网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天取消大众共享后,童鞋们一片哗然,大部分的童鞋都认为不能下资源了,其实并非如此,以前发布的资源,只要发布者的资源还在,并绑定了手机,还是能下的。
废话不说了,上图,详细说明:(如果觉得有用请点击右上角赞一下)
以我以前发的绘本帖为例
第一步:点开链接
【申精 免费】67本电子杂志格式的绘本 带音频 67本100%能下
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=97145&fromuid=23350
第二步:打开你的115.com,这个不用上图了吧,浏览器直接输入115.com,回车即可
第三步:点开共享链接

点开后如图示:

此处特别注意:
有童鞋的下载软件设置了关联,导致了没法继续后面的步骤而无法下载,如图:

实在不行的话:将链接地址复制到地址栏再回车,用#前面的部分就可以了,后面的不要加!!!
第五步:上图的存至网盘,(要先登录自己的115,即步骤二)
第六步:进入自己的网盘,刷新,找到刚才转存的东东,然后……
然后我就不说了,大家该干啥干啥吧。

该贴已经同步到 co_gao的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10301 查看 81 收藏帖子 (47)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zcm16

2012-8-8 08:56:11 使用道具

还是要求发布者必须要绑定手机才行.
  • YULELE

2012-8-8 08:56:16 使用道具

强人,谢谢分享1
  • langshanghua

2012-8-8 08:57:06 使用道具

支持。。。。。。。
  • YULELE

2012-8-8 08:57:19 使用道具

但如果上传者没捆绑手机的话还是不行呀
  • hermesCN

2012-8-8 08:57:43 使用道具

好办法,试试看去。这个要不要手机绑定呀
  • woaiaoao

2012-8-8 08:58:08 使用道具

是呀,关键是好多没有梆定手机
  • 山竹

2012-8-8 09:09:26 使用道具

谢谢,试试看
  • 豆宝妈

2012-8-8 09:11:48 使用道具

谢谢。。。非常有用
  • xintian2011

2012-8-8 09:17:36 使用道具

十天之内变两次,115盘不灵了。
  • dudumouse

2012-8-8 09:22:37 使用道具

这么看来,取消大众分享其实没有影响啊。
    以前分享的文件可以存到自己的网盘下载。只是以后不能分享了。
    不过不共享的文件,也可以公布标准式,用标准式下载。
  • qscdew

2012-8-8 09:31:05 使用道具

今天开始115貌视只能存网盘,不能下载了
  • 紫夜薰

2012-8-8 09:33:10 使用道具

好了,谢谢呀~
  • co_gao

楼主 2012-8-8 09:35:23 使用道具

qscdew 发表于 2012-8-8 09:31

昨天下午开始的新规则 转存后再下自己的
  • ttian

2012-8-8 09:40:05 使用道具

谢谢你,正好有个疑问得到了理解。
  • xxxboy

2012-8-8 09:44:27 使用道具

我还是等115完全改好,免得又变了
  • lslang

2012-8-8 11:26:44 使用道具

好办法,也去试试。
  • sabrinaguo

2012-8-8 12:15:03 使用道具

qscdew 发表于 2012-8-8 09:31

存网盘之后再下载不是一样嘛
  • 妞妞扭扭

2012-8-8 12:22:06 使用道具

我要下的那个资源提示:115网盘已关闭大众分享功能,请加资源发布者为好友获取资源!是不是还是得先加为好友才行呢?
  • aa86613

2012-8-8 12:22:57 使用道具

数了半天只有29本,很多重复的,还是我操作错误?
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-8-8 12:30:06 使用道具

只要手机绑定的,不用那么多步骤,直接存网盘就行了。
  • co_gao

楼主 2012-8-8 12:37:32 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-8-8 12:30
    只要手机绑定的,不用那么多步骤,直接存网盘就行了。

你想简单了
    有童鞋是下载软件监测的 有链接自动用迅雷等软件下
    还有的115都没设置登录 根本不会出转存
  • 棋妈妈

2012-8-8 12:59:43 使用道具

115网盘被和谐了,真不好汗
  • 花千树

2012-8-8 13:17:13 使用道具

谢谢楼主分享,太给力了!
  • 荷塘秋色123

2012-8-8 13:35:13 使用道具

太感谢了,真不会下呢,及时雨。
  • 翔妈

2012-8-8 18:54:12 使用道具

谢谢了      {:soso_e163:}
  • misxy328

2012-8-8 22:48:21 使用道具

并绑定了手机是关键!哎……
  • gloria1223

2012-8-8 22:56:20 使用道具

稍微麻烦点,不过好在还可以下。能下的先下了吧。
  • duanwu08

2012-8-9 02:56:11 使用道具

速度好像没以前快了。
  • rosefufu

2012-8-9 06:09:26 使用道具

关键是好多没有梆定手机