网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

衡阳是个三线城市,一直没有什么太强的文化气息,仅有的一家市级图书馆,在我们眼里太没内容了,但在儿子的眼里一直充满了吸引力。
1.图书馆基本信息 :
  一楼低幼儿图书室,很少成册的书集,都是较为杂乱的中文书,绘本。
  二楼小学至初中生借阅室,一些教辅及读物。

2.不同读书卡的分类和办理所需材料;
   家长身份证,50元押金,每年12元的借阅费,一次可借6本书,15天内归还。

3.该图书馆的优点和缺点,主要注重藏书和使用体验;
  环境安静,交通便利,但图书太少,低幼儿室图书保存不完整,受到破坏多。没有英文类的书藉。小学厅较整齐,保存较好。儿子每次去都要呆上二小时,借回来的书读很乐意读。
4、地址:湖南省衡阳市先锋路口                 公交:45,102,40,30,16,2,17路
  感想:有总比没好!孩子还是能感受到读书的乐趣,有着好的读书氛围。

该贴已经同步到 badgirlzj的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 1 感谢你!
2054 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-8-7 11:37:32 使用道具

和我们这里的区图书馆差不多。
  • badgirlzj

楼主 2012-8-7 12:48:19 使用道具

这楼是新改建的,如果能把书丰富就好了
  • co_gao

2012-8-7 19:36:46 使用道具

把建楼的钱用来买书多好
  • 菜根儿2009

2012-8-8 20:17:42 使用道具

这楼可不错
  • 椰子婷

2012-8-8 20:39:02 使用道具

图书馆的地址在哪里呀,再补充一下哦~
  • 我爱我的宝

2012-8-14 16:55:54 使用道具

还可以了,我们这里的图书馆更不行哦
  • 所谓女子

2014-6-28 07:12:41 使用道具

是啊,一个城市为什么连它自己的图书馆都不愿意好好的“建造”一下。
  • 仔仔朵儿

2014-6-29 18:29:21 使用道具

楼主是衡阳的呀。。。。我还没去过衡阳图书馆呢,都是买书.....以后去看看。
  • badgirlzj

楼主 2015-9-9 15:53:22 使用道具

仔仔朵儿 发表于 2014-6-29 18:29
    楼主是衡阳的呀。。。。我还没去过衡阳图书馆呢,都是买书.....以后去看看。

那里的书,很少呢。只是孩子喜欢图书馆的感觉。