太靠得住,毕竟学生太多,而且观念也不够新,很多校长抓教学这块没有抓钱努力
  • jessicasz

2010-9-19 08:52:33 使用道具

家庭面对的是一、两个孩子,更能因材施教,学校教育面对的孩子太多,做不那么细。
  • 秋亦妈妈

2010-9-19 13:42:48 使用道具

家庭教育更重要!
  • 雨点沙沙

2010-9-29 15:42:04 使用道具

我不是说学校教育不重要,而是同一个学校、同一个班级、同样的老师……
    教出来的孩子为什么那样不同呢???
    想想他的背后原因是什么呢???
  • kathyxiao

2010-10-6 20:31:27 使用道具

• dtxxm

2010-10-18 16:16:02 使用道具

我是正方,家庭是社会的细胞,没听说过学校是社会的细胞。